Флудилка (часть 2)

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Sanьka
Member

Повідомлення

Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323

В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.

Ну понеслась....
анти__бот
Member

Повідомлення

Kozakevich
пусть лучше он станет 100к, тогда можно будет майнерам назад паскали продать, продать по дурной цене)
Kozakevich
Member

Повідомлення

анти__бот:тогда можно будет майнерам назад паскали продать, продать по дурной цене)
Вот что такое трейд-ин! А не то, что нам продвигают в автосалонах!!! :super: :gigi:
анти__бот
Member

Повідомлення

Kozakevich
:super:
tablestikus
Member

Повідомлення

анти__бот:tablestikus
О вспомнил Шираз (Шира, сира) пробовал?
Да, пробовал. Понравилось.
анти__бот
Member

Повідомлення

tablestikus
да неплохой.

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
что за гад придумал задание для открытия арбалета, нужно в 25 боях прибить по 5 человек с помощи карабина который в свою очередь оснащен только зеркальным прицелом.
_clawfinger_
Member

Повідомлення

Sanьka: Ну я знаю что такое рейд, у меня были 1 и 0 уровней во времена когда еще ссд не было. Даже рейд из 2х Велоцирапторов делал. ЖБОТ не делал.
Но тут другое, тут скорее особенности загрузки ОС в насе, а тут знаний маловато.
Зрозуміло, судячи з скрінів. У тебе в системі Vol1 помічені як системний, відповідно софт зберігається там й з нього завантажується. Отже якщо виймеш хард 1, то матимеш клопіт.
Sanьka:Данный опциональный элемент предназначен для установки в совместимые NAS дополнительных накопителей SSD формата M.2 с интерфейсом SATA. Последние могут использоваться для организации отдельных томов, для кеширования и для реализации технологии тиринга.
Sanьka:значит все пучком!
:up:

Відправлено через 1 хвилину 49 секунди:
Стосовно бітка, то я маю сумніви що він зупиниться на 20К може й до 25К й далі піти, а от 100К на жаль ні. А так чудовий був би трейд-ін з паскалями. :lol:
анти__бот
Member

Повідомлення

Витая пара категории 8 может 40Gbps на 30 метров, другого точного я больше не нашел.
Sanьka
Member

Повідомлення

анти__бот:Витая пара категории 8 может 40Gbps на 30 метров, другого точного я больше не нашел.
у тебя же есть медь которая может лучше
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Провел ревизию своих хотелок
B550 отменяется. В категории до 4к, это тихий ужас. Ощущение что делали под принуждением. Свою лялечку оставлю себе.

ЦП. Буду потанцевалить на новый Биос
Хорошо бы 4350g, в идеале из новых серий. Надежда есть. 4ххх pro валом. Надо это все + новое куда-то девать. Может в новых ещё кэша насыпят.

Карты. Вчера увидел, цены чутка пошли вниз. Немного подожду, с недельку, и наверное тот мини Асус 2060.
Корпус. С этим асусом вроде не пригодится, в наличии хватает. Мониторю, что бы вовремя взять. Нужно иметь такое под рукой.
анти__бот
Member

Повідомлення

Sanьka
Да есть, и я этим горжусь :gigi:
Интересно просто было на что способен посредственный купрум.

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Феном Феномыч
Ну удачи тебе :super: :beer:
_clawfinger_
Member

Повідомлення

Гм, а чого немає оглядів нових карт тут на форумі? Не вже АМД зажала й не підігнала для тестів?

Я читаю https://www.phoronix.com/scan.php?page= ... inux&num=1
Величезний огляд :insane:
Sanьka
Member

Повідомлення

ммммм карточки суперские по предварительным тестам
LostBoy
Member

Повідомлення

_clawfinger_
А шо там, если вкратце? Чистая и РТ-производительность на норм. уровне?

Отправлено спустя 25 секунд:
Нвидия, вижу, совсем обнищала :rotate:
Sanьka
Member

Повідомлення

LostBoy:Нвидия, вижу, совсем обнищала
Красавы, даже отсутствие карт не повод не зарабатывать :laugh:
Племянница за забором тоже себя чувствует отлично.
LostBoy
Member

Повідомлення

Sanьka:
LostBoy:Нвидия, вижу, совсем обнищала
Красавы, даже отсутствие карт не повод не зарабатывать :laugh:
Племянница за забором тоже себя чувствует отлично.
Так у них в структуре доходов карты для пиу-пиу, вроде, и не основная статья. Но все еще значительная, безусловно.
_clawfinger_
Member

Повідомлення

LostBoy:_clawfinger_
А шо там, если вкратце? Чистая и РТ-производительность на норм. уровне?
Якщо коротко, то карта хороша. Набагато потужніше ніж радеон 7, десь навіть у двоє більше.
Також завдяки технології ROcM вона може працювати як проф карта, а відповідно (на моє ІМХО) ми цю картку не побачимо, майнери розберуть вмить! Дивлячись на курс бітка, це однозначно. Хіба що оновлюватись після розпродажу ферм, як з паскалями. :laugh:

Відправлено через 1 хвилину 47 секунди:
РТ слабкіше ніж у 3080, тут нвідіа попереду, десь догоняють. Все вирішує софт оптимізація, у нвідії вона завжди краще, крутіше тільки Інтел. B-)
LostBoy
Member

Повідомлення

_clawfinger_
Понятно, спасибо. Для АМД, если все так, то это чуть ли не прорыв сродни Райзену, потому что кроме уныния и насмешек их продукты в последние лет 5-6 ничего не вызывали. Лиза вытянула это днище на свет божий, отмыла, намарафетила и компания просто засияла :up:
Все вирішує софт оптимізація
Именно так, почему я и говорю, что софт решает.
_clawfinger_
Member

Повідомлення

LostBoy:Так у них в структуре доходов карты для пиу-пиу, вроде, и не основная статья. Но все еще значительная, безусловно.
Чому ж?
Выручка в игровом сегменте подскочила на 37%, до $2,27 млрд, в сегменте дата-центров - взлетела на 162%, до $1,9 млрд. Оба показателя были рекордными.
Поки що прибуток від відеокарт більше, ніж від датацентрів.

Відправлено через 42 секунди:
LostBoy:Для АМД, если все так, то это чуть ли не прорыв сродни Райзену
Однозначно.
LostBoy
Member

Повідомлення

_clawfinger_:Поки що прибуток від відеокарт більше, ніж від датацентрів.
Так там еще встраиваемые системы и проф.ускорители. Суммарно это превышает доход от гейминга.
Ну и +162% в нейронках и ИИ - это эмэйзинг, конечно. Понятно, куда компания в дальнейшем сместит свои приоритеты в бизнесе.
_clawfinger_
Member

Повідомлення

LostBoy це точно, особливо враховуючи, що Інтел теж вліз в ринок відеокарт, поки що проф. рішення, але й інші теж будуть, це лише питання часу.

Конкуренція це добре.
Закрито