Новини
Останні статті і огляди
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Lorichic
Member
Какие 80? Надо 120 минимальных, для любителей ультры нужна rtx2080 и без лучейjimbo:1070 в бубыльфилде 5 дает 80+ кадров
-
jimbo
Member
Ясно, очередной любитель дырявых ложек
-
Sanьka
Member
Норм. Я играю ВОГ, там в настройках лаунчера можно выставить.tcpdump:И как они,герои3 в 2560?
Суть в том что много упорантов я не отправляю в чс, они хоть иногда бывают интересными/развлекательными.tcpdump:Сань,ты был прав про чс.
Но Lorichic просто быдлячок по общению(скорее всего чей то твинк), таких сразу в игнор что бы не заставлять свои глаза смотреть на мусор.
Ну скажем так, Рузен 2ххх сейчас вполне себе ок. С учетом цены, ничего против них не имею. Особенно против 2600tcpdump:Ну и официально перехожу на синюю сторону,пушо бред несёт он,а стыдно мне.
-
Lorichic
Member
jimbo
Освобождался неприкасаемым с мест лишения, там отдельная дючка, тут умничаешь?
Я озвучивал ранее желаемые 120кадров в батле, тебе достаточно 80, добро, но зачем навязывать свое мнение
Отправлено спустя 13 минут 19 секунд:
Сейчас бы для этого использовать десятилетний акк
Обиделся?
Я изначально писал корректно, пока не пошли твои оскарбительные картинки, кури хронологию
Освобождался неприкасаемым с мест лишения, там отдельная дючка, тут умничаешь?
Я озвучивал ранее желаемые 120кадров в батле, тебе достаточно 80, добро, но зачем навязывать свое мнение
Отправлено спустя 13 минут 19 секунд:
Sanьka:(скорее всего чей то твинк)
Сейчас бы для этого использовать десятилетний акк
Sanьka:быдлячок по общению
Обиделся?
-
анти__бот
Member
Может кто помнит названия чудного корпуса в нем мат плата развернута на 90 на боку снизу воздухозаборник и температуры в нем были классные.
-
Sanьka
Member
Коре х9анти__бот:Может кто помнит названия чудного корпуса в нем мат плата развернута на 90 на боку снизу воздухозаборник и температуры в нем были классные.
Там еще неплохая заточка под СВО.
-
jimbo
Member
ага, и для этого ты купил 2700х, мамин нефанатLorichic:Я озвучивал ранее желаемые 120кадров в батле
-
Святой
Member
У меня такой кубик. Такое себе если честно. Сменю его сразу как найду что нить более вместительное и просторное. Кстати есть ли корпус хотя бы на треть более вместительный чем этот х9? Или одни маломеры нынче в моде?Коре х9
-
Sanьka
Member
Если человек хочет горизонтальную посадку МП, он сразу должен ориентироваться что не будет очень просторно.Святой:Сменю его сразу как найду что нить более вместительное и просторное
Правда х9 просторней многих классических корпусов )))
Лично себе тоже не против что то более просторное нежели мой фуллтавер.
W100 хорош, но немного устаревший. Есть некоторые вопросы.
- при наличии посадки 200 мм вентилей там перфорация только под 140.
- нет кожуха БП
- акриловое окно а не стекло
Пусть 2 последних как то можно решить/смирится. То первое напрягает.
Востаннє редагувалось 20.07.2019 11:16 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
-
анти__бот
Member
Sanьka
я проверил W100 норм машина (я про мерины из гугла)
я проверил W100 норм машина (я про мерины из гугла)
-
Sanьka
Member
да, по сути это добротный клон КейсЛаб Мерлин но в 2 раза дешевле.анти__бот:я проверил W100 норм машина (я про мерины из гугла)
Если бы его обновили с учетом современных тенденций, то был бы просто идеален.
А так не достаточно плюсов что бы я таки потратил на него деньжата.
-
Святой
Member
Там же вроде палата не горизонтально. Я сам люблю горизонтальное расположение. Так как предпочитаю SLI собирать и тогда не выгибают плату пару тяжелых видюх. В общем толи я плохо смотрел толи действительно нету корпуса более объемного нежели х9 с горизонтальным расположением материнки.W100
-
Sanьka
Member
А вот v71 оч даже неплох . СВО норм разместилось. 2 рада : 420х30 и 360х60 стали без проблем.
Продув ультимативный 4х200 + 1х140, морда и верх дуршлаг.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Короче махина такая что китайца можно засунуть внутрь.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
1. Коре х9
2. КМ ХАФ СМ.
3. И вроде КейсЛаб в наличии имеет подобное. Но там цена с доставкой недоступна 99% покупателей.
Продув ультимативный 4х200 + 1х140, морда и верх дуршлаг.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Там башня-суперТавер с возможностью прицепить "ТТ Пьедестал" еще отсек для СВО.Святой:Там же вроде палата не горизонтально.
Короче махина такая что китайца можно засунуть внутрь.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Для горизонталки только 2 корпуса знаю что бы больших.Святой:толи я плохо смотрел толи действительно нету корпуса более объемного нежели х9 с горизонтальным расположением материнки.
1. Коре х9
2. КМ ХАФ СМ.
3. И вроде КейсЛаб в наличии имеет подобное. Но там цена с доставкой недоступна 99% покупателей.
-
Святой
Member
Есть ссылка на то где почитать можно про этот "ТТ Пьедестал"? Что бы понять насколько он вместительный"ТТ Пьедестал"
-
tcpdump
Member
Можно подпорки заколхозить. Или с Али привезти,хоть с РГБ,хоть безСвятой:Так как предпочитаю SLI собирать и тогда не выгибают плату пару тяжелых видюх.
-
Святой
Member
Вроде MAGNUM THW10A нормальный. Сейчас бы понять где его купить
-
Sanьka
Member
Называется он Core P100 и является надстройкой(отсеком для СВО радов) на W100Святой:Есть ссылка на то где почитать можно про этот "ТТ Пьедестал"? Что бы понять насколько он вместительный
Тест и обзор: Thermaltake Core W100 Super Tower Chassis – модульный корпус с богатыми возможностями
https://www.hardwareluxx.ru/index.php/a ... assis.html
-
анти__бот
Member
я ващет имел виду что плата относительно другой оси на 90 (оперативкой вниз) 
-
Sanьka
Member
Так ТТейки и копировали Кейс Лабовцев.Святой:MAGNUM THW10A
Заказывать напрямую у них на сайте. Там же можно выбират комплектацию (как конструктор)
Я подсчитал что с доставкой Мерлин обойдется в 1000+ у.е. Спасибо, но нет ((((
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
А перевертыш.анти__бот:я ващет имел виду что плата относительно другой оси на 90 (оперативкой вниз)
Такое у Сильверстонов было.
Пример (правда немного морально устаревший)
Корпус SilverStone Grandia GD04
https://upweek.ru/korpus-silverstone-grandia-gd04
Но оно скорее не удобно чем удобно.