Новини
Останні статті і огляди
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
анти__бот
Member
Kozakevich
пусть лучше он станет 100к, тогда можно будет майнерам назад паскали продать, продать по дурной цене)
пусть лучше он станет 100к, тогда можно будет майнерам назад паскали продать, продать по дурной цене)
-
Kozakevich
Member
Вот что такое трейд-ин! А не то, что нам продвигают в автосалонах!!!анти__бот:тогда можно будет майнерам назад паскали продать, продать по дурной цене)
-
анти__бот
Member
Kozakevich

-
tablestikus
Member
Да, пробовал. Понравилось.анти__бот:tablestikus
О вспомнил Шираз (Шира, сира) пробовал?
-
анти__бот
Member
tablestikus
да неплохой.
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
что за гад придумал задание для открытия арбалета, нужно в 25 боях прибить по 5 человек с помощи карабина который в свою очередь оснащен только зеркальным прицелом.
да неплохой.
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
что за гад придумал задание для открытия арбалета, нужно в 25 боях прибить по 5 человек с помощи карабина который в свою очередь оснащен только зеркальным прицелом.
-
_clawfinger_
Member
Зрозуміло, судячи з скрінів. У тебе в системі Vol1 помічені як системний, відповідно софт зберігається там й з нього завантажується. Отже якщо виймеш хард 1, то матимеш клопіт.Sanьka: Ну я знаю что такое рейд, у меня были 1 и 0 уровней во времена когда еще ссд не было. Даже рейд из 2х Велоцирапторов делал. ЖБОТ не делал.
Но тут другое, тут скорее особенности загрузки ОС в насе, а тут знаний маловато.
Sanьka:Данный опциональный элемент предназначен для установки в совместимые NAS дополнительных накопителей SSD формата M.2 с интерфейсом SATA. Последние могут использоваться для организации отдельных томов, для кеширования и для реализации технологии тиринга.
Sanьka:значит все пучком!
Відправлено через 1 хвилину 49 секунди:
Стосовно бітка, то я маю сумніви що він зупиниться на 20К може й до 25К й далі піти, а от 100К на жаль ні. А так чудовий був би трейд-ін з паскалями.
-
анти__бот
Member
Витая пара категории 8 может 40Gbps на 30 метров, другого точного я больше не нашел.
-
Sanьka
Member
у тебя же есть медь которая может лучшеанти__бот:Витая пара категории 8 может 40Gbps на 30 метров, другого точного я больше не нашел.
-
Феном Феномыч
Member
Провел ревизию своих хотелок
B550 отменяется. В категории до 4к, это тихий ужас. Ощущение что делали под принуждением. Свою лялечку оставлю себе.
ЦП. Буду потанцевалить на новый Биос
Хорошо бы 4350g, в идеале из новых серий. Надежда есть. 4ххх pro валом. Надо это все + новое куда-то девать. Может в новых ещё кэша насыпят.
Карты. Вчера увидел, цены чутка пошли вниз. Немного подожду, с недельку, и наверное тот мини Асус 2060.
Корпус. С этим асусом вроде не пригодится, в наличии хватает. Мониторю, что бы вовремя взять. Нужно иметь такое под рукой.
B550 отменяется. В категории до 4к, это тихий ужас. Ощущение что делали под принуждением. Свою лялечку оставлю себе.
ЦП. Буду потанцевалить на новый Биос
Хорошо бы 4350g, в идеале из новых серий. Надежда есть. 4ххх pro валом. Надо это все + новое куда-то девать. Может в новых ещё кэша насыпят.
Карты. Вчера увидел, цены чутка пошли вниз. Немного подожду, с недельку, и наверное тот мини Асус 2060.
Корпус. С этим асусом вроде не пригодится, в наличии хватает. Мониторю, что бы вовремя взять. Нужно иметь такое под рукой.
