Новини
Останні статті і огляди
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
tcpdump
Member
Lorichic
бгг. даже если опустить то, что ссылка на бф1 битая, а по поводу сталкера ты скажешь "никто не играет в мультиплеер на ультрах" - за их пределами есть игры. и они прямо красивые. и сингловые. и там есть а) графон б)фризы. но знаешь тут вопрос в чём, если к АМД надо какие-то "прямые руки"(тм) - пусть ложат их в коробку что-ли) тут вынужден согласиться с синими, воткнул-работает.
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
прямые руки, десятки личных видосов без фризов - это выкрутить 720р. ну, по крайней мере я начинаю понимать почему у нас 2 разных райзена. Б-же, как остановить мой ор?
Lorichic
Дружищ, куда на новые глаза и фуллхдшный моник дэньги скидывать?
бгг. даже если опустить то, что ссылка на бф1 битая, а по поводу сталкера ты скажешь "никто не играет в мультиплеер на ультрах" - за их пределами есть игры. и они прямо красивые. и сингловые. и там есть а) графон б)фризы. но знаешь тут вопрос в чём, если к АМД надо какие-то "прямые руки"(тм) - пусть ложат их в коробку что-ли) тут вынужден согласиться с синими, воткнул-работает.
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
БЛЯХА! САНЯ,Я ПРОЗРЕЛ! https://www.youtube.com/channel/UCJ-x6u ... VgQ/videosSanьka:Да не реагируй на бомбящую обиженку. В ЧС его, и делов то.
прямые руки, десятки личных видосов без фризов - это выкрутить 720р. ну, по крайней мере я начинаю понимать почему у нас 2 разных райзена. Б-же, как остановить мой ор?
Lorichic
Дружищ, куда на новые глаза и фуллхдшный моник дэньги скидывать?
-
Sanьka
Member
Я слишком стар для АМД
Нет того запала как раньше. ПК все больше инструмент/игрушка а не хобби.
Раньше времени было много, а денег мало.
Сейчас мне проще переплатить и не тратить время.
Нет того запала как раньше. ПК все больше инструмент/игрушка а не хобби.
Раньше времени было много, а денег мало.
Сейчас мне проще переплатить и не тратить время.
-
tcpdump
Member
Sanьka
Зато я нашел канал, куда можно людей отправлять которые на фризы жалуются. Святые 720р спасут всех
Зато я нашел канал, куда можно людей отправлять которые на фризы жалуются. Святые 720р спасут всех
-
Sanьka
Member
tcpdump
Тот случай , когда я с 2013 года на 2560 сижу ))))
Тот случай , когда я с 2013 года на 2560 сижу ))))
-
tcpdump
Member
Sanьka
И как они,герои3 в 2560?
З.ы. я пока на фуллхд, не считать же 2 мониторов рядом
И как они,герои3 в 2560?
З.ы. я пока на фуллхд, не считать же 2 мониторов рядом
-
анти__бот
Member
tcpdump
у меня 1280 и ничего тоже не фризит)))))))
Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
И согласен с тем кто сказал что скайлейк топ (у меня скайлейк) а 8700к топ изза того что он тоже (лейк)
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
А и при 1280 и 584 мона все на ультра играть и х2 рендер
у меня 1280 и ничего тоже не фризит)))))))
Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
И согласен с тем кто сказал что скайлейк топ (у меня скайлейк) а 8700к топ изза того что он тоже (лейк)
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
А и при 1280 и 584 мона все на ультра играть и х2 рендер
-
Lorichic
Member
Я тоже теперь понял, ты ультру крутишь на gtx1070, а фризы думаешь из-за райзенаtcpdump:прямые руки, десятки личных видосов без фризов - это выкрутить 720р. ну, по крайней мере я начинаю понимать почему у нас 2 разных райзена
Да я играю в сетевые шутеры на лоу, большинство так, видеокарта в роликах 580 или 1060, они не для макс настроек, 720р это тест процессора, играю в 1080р, хотя есть и ультра настройки, и прикинь тоже без фризов
Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
За эти деньги лучше мозг себе купи...на нормальную видеокарту для ультра все равно не хватитtcpdump:Дружищ, куда на новые глаза и фуллхдшный моник дэньги скидывать?
