Новости
Последние статьи и обзоры
Выбор монитора
-
Volodimir
Member
В наш век, когда бороздятся космические просторы большого театра, люди не могут сделать ips без засветов и va без шим. Вот и сидят многие на ламповых tn без шим и засветов.
-
Rezvan
Member
Это больно и грустно осознавать, но так оно и есть.Volodimir:В наш век, когда бороздятся космические просторы большого театра, люди не могут сделать ips без засветов и va без шим. Вот и сидят многие на ламповых tn без шим и засветов.
И даже прайс овер 1к $ не спасает от этих болячек
-
odessitmws
Member
засветов мб и нету за то черный светитсо... нету того матового черного, хотя и на подавляющем большинстве ва шек нету такогоVolodimir: не могут сделать ips без засветов и va без шим. Вот и сидят многие на ламповых tn без шим и засветов.
-
Barmaloid
Member
У кого моник 23,8 1920x1080 ? Дюже пиксель заметно, чи не ? Десь, з відстані 80 см 
-
Geniusfox
Member
Привет форумчане ,есть вопрос,почему на Ютубе при движении камеры есть не большое подёргивание картинки ,монитор у меня AOC c24g1 144гц,видеокарта gtx 1060 6gb,проц ryzen 2600x,в играх все нормально,при просмотре фильмов через видеоплеер тоже всё норм ,как исправить это,может я не в тему обращаюсь,подскажите пожалуйста 
-
_Reptile_
Member
На такой диагонали с этим всё в порядке, а вот на 27" будет беда.Barmaloid:У кого моник 23,8 1920x1080 ? Дюже пиксель заметно, чи не ? Десь, з відстані 80 см
-
Vpupkin
Member
Уже сломал себе мозг выбором монитора.
У LG 27GL850 пугает низкая контрастность, у AORUS FI27Q-P пугает цена, а асеры поголовно глючные.
У LG 27GL850 пугает низкая контрастность, у AORUS FI27Q-P пугает цена, а асеры поголовно глючные.
-
Ray2000gt
Advanced Member
помогите подобрать годный монитор по данным параметрам:
32"
2К
144
VA / IPS
True 10 bit
Freesync - чтобы работал "из коробки" с Nvidia картами RTX 2080 +
32"
2К
144
VA / IPS
True 10 bit
Freesync - чтобы работал "из коробки" с Nvidia картами RTX 2080 +
-
Barmaloid
Member
Ок, бо сижу репу чухаю между 21.5 и 23.8, важкувато моник подобрать с моими запросами на AMVA матрице и шоб без ШИМА и с дисплейпортом. А про 27 я знаю, там минимум 2560x1440 иначе не имеет смысла._Reptile_:На такой диагонали с этим всё в порядке, а вот на 27" будет беда.
-
N1amn
Member
Barmaloid
Тоже ищу что то подобное плюс к этому 144 и желательно с откликом поменьше. Так что если попадется что интересное поделитесь ссылкой.
Тоже ищу что то подобное плюс к этому 144 и желательно с откликом поменьше. Так что если попадется что интересное поделитесь ссылкой.
-
_Andrik_
Member
Как вариант BENQ EX2780QVpupkin:Уже сломал себе мозг выбором монитора.
-
Makc1968UA
Member
Ray2000gt
AOC CQ32G1. Сам на такой смотрел, но надо было менять столешницу и скорее всего видеокарту, поэтому передумал.
AOC CQ32G1. Сам на такой смотрел, но надо было менять столешницу и скорее всего видеокарту, поэтому передумал.
-
barker
Junior
Камрады! Присматриваюсь к DELL P2720D (210-AUOQ)...Но отзывов в сети практически нет. А те что есть https://hard.rozetka.com.ua/dell_210_au ... /comments/ очень противоречивы. Что скажете?
-
MOD.ANDREWS
Member
Если не видели 2к 27дюймов то отлично ( лет 6 юзал такой), но после 2к просто боль-печаль, батхерт обеспеченBarmaloid:У кого моник 23,8 1920x1080 ? Дюже пиксель заметно, чи не ? Десь, з відстані 80 см
Представляю, что испытывают те, кто сидит на 4к
-
Vpupkin
Member
_Andrik_
Та же матрица что и у асеров и орусов только с калечной подставкой и без DP шнурка в комплекте, так себе вариант.
Та же матрица что и у асеров и орусов только с калечной подставкой и без DP шнурка в комплекте, так себе вариант.
-
Ray2000gt
Advanced Member
кто пользуется данным монитором? - Benq EX3203R
Как обстоят дела у Freesync"а с картами GTX10 / RTX20?
Как обстоят дела у Freesync"а с картами GTX10 / RTX20?
-
Barmaloid
Member
Кажись после двух месяцев поиска Barmaloid таки выбрал себе дешманчик, только покупать ссыкотно. Есть в 11 магазинах согласно хотлайну, репутация у всех - гавно. В 4 магазина позвонил и могу с уверенностью заявить, шо самый шизанутый персонал у Эльдорадо. Таке враження, шо того менеджера в детстве уронили головою вниз со второго этажа 
-
Serge_Stechkin
Junior
Ребят доброго всем дня, начал задумываться о сборке нового Пк, причем давно, и если уже комплектующие самого ПК у меня не вызывают вопросов, все более менее понятно, то вот с монитором немного стал в тупике. Суму на с которой рассчитываю расстаться : до 11-11.5 тыс гривен.
А теперь вот вопрос, что из ниже изложенного будет наиболее интересным вариантом :
Acer Nitro XV272UP
Acer Nitro VG271UP
LG UltraGear 32GK850F-B
Про разницу между диагональю и IPS vs VA понимаю, монитор будет использоваться для гейминга в 2к + видеомонтаж и цветокор.
На данный момент сижу на древнем SyncMaster 940N 19 дюймов.
Буду рад услышать ваши советы и отзывы от тех у кого есть вышеперечисленные мониторы. С ув.
А теперь вот вопрос, что из ниже изложенного будет наиболее интересным вариантом :
Acer Nitro XV272UP
Acer Nitro VG271UP
LG UltraGear 32GK850F-B
Про разницу между диагональю и IPS vs VA понимаю, монитор будет использоваться для гейминга в 2к + видеомонтаж и цветокор.
Буду рад услышать ваши советы и отзывы от тех у кого есть вышеперечисленные мониторы. С ув.
-
Founded
Member
Конечно чуть дороже, но я бы взял лучше 27GL850-BSerge_Stechkin:Ребят доброго всем дня, начал задумываться о сборке нового Пк, причем давно, и если уже комплектующие самого ПК у меня не вызывают вопросов, все более менее понятно, то вот с монитором немного стал в тупике. Суму на с которой рассчитываю расстаться : до 11-11.5 тыс гривен.
Acer Nitro XV272UP
Acer Nitro VG271UP
LG UltraGear 32GK850F-B
или ASUS VG27AQ (90LM0500-B01370)
-
Vpupkin
Member
Serge_Stechkin
Я бы взял Acer Nitro VG271UP.
Founded
27GL850-B и ASUS VG27AQ это чисто игровые мониторы и для желаемого "гейминга в 2к + видеомонтаж и цветокор" вообще не годятся.
Я бы взял Acer Nitro VG271UP.
Founded
27GL850-B и ASUS VG27AQ это чисто игровые мониторы и для желаемого "гейминга в 2к + видеомонтаж и цветокор" вообще не годятся.