Новини
Останні статті і огляди
Вело овери?
-
Jumper007
Member
murzik
Это может означать что у вас слишком малое расстояние от руля до седла. (у вас рост и длинна рук больше чем предусмотрено геометрией рамы)
Это можно отрегулировать сдвинув седло назад (там ход сантиметров 5-8), или вынос руля заменить.
Это может означать что у вас слишком малое расстояние от руля до седла. (у вас рост и длинна рук больше чем предусмотрено геометрией рамы)
Это можно отрегулировать сдвинув седло назад (там ход сантиметров 5-8), или вынос руля заменить.
-
murzik
Member
Jumper007
руки практически прямые, я думал вынос наоборот покороче ставить ...
седло назад двигать осталось 1 см запаса.
руки практически прямые, я думал вынос наоборот покороче ставить ...
седло назад двигать осталось 1 см запаса.
-
Jumper007
Member
murzik
Вам нужно попробовать посидеть на велике с рамой бОльшего размера и бОльшим расстоянием руль-седло, что бы понять проблема в этом или может в чем-то другом.
Вам нужно попробовать посидеть на велике с рамой бОльшего размера и бОльшим расстоянием руль-седло, что бы понять проблема в этом или может в чем-то другом.
-
nukeproof
Member
карболефти под тобой луснетGavri1a:если мне подарят карболефтигревел, я тоже буду всем рассказывать, какой это хароший лисапед![]()
Мое мнение что в ролик вместо троих гномов в черном нужно добавить фигуристых барышень в яркой велоодежде. А туда где они катают лучше подвес трейл/эндуро.Hotspur: 2 дебила парят хомякам глевелы подвесы по 5000 долларов. жесть.
-
Hotspur
Member
у тебя вел в разы дороже и тут ты внезапно сверху покупаешь Брукс за 100 долларов. внезапно все что я и говорилGavri1a:ну, у меня же привыкла... с памперсом до 80км ваще без проблем.
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
вынос какой по длинне ? может надо на 20-30мм длинееmurzik:якщо постійно бажання сідати далі, по суті виступає (звисає) за сідло (жо), хоча всі заміри говорять що сідло правильно виставлено, що це означає? трошки підняти:-/
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
фигуристые барышни на эндуро подвесах ? говорите адрес я выезжаюnukeproof:Мое мнение что в ролик вместо троих гномов в черном нужно добавить фигуристых барышень в яркой велоодежде. А туда где они катают лучше подвес трейл/эндуро.
-
nukeproof
Member
murzik
если двигать седло не помогает то какой размер рамы и рост?
если двигать седло не помогает то какой размер рамы и рост?
-
Gavri1a
Member
не луснетnukeproof:карболефти под тобой луснет![]()
он тянет макс вес с велосипедистом и багажом 120кг
учитывая мои 104 + его 9кг еще 7 кг остается запаса до максимального. так что если баулы не возить и дропы не прыгать - все было бы норм))
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
а как цена вела влияет на комфорт жопы? после брукса мне вообще не понятно нафига нужны другие седла. я не против, чтобы велики без седел продавали, как продают без педалейHotspur:у тебя вел в разы дороже и тут ты внезапно сверху покупаешь Брукс за 100 долларов. внезапно все что я и говорилGavri1a:ну, у меня же привыкла... с памперсом до 80км ваще без проблем.
и на мтб за 500 баксов я тоже поставил брукс за 100 баксов... прикинь
-
Dark-seer
Member
Gavri1a
Тоже кстати себе Брукс собираюсь взять, фактически самый важный элемент для комфортной езды
Тоже кстати себе Брукс собираюсь взять, фактически самый важный элемент для комфортной езды
-
dead_rat
Member
Дайте сцылко, я хоть пойму что за Брукс вы обсуждаете
-
nukeproof
Member
Gavri1a:я не против, чтобы велики без седел продавали, как продают без педалей
- спойлер

-
Graveworm
Member
Я б/у брал, в этой ценовой категории только "украина" из брендаСергей12:"корч" на копейки дешевле нормального а то часто и по цене брендового
Жирно, мне он, в основном, для поездок на работу пока.Hotspur:купи шорты с памперсом и перчатки с гелевыми вставками. 45 км для 1 раза много.
Не только без передач, но и лет 16 назад последний раз хоть сколько-то активно, за остальное время раза 2-3 всегоmumu:Якщо до цього їздив без вибору передач, то треба звикнути, потім на автоматі все вмикається.
Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
Та, по горизонталиJumper007:Судя по фотке у тебя седло не выставлено по горизонтали
Я два часа убил заднее колесо прикручивая
И то, надо перекручивать - задевает раму
И сразу же и поехал
-
mumu
Member
там його неправильно прикрутити неможливо, бо колесо просто в відповідні пази вставляється без регулювання. Або обід кривий(може не всі спиці або деформований), або втулка зламана.Graveworm:Я два часа убил заднее колесо прикручивая![]()
И то, надо перекручивать - задевает раму
И сразу же и поехал
до комплекту тренажер:nukeproof:Gavri1a:я не против, чтобы велики без седел продавали, как продают без педалей![]()
- спойлер
-
Hotspur
Member
он капризный и очень тяжелый. любой любитель кубков водокачки такое не оденет - пол кило веса.Gavri1a:после брукса мне вообще не понятно нафига нужны другие седла.
-
Gavri1a
Member
хм, любитель чего?Hotspur:он капризный и очень тяжелый. любой любитель кубков водокачки такое не оденет - пол кило веса.Gavri1a:после брукса мне вообще не понятно нафига нужны другие седла.
для меня комфорт важнее лишних 300грамм. никогда весодрочерством не занимался
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
это же противоугонкаnukeproof:Gavri1a:я не против, чтобы велики без седел продавали, как продают без педалей![]()
- спойлер
брукс снял, противоугонку поставил. любой уважающий себя вор на такое не позарится
-
falcongrig
Member
А в чем капризы состоят? У меня на подвесе стояло, просто шикарная вещь. После него других вариантов вообще не хочется. На несколько сотен граммов, при том, что на велике куча всего навешано и в сумке (плюс сам ездок далеко не 60 кгHotspur:он капризный и очень тяжелый.
-
Hotspur
Member
любой кто в гонках участвует даже любитель. 520 грамм очень много.Gavri1a:хм, любитель чего?
для меня комфорт важнее лишних 300грамм. никогда весодрочерством не занимался
Отправлено спустя 37 секунд:
воды не любитfalcongrig:А в чем капризы состоят?
-
Gavri1a
Member
ну, пусть гонщеги не пользуются. здесь в теме много гонщегов? ты лично часто в гонках участвуешь?Hotspur:любой кто в гонках участвует даже любитель. 520 грамм очень много.
если попал под дождь - чехол на него натянул и поехал дальше. после того как просохло, смазать пруфидом. если катать по сухому - смазывать раз в месяц. вот и все капризы. времени на смазывание тратится аж 3-5 минут - это очень малая цена за тот комфорт, что оно дает на дальнякахHotspur:воды не любит
-
Graveworm
Member
mumu
Оно то за задний переключатель цеплялось, то диск в задний тормоз не попадал
К сиденью главная претензия - слишком узкое и без внутренней амотризации. Все камни и ямы передаются в попу
Оно то за задний переключатель цеплялось, то диск в задний тормоз не попадал
К сиденью главная претензия - слишком узкое и без внутренней амотризации. Все камни и ямы передаются в попу
-
Hotspur
Member
не часто но бываетGavri1a: ты лично часто в гонках участвуешь?