Новини
Останні статті і огляди
Странные вопросы и точные ответы
-
MexaHuK_DM
Member
DarkJoney
Хорошая батарея будет с разборки. Все что в магазинах и ололо-яблосервисах 100% Китай разного сорта качества.
Хорошая батарея будет с разборки. Все что в магазинах и ололо-яблосервисах 100% Китай разного сорта качества.
-
7mindfields
Member
DarkJoney
Оригинал не найдёшь, из качественных копий только Nohon или craftmann, альтернатив нет
Оригинальный нохон скорей всего прийдется тянуть только с али, с крафтманом попроще (если это действительно оф представитель в Украине)
https://craftmann.ua/apple_iphone_6s_1715mah.
Судя по последним отзывам я все же предпочёл бы nohon
Оригинал не найдёшь, из качественных копий только Nohon или craftmann, альтернатив нет
Оригинальный нохон скорей всего прийдется тянуть только с али, с крафтманом попроще (если это действительно оф представитель в Украине)
https://craftmann.ua/apple_iphone_6s_1715mah.
Судя по последним отзывам я все же предпочёл бы nohon
-
MexaHuK_DM
Member
7mindfields
На craftmann много подвала. Проще говоря - лотерея. На старый S3 взял а-ля оригинал, но попался далеко не оригинал.
На craftmann много подвала. Проще говоря - лотерея. На старый S3 взял а-ля оригинал, но попался далеко не оригинал.
-
7mindfields
Member
MexaHuK_DM
Ну я поэтому и отдаю приоритет нохону
Ну я поэтому и отдаю приоритет нохону
-
DarkJoney
Member
7mindfields
Спасибо, что-то закажу.
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
7mindfields
Оно?
Спасибо, что-то закажу.
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
7mindfields
Оно?
-
7mindfields
Member
DarkJoney я где-то читал, что должно быть написано nohon official store вроде
Хотя авторизированный тоже неплохо по идее
Хотя авторизированный тоже неплохо по идее
-
DarkJoney
Member
7mindfields
А, ну вот Ну вот между Крафтаманом предпочтете ее?
А, ну вот Ну вот между Крафтаманом предпочтете ее?
-
7mindfields
Member
DarkJoney да
-
murzik
Member
чи варто купувати додому кавоварку, саму дешеву DELONGHI , наприклад. Чи є різниця між розчинною чи завареною окропом меленої кави і кавоваркою експрессо?
-
NicDim
Member
murzik
саму дешеву - врядли
Чи є різниця між розчинною чи завареною окропом меленої кави і кавоваркою експрессо? - как по мне, то да.
растворимый не пью, в кружке запареный 95%, остальное - в турке и в гостях с кофемашины(кофеварки).
и нормальная арабика стоит денег
саму дешеву - врядли
Чи є різниця між розчинною чи завареною окропом меленої кави і кавоваркою експрессо? - как по мне, то да.
растворимый не пью, в кружке запареный 95%, остальное - в турке и в гостях с кофемашины(кофеварки).
и нормальная арабика стоит денег
-
Saffa
Member
в некоторых кофейнях я не обнаружил отличий между их "эспрессо-американо" и нескафе в стиках. Я так понимаю-подвох в самом содержимом,а не то,какой пароваркой или чайником оно продуто.murzik:чи варто купувати додому кавоварку, саму дешеву DELONGHI , наприклад. Чи є різниця між розчинною чи завареною окропом меленої кави і кавоваркою експрессо?
-
Nic_Roman
Member
Привіт народ! порекомендуйте термометр інфрачервоний щоб менше більше правдиво показував, бажано сертифікований, мені на роботу
-
Kauil
Member
Приветы! Вчера появилось пятно на мониторе Philips 243S7EJMB. Потемнел пиксель, под ним полоска и вокруг немного затемнено. Не знаю когда исчезло, не заметил, но сегодня уже этого нет. Подскажите что это могло быть, начало конца монитора? Нормальной камеры нет, сфоткал на 535 люмию.
-
Firebrand
Member
На плате видеокарты гигабайт гейминг гтх1080ти, сразу три 4пин коннектора рядом, в один из них включается вся связка вертушек, а для чего остальные разъемы?
-
Михаіл
Member
Напевно для додаткових корпусних вентиляторів, обороти керуються відеокартоюFirebrand:На плате видеокарты гигабайт гейминг гтх1080ти, сразу три 4пин коннектора рядом, в один из них включается вся связка вертушек, а для чего остальные разъемы?
-
Firebrand
Member
Михаіл
Нет, там разъем хоть и 4 пин, но для вертушек именно самой видеокарты. Все три разъема одинаковы.
Нет, там разъем хоть и 4 пин, но для вертушек именно самой видеокарты. Все три разъема одинаковы.
-
Михаіл
Member
Firebrand
на асус 1080ті всі роз'єми для вентиляторів і один для синхронізації ргб підсвітки, думаю тут також...
Але це не точно
на асус 1080ті всі роз'єми для вентиляторів і один для синхронізації ргб підсвітки, думаю тут також...
Але це не точно
-
Kosdnepr
Member
Есть такой нагревательный элемент:
- фото
-
murzik
Member
задача: в подьезде установить камеру и ддополнительное освещение от ибп камеры , 12 В питание.
хочу чтобы когда освещение в подьезде отсутствует, включалось моё освещение от 12 В. Нашел такой датчик освещенности https://7lux.com.ua/p472076712-datchik- ... a-12v.html
по идее оно?
теоретически, лазить посторонние могут только вдень?
хочу чтобы когда освещение в подьезде отсутствует, включалось моё освещение от 12 В. Нашел такой датчик освещенности https://7lux.com.ua/p472076712-datchik- ... a-12v.html
по идее оно?
теоретически, лазить посторонние могут только вдень?
-
DDV
Junior
Подскажите
хочу попробовать обучить сына десятикласника программированию или веб дизайну и т.п. (сам только на бейсике в школе, чтот писал) может зайдет ему и сможет он в будущем на жизнь этим зарабатывать. Созрел вопрос, что изучать, что будет актуально и востребованно через несколько лет, и где это начать изучать сейчас онлайн?
хочу попробовать обучить сына десятикласника программированию или веб дизайну и т.п. (сам только на бейсике в школе, чтот писал) может зайдет ему и сможет он в будущем на жизнь этим зарабатывать. Созрел вопрос, что изучать, что будет актуально и востребованно через несколько лет, и где это начать изучать сейчас онлайн?