Катаюсь в памперсе
Седло брал б/у fizik thundra 2
тебе надо померять растояние между тазовыми костями. без размера все пустой треп. зайди в любой большой вело магазин у них есть попометрGraveworm:К сиденью главная претензия - слишком узкое и без внутренней амотризации. Все камни и ямы передаются в попу
дорого-богатоBublik:fizik thundra 2
я тоже. вообще не понимаю людей без памперса и перчаток больше чем на 10 кмBublik:Катаюсь в памперсе
согласен. меня в прошлые выходные почти сбила Х6. е.... тупыеmumu:Раз велосипед для поїздок на роботу, то краще вкласти гроші в власну безпеку: шолом, фара, задній ліхтар, світловідбивна жилетка.
наркоманам пофигуGavri1a:брукс снял, противоугонку поставил. любой уважающий себя вор на такое не позарится
На ямах нужно привставать на ноги - педали.Graveworm:К сиденью главная претензия - слишком узкое и без внутренней амотризации. Все камни и ямы передаются в попу
Та ну, я весь велик за столько взялJumper007:минимальный адекватный 2500+ грн
хлипковатJumper007:минимальный адекватный 2500+ грн (SUNTOUR NCX)
ага Brooks B190 напримерJumper007:В принципе можно поставить седло с пружинами

кантрийные 100мм вилки весят меньше такого хтонического ужасаnukeproof:ага Brooks B190 например
Ну Украину такое вешатьnukeproof:хлипковатJumper007:минимальный адекватный 2500+ грн (SUNTOUR NCX)ага Brooks B190 напримерJumper007:В принципе можно поставить седло с пружинами![]()
- спойлер
Это четверть великаHotspur:седло в 1 850 грамм
если кто не знает то советские седла на Украине и есть отечественная копия Бруксdead_rat:Ну Украину такое вешать
на комфорт вел с прямой посадкой самое то - 25 см ширинаHotspur: кантрийные 100мм вилки весят меньше такого хтонического ужаса. седло в 1 850 грамм можно ставить только после тумбочки ЧМ
две рамы С Воркса 2020 года которые по 790 грамм или 1 рама ДХ велаdead_rat:Это четверть велика
зато пружинит как - куда там тем амортам и вечное к тому жеHotspur: две рамы С Воркса 2020 года которые по 790 грамм или 1 рама ДХ вела![]()
![]()
А зачем? Тупо качаться в седле вместо езды?nukeproof:зато пружинит как - куда там тем амортам и вечное к тому же
Bublik:Кстати, если кто ищет накатистую покрышку для грунтов (асфальт тоже норм) - рекомендую присмотреться к michelin wild race'r 2.0 ну или 2.25

у меня щас стоит Maxxis DTH и для грунта он вообще опасен для жизни. и стоит с камерами. хочу более универсальную что бы не убиться в песке+бескамерку.Bublik:Держит отлично, гребёт по сухому и мокрому хорошо, но накат хреновый что на грунте и тем более на асфальте.
Смотря для каких целей брать.
вот лови еще страхаWalkMan:Страшно, просто страх.
да или ардент рейс. просто айкон нужного варианта достать очень дорогоWalkMan:універсальна гума - айкон.