-
анти__бот
Member
Lorichic
играю в варфейс)) сетевой шутер усе на максимум 220фпс с головой и хочу добавить что хотя монитор на 60гц но играть 60 кадров не комильфо
играю в варфейс)) сетевой шутер усе на максимум 220фпс с головой и хочу добавить что хотя монитор на 60гц но играть 60 кадров не комильфо
-
Lorichic
Member
Если игра выдаёт на макс.настройках достойный фпс, и спец.эффекты не мешают видеть противника, то почему бы и нет, можно и выкрутить настройки, а вот в BF1 gtx1060 FHD ultra всего 60-80 кадров, и ничерта не видно при взрывах или когда ктото заляжет в травеанти__бот:сетевой шутер усе на максимум 220фпс с головой и хочу добавить что хотя монитор на 60гц но играть 60 кадров не комильфо
-
WakeMe
Member
Я тут подумал, у меня приставка на амд, на которой я играю в большее количество игр, чем на ПК. Выходит я больший амдшник, чем сами красные нефонаты с Интел+нвидиа в профиле

-
анти__бот
Member
WakeMe
А как вам сердце ваше говорит?
-
tcpdump
Member
А 1070 не для ультров,дыааа, на 60-то герцах.Lorichic:BF1 gtx1060 FHD ultra всего 60-80 кадров
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Lorichic
Я знал что там 720р,мне уже не смешноLorichic:хотя есть и ультра настройки,
-
WakeMe
Member
Суть в том, что самые крутые игры сейчас для меня это эксы на пс4. А на ПК Макс профит от кофейника. Нужно брать железо по потребностям и возможностям.анти__бот:WakeMe
-
tcpdump
Member
Щас бы на техническом форуме не понимать сути просадок, и демонстрировать дичайшее непонимание связи фризов и нагрузки на процессор с разрешением. Оверы которых мы заслуживаем. Если любишь видосики - вникай,если сможешь https://www.reddit.com/r/Amd/comments/8 ... and_1440p/
-
анти__бот
Member
WakeMe
твои слова мне очень даже милые, в них здравый умысел увидел я, все то что есть чрезмерно, отложим мы и будем пожинать плоды творенья что эксклюзивами зовутся здесь.
твои слова мне очень даже милые, в них здравый умысел увидел я, все то что есть чрезмерно, отложим мы и будем пожинать плоды творенья что эксклюзивами зовутся здесь.
-
Lorichic
Member
Для комфортной игры не для максималок, разве что для не графонистых игор, и герцовка монитора тут не причём, 120фпс на 60 грц мониторе лучше чем 60 кадров в шутереtcpdump:А 1070 не для ультров,дыааа, на 60-то герцах
Дело в том что разрешение в отличии от видеонастроек не имеет значениея для процессора, , если по процу фризит в 1080р ультра, то и в 720р будет тоже самое, но удивительно, настройки не лоу, а фризов нет, низкое разрешение только для того чтоб разгрузить GPU и посмотреть что может процессор, но откуда тебе это знатьtcpdump:Я знал что там 720р
-
tcpdump
Member
Даа.. оверы за пару лет дали мне понять что предела человеческой технической безграмотности не существует. У тебя выше опровергающий твои слова видос. У тебя весь форум опровергающих твои предположения результатов.
Сань,ты был прав про чс. Ну и официально перехожу на синюю сторону,пушо бред несёт он,а стыдно мне.
Сань,ты был прав про чс. Ну и официально перехожу на синюю сторону,пушо бред несёт он,а стыдно мне.
-
анти__бот
Member
tcpdump
испанский стыд)))
испанский стыд)))
-
Lorichic
Member
Аргументов нет, самобан единственный выход, он кстати тоже в нору залез как пруфов ему навалял, где 3600 =8700, с минималками, как он и просилtcpdump:ты был прав про чс
Держи всех в курсе, амдешникам тебя будет нехвататьtcpdump:Ну и официально перехожу на синюю сторону
Отправлено спустя 10 минут 3 секунды:
Кстати с Саней некрасиво вышло, спор начался ещё до выхода zen2, он меня оскорблял, картинки неприятные кидал в мой адрес, только за то что я предположил равенство в играх zen2 и разрыв интла в многопотоке, так и получилось, он обиделся и самоустранился от неприятной для него информации, как девчёнка себя повел
Отправлено спустя 13 минут 13 секунд:
На rx480 проверяли зависимость процессора от разрешения?tcpdump:Щас бы на техническом форуме не понимать сути просадок, и демонстрировать дичайшее непонимание связи фризов и нагрузки на процессор с разрешением.
-
jimbo
Member
че блэт? 1070 в бубыльфилде 5 дает 80+ кадров стабильняком на ультре в 1080. Нефанат, проснись, ты серишь.Lorichic:Для комфортной игры не для максималок, разве что для не графонистых игор, и герцовка монитора тут не причём, 120фпс на 60 грц мониторе лучше чем 60 кадров в шутере