Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
dimka890
Member
anatolikostis
Интересно что за чипы?
Pachech
Я тут пару страниц назад предлагал сделать предазказ на авалоновские USB майнеры, многие гроизилсь, но до конца никто дело так и не довел. кстати цена ниже уже, 85$ штука
Интересно что за чипы?
Pachech
Я тут пару страниц назад предлагал сделать предазказ на авалоновские USB майнеры, многие гроизилсь, но до конца никто дело так и не довел. кстати цена ниже уже, 85$ штука
-
Vampire
Member
Сначала доделай свои, а там посмотрим
Вообще юсб брелки было бы относительно выгодно покупать при падении цен в два-три раза, а так неизвестно когда они отобьются (особенно глядя на очередные всплески роста сложности).
-
Pachech
Junior
Какие гарантии, сроки?dimka890 :Я тут пару страниц назад предлагал сделать предазказ на авалоновские USB майнеры, многие гроизилсь, но до конца никто дело так и не довел. кстати цена ниже уже, 85$ штука
-
kaery
^_^
done when be done :d
-
c0013r
Member
битфури ваще красавец:

Ведь майнеры которые не для быстрой наживы не будут гнаться за тем, что в августе ? их ведь и октябрь устроит.
-
pushyk
Member
вот ета паварот!

-
Schumi F1
Advanced Member
c0013r
пошутил парень, а вы ведетесь.
пошутил парень, а вы ведетесь.
-
c0013r
Member
Schumi F1
после таких шуток где-то ИРЛ был бы сразу ректальный прогрев до получения товара
куда там серьезным людям, даже тролли на такое не пойдут,
ИМХО сроки подходят, парень понял что продешевил - на кайен не хватает и прощупывает почву как бы собрать больше сливок, кинув как минимум тех кто брал >1 шт, а может и всех, чего мелочиться
после таких шуток где-то ИРЛ был бы сразу ректальный прогрев до получения товара
куда там серьезным людям, даже тролли на такое не пойдут,
ИМХО сроки подходят, парень понял что продешевил - на кайен не хватает и прощупывает почву как бы собрать больше сливок, кинув как минимум тех кто брал >1 шт, а может и всех, чего мелочиться
-
Schumi F1
Advanced Member
сколько раз слышал эту фразу, и про бабкалабс, и про Авалон и про АСИКмайнер.c0013r:кинув как минимум тех кто брал >1 шт, а может и всех, чего мелочиться
-
c0013r
Member
Schumi F1
и че все в сроки уложились? одно дело там - заграницей, где закона и честности больше, да и ехать далеко
другое дело тут... рядом, в беззаконии где каждый 2й пытается н... обмануть, короче говоря тут такие "шутки" или отмазки(которые еще будут
) говорят о многом 
и че все в сроки уложились? одно дело там - заграницей, где закона и честности больше, да и ехать далеко
-
Adamantium
Ghost
Подскажите по такому вопросу - решил 1 карту через райзер 16-16 подцепить.Через него ее не видно ни в системе,ни в майнере.
Подключаю через 1-16 все отлично работает.
Проблемный райзер 16-16?Или требуются какие-то доп.шамантсва для подключения через райзер 16-16?
Подключаю через 1-16 все отлично работает.
Проблемный райзер 16-16?Или требуются какие-то доп.шамантсва для подключения через райзер 16-16?
-
Schumi F1
Advanced Member
Скорее всего. Шаманства не нужны.Adamantium:Проблемный райзер 16-16?
-
Adamantium
Ghost
Schumi F1
Похоже,что да.Поставил в х4 - та же фигня,карту не видно(
Будем напрягать продавца
Похоже,что да.Поставил в х4 - та же фигня,карту не видно(
Будем напрягать продавца
-
Большой Бобо
Member
Adamantium
материнка какая?
материнка какая?
-
Adamantium
Ghost
Gigabyte GA-MA69G-S3H AM2Большой Бобо:Adamantium
материнка какая?
-
Большой Бобо
Member
Adamantium
без райзера нормально работает?
без райзера нормально работает?
-
Adamantium
Ghost
Большой Бобо
Просто замечательно.Говорю же,сейчас через х1-х16 запустил - все так же отлично,как прямо в слоте непосредственно.
Просто замечательно.Говорю же,сейчас через х1-х16 запустил - все так же отлично,как прямо в слоте непосредственно.
-
Большой Бобо
Member
Adamantium
пропаяй контакты на райзере должно заработать
пропаяй контакты на райзере должно заработать
-
Pachech
Junior
После очередного повышения сложности, по хорошей цене уже не продадите.
Как там чипы к мотоциклу, уже приехали или пока без колес катаетесь?
Как там чипы к мотоциклу, уже приехали или пока без колес катаетесь?
-
dimka890
Member
Pachech
пока без колес, но судя по инфе скоро и колеса будут )
ну и на счет цены. я думаю видеокарты можно использовать не только в кранче) впринципе можно раздеребанить, но так что бы хотя бы забрали охлад и видеокарты с БП)
пока без колес, но судя по инфе скоро и колеса будут )
ну и на счет цены. я думаю видеокарты можно использовать не только в кранче) впринципе можно раздеребанить, но так что бы хотя бы забрали охлад и видеокарты с БП)