-
анти__бот
Member
Sanьka
Да есть, и я этим горжусь
Интересно просто было на что способен посредственный купрум.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Феном Феномыч
Ну удачи тебе

Да есть, и я этим горжусь
Интересно просто было на что способен посредственный купрум.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Феном Феномыч
Ну удачи тебе
-
_clawfinger_
Member
Гм, а чого немає оглядів нових карт тут на форумі? Не вже АМД зажала й не підігнала для тестів?
Я читаю https://www.phoronix.com/scan.php?page= ... inux&num=1
Величезний огляд
Я читаю https://www.phoronix.com/scan.php?page= ... inux&num=1
Величезний огляд
-
Sanьka
Member
ммммм карточки суперские по предварительным тестам
-
LostBoy
Member
_clawfinger_
А шо там, если вкратце? Чистая и РТ-производительность на норм. уровне?
Отправлено спустя 25 секунд:
Нвидия, вижу, совсем обнищала
Отправлено спустя 25 секунд:
Нвидия, вижу, совсем обнищала
-
Sanьka
Member
Красавы, даже отсутствие карт не повод не зарабатыватьLostBoy:Нвидия, вижу, совсем обнищала
Племянница за забором тоже себя чувствует отлично.
-
LostBoy
Member
Так у них в структуре доходов карты для пиу-пиу, вроде, и не основная статья. Но все еще значительная, безусловно.Sanьka:Красавы, даже отсутствие карт не повод не зарабатыватьLostBoy:Нвидия, вижу, совсем обнищала
Племянница за забором тоже себя чувствует отлично.
-
_clawfinger_
Member
Якщо коротко, то карта хороша. Набагато потужніше ніж радеон 7, десь навіть у двоє більше.LostBoy:_clawfinger_
Також завдяки технології ROcM вона може працювати як проф карта, а відповідно (на моє ІМХО) ми цю картку не побачимо, майнери розберуть вмить! Дивлячись на курс бітка, це однозначно. Хіба що оновлюватись після розпродажу ферм, як з паскалями.
Відправлено через 1 хвилину 47 секунди:
РТ слабкіше ніж у 3080, тут нвідіа попереду, десь догоняють. Все вирішує софт оптимізація, у нвідії вона завжди краще, крутіше тільки Інтел.
-
LostBoy
Member
_clawfinger_
Понятно, спасибо. Для АМД, если все так, то это чуть ли не прорыв сродни Райзену, потому что кроме уныния и насмешек их продукты в последние лет 5-6 ничего не вызывали. Лиза вытянула это днище на свет божий, отмыла, намарафетила и компания просто засияла
Понятно, спасибо. Для АМД, если все так, то это чуть ли не прорыв сродни Райзену, потому что кроме уныния и насмешек их продукты в последние лет 5-6 ничего не вызывали. Лиза вытянула это днище на свет божий, отмыла, намарафетила и компания просто засияла
Именно так, почему я и говорю, что софт решает.Все вирішує софт оптимізація
-
_clawfinger_
Member
Чому ж?LostBoy:Так у них в структуре доходов карты для пиу-пиу, вроде, и не основная статья. Но все еще значительная, безусловно.
Поки що прибуток від відеокарт більше, ніж від датацентрів.Выручка в игровом сегменте подскочила на 37%, до $2,27 млрд, в сегменте дата-центров - взлетела на 162%, до $1,9 млрд. Оба показателя были рекордными.
Відправлено через 42 секунди:
Однозначно.LostBoy:Для АМД, если все так, то это чуть ли не прорыв сродни Райзену
-
LostBoy
Member
Так там еще встраиваемые системы и проф.ускорители. Суммарно это превышает доход от гейминга._clawfinger_:Поки що прибуток від відеокарт більше, ніж від датацентрів.
Ну и +162% в нейронках и ИИ - это эмэйзинг, конечно. Понятно, куда компания в дальнейшем сместит свои приоритеты в бизнесе.
-
_clawfinger_
Member
LostBoy це точно, особливо враховуючи, що Інтел теж вліз в ринок відеокарт, поки що проф. рішення, але й інші теж будуть, це лише питання часу.
Конкуренція це добре.
Конкуренція це добре.