Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
targ
Member

Повідомлення

tcpdump:6.5к сейчас, если что.
5.8к сейчас если что
спойлер
5 3600.png
tcpdump
Member

Повідомлення

Maxhope
по хотлайну один магаз с таким предложением, остальные гораздо выше, как раз 6.5. что там за камни и не начнётся ли "токо шо закончились мамая клянусь" - мне как-то ленево проверять

Отправлено спустя 22 секунды:
targ
ты остальные магазинчики покажи)
koteyjah
Member

Повідомлення

я играю в ориджинс пока - тоже лок на 60, только повторюсь - через быструю синхронизацию. все нормально на 50 и выше фпс (когда отключал - мерял фпс) - для меня это отличный показатель для подобного типа игры. Я же не отрицаю что конкурент хоть и за большую цену на момент покупки - выдавал на 10кадров больше. Хотя в тот момент за эти деньги я бы взял разве что И3 - даже не беде думать, как бы мне было комфортно в играх (особенно в мультиплеерной батле)
targ
Member

Повідомлення

tcpdump
остальные от 6400, но это не отменяет того факта что есть магазин где за 5800 можно взять :beer:
Как только другие магазы увидят цены ниже своих и которые работают на оборот, а не поиметь с одной продажи +100% тоже опустят цены в борьбе за покупателя :beer:
WakeMe
Member

Повідомлення

Lorichic: Даже не знаю что сказать, если нема тямы в биос зафиксить напряжение, или офсетом задать, найти минимально стабильное, всё одно проблем не будет
И опять же сидеть что-то там настраивать на лоуэнде, чтобы оно в стоке не сгорело и работало. Отличная работа АМД :laugh:
с ру оверов
И? А мне на штеуде отлично играется без всяких тестов кеша :laugh:
Vitys11a
Member

Повідомлення

WakeMe:
Lorichic: Даже не знаю что сказать, если нема тямы в биос зафиксить напряжение, или офсетом задать, найти минимально стабильное, всё одно проблем не будет
И опять же сидеть что-то там настраивать на лоуэнде, чтобы оно в стоке не сгорело и работало. Отличная работа АМД :laugh:
с ру оверов
И? А мне на штеуде отлично играется без всяких тестов кеша :laugh:
А что именно для вас лоуэнд ? Вся продукция АМД ? Или то что хуже 8700к ?
Lorichic
Member

Повідомлення

WakeMe:И опять же сидеть что-то там настраивать на лоуэнде, чтобы оно в стоке не сгорело и работало. Отличная работа АМД
Дак в стоке работает на двухлетней b350, всё в авто и 60 градусов, то ли дело интел, отвалил 350 баксов, а потом за ним дорабатывай :puke:
(delidded)
Sanьka
Member

Повідомлення

Vitys11a:Или то что хуже 8700к ?
Vitys11a: Вся продукция АМД ?
А это разве не одно и то же? :gigi:
Vitys11a
Member

Повідомлення

Sanьka:
Vitys11a:Или то что хуже 8700к ?
Vitys11a: Вся продукция АМД ?
А это разве не одно и то же? :gigi:
Ну тогда выходит что большинство людей сидят с лоуэнд железом :) причем во всем мире :shuffle:
HappyBird
Member

Повідомлення

Vitys11a
Таки да, топ жулезяки у ~1-2%
jimbo
Member

Повідомлення

Лол блэт, нефанат кампании амудэ падает на жопу, какой плохой стим :lol: А я то думаю, откуда гавном пахнуло, щас в профиль глянул, и всё стало ясно, как день божий. Рязаненоут и 200ge, геймер мамин :lol:
Vitys11a:Ну тогда выходит что большинство людей сидят с лоуэнд железом
естественна. Львиные доли продаж - это не 9900k, потому плохой синтол умирает только в манямирке нефанатов.
tcpdump
Member

Повідомлення

jimbo
там вроде как чей-то твинк, Санька помню говорил. но я как-то не помню ужо чей
WakeMe
Member

Повідомлення

Vitys11a: А что именно для вас лоуэнд ? Вся продукция АМД ? Или то что хуже 8700к ?
Ну сам посмотри, райзен 5-7-9, что 5 по твоему?
Sanьka
Member

Повідомлення

jimbo: потому плохой синтол умирает
Интол умирает каждый раз до квартальных отчетов(с рекордной прибылью). А потом как Феникс (обычный, а не то что с оверов сру) - возроджаеться.

АМД перемагаэ постоянно, а потом (во время квартальных отчетов) видишь что рост 100% это от 1% до 2 % :laugh:

Отправлено спустя 2 минуты :
Если АМД отвоюет 50% (что для них нереальный буст и чего никогда не было даже во времена Атлонов 64) то тогда будет ТОЛЬКО паритет!!!
А что бы умирал Интол, им надо поменяться местами.
jimbo
Member

Повідомлення

Sanьka:А потом как Феникс (обычный, а не то что с оверов сру) - возроджаеться.
у нас теперь есть свой феникс :lol:
Lorichic
Member

Повідомлення

Sanьka:Если АМД отвоюет 50% (что для них нереальный буст и чего никогда не было даже во времена Атлонов 64) то тогда будет ТОЛЬКО паритет!!!
Паритет и расклад это то что продаётся сегодня, а не гандикап который интл сделал в процентном соотношении со времён C2D, текущему рынку думаешь есть дело до 70% владельцев старья которые 8 лет назад занесли денег и обновляться не хотят?, а судя по "успехам" интела с новинками и техпроцесами те денюшки проедены и профуканы, нового у них ничего нет
Sanьka
Member

Повідомлення

jimbo:у нас теперь есть свой феникс
1усмус )))) дада знаю. :lol:

Отправлено спустя 21 секунду:
он еще и ванга
fantomrulezz
Member

Повідомлення

Lorichic:Паритет и расклад это то что продаётся сегодня, а не гандикап который интл сделал в процентном соотношении со времён C2D, текущему рынку думаешь есть дело до 70% владельцев старья которые 8 лет назад занесли денег и обновляться не хотят?, а судя по "успехам" интела с новинками и техпроцесами те денюшки проедены и профуканы, нового у них ничего нет
Для справки - доля рынка - это именно текущие продажи за отчётный период, а не сформированный ранее парк железа.
Кстати, древний парк, сидящий поголовно на интеле, немало говорит не только об "удачности" амд процов тех времен, но особенно об их надёжности и беспроблемной работе.
Lorichic
Member

Повідомлення

Из раскладов по разным странам Амд уже имеет около 50% рынка, в том числе в денежном выражении, в количественном и того больше, интел спасают только богатые хомячки, для них чем дороже, тем лучше
Sanьka
Member

Повідомлення

fantomrulezz
учти что Интел только в Израильскую фабрику 7 лярбов вбухала. И еще в одну или две тоже очень прилично. Это все очень крутой профит даст через несколько лет.
Плюс поскупала кучи стартапов и уже довольно раскрученных контор. Это тоже даст профит.
Не говоря о том что будущую архитектуру пилит сам Келлер (что уже 90% успеха и это не сарказм).

По этому тут не вопрос что делать Интел. Тут вопрос что успеет сделать АМД за данных ей 2 года, пока Интел не выкатил новую архитектуру?
Закрито