Новости
Последние статьи и обзоры
Выбор монитора
-
HaruMamberu
Member
кто-нибудь находил где-нибудь в продаже Xiaomi Mi Surface Display ?
-
Dima+
Member
народ, как думаете для 2к разрешения выбрать 24 или 27 дюймов? Расстояние до монитора 50-60 см, для игр!
-
Barmaloid
Member
У чому тут прикол ? И шо означает EU ?
- спойлер

-
SergN
Member
Оригинальный подход - выбирать сначала разрешение, а диагональ вторичноDima+:народ, как думаете для 2к разрешения выбрать 24 или 27 дюймов? Расстояние до монитора 50-60 см, для игр!
Бери 27"
-
Wafer777
Junior
Возможно международная версия. Гарантия от производителя, больший срок гарантии, чекни.Barmaloid:У чому тут прикол ? И шо означает EU ?![]()
- спойлер
-
Maxiler
Member
Barmaloid
Или завезли "как-то иначе"
Или завезли "как-то иначе"
-
_FYA_EXel
Member
EU=PLBarmaloid:У чому тут прикол ? И шо означает EU ?![]()
- спойлер
-
Lukash
Member
Почти купил AOC C27G1 за 6800
Есть ли альтернатива со сходньіми параметрами (27", FullHD, регулировка по вьісоте, VA, 144Гц, Freesync) до 10000, которая будет стоить переплатьі?
Есть ли альтернатива со сходньіми параметрами (27", FullHD, регулировка по вьісоте, VA, 144Гц, Freesync) до 10000, которая будет стоить переплатьі?
-
Wafer777
Junior
Только если тот же АОС но на IPS, AOC 27G2U. А на VA хорошо проверяй, так как много брака у них.Lukash:Почти купил AOC C27G1 за 6800
-
Barmaloid
Member
Чекнул. Як тебе такое, Илон Маск ?Wafer777:Возможно международная версия. Гарантия от производителя, больший срок гарантии, чекни.
- спойлер

-
N1amn
Member
Barmaloid
Почему бы не задать этот вопрос продавцу?
Почему бы не задать этот вопрос продавцу?
-
SHARMAN
Member
Не вовремя китайцы начали болеть – теперь цены на железо только вверх будут ползти в ближайшие полгода точно, пока восстановят объемы производства и не покроют дефицит. Мониторы пока еще колеблются больше из-за курса у.е. в небольших пределах или вообще цена стабильна, а вот память и ССД просто ломанулась вверх. Кингстон А400 240 ГБ сейчас стоит те же 1150 грн, как я брал его 2 года назад при курсе 27.
Тот LG 32QK500 что я хотел, оказалось тоже на таких условиях продается + там еще в таких случаях не понятно по оплате, ведь товар закупают за границей. Возможно еще и предоплата идет + не ясно можно ли отказаться от товара и не берут ли за это что-то. Короче слишком много нюансов и возможного "головняка". Так что лучше подожду чего-то годного от официалов с укр.гарантией.
Это значит что везут из Польши и данный товар не предназначен для продажи на территории Украины. И даже те 12 месяцев гарантии будут не от производителя, а продавца. В случае проблем он видимо будет сам отправлять товар в Польшу со всеми вытекающими сроками на доставку. Короче лотерея. Но если моник будет беспроблемный и рабочий, то без разницы.Barmaloid:У чому тут прикол ? И шо означает EU ?
Тот LG 32QK500 что я хотел, оказалось тоже на таких условиях продается + там еще в таких случаях не понятно по оплате, ведь товар закупают за границей. Возможно еще и предоплата идет + не ясно можно ли отказаться от товара и не берут ли за это что-то. Короче слишком много нюансов и возможного "головняка". Так что лучше подожду чего-то годного от официалов с укр.гарантией.
-
TheUnreal
Member
Всем привет!Кто что может сказать по поводу моника ViewSonic Elite XG270QG и в целом про бренд?Никогда с ним дел не имел
Размышляю над покупкой LG 27GL850 или же данный монитор
На сколько я понял матрица у них идентична,из отличий у виевсоника модуль G-Sync и немного удобнее ножка(+пара ништяков типа подставка под наушники и т.п)165гц вместо 144гц
Я же правильно понимаю что теперь как бы смысла переплачивать за G-Sync нет, так как зеленые поддерживают freesync.Или разница с полноценным модулем от nvidia есть?
Размышляю над покупкой LG 27GL850 или же данный монитор
На сколько я понял матрица у них идентична,из отличий у виевсоника модуль G-Sync и немного удобнее ножка(+пара ништяков типа подставка под наушники и т.п)165гц вместо 144гц
Я же правильно понимаю что теперь как бы смысла переплачивать за G-Sync нет, так как зеленые поддерживают freesync.Или разница с полноценным модулем от nvidia есть?
-
SaxOFFoN
Member
Здравствуйте. Нужно два одинаковых монитора, основные задачи - кодинг, веб-серфинг и мультимедиа, второстепенная - игрушки. И тут у меня диллема, так как выбираю, как бы это странно не было, между 27" 4k и 24-25" 16:10.
Логика в чем, преимущество первого варианта - сглаженные шрифты, ценник не сильно выше выходит, больше рабочего пространства я не получу, так как всегда все зумлю в хлам(глазам очень легко когда все большое
), но смущает ряд недостатков - ужасы масштабирования как приложений, что в винде что в линуксе, так и многих интернет ресурсов(ключевой сдерживающий фактор), необходимость выставлять fullhd в некоторых требовательных играх, если мне захочется их поиграть.
Второй вариант - удобно, недорого, лампово, прекрасно, но есть сдерживающий фактор - смотреть на пиксели в 2020 году!?
Думал еще о 27" qhd, но негеймерские приятные варианты не самые свежие и выходят дороже 4к моделей, так как, похоже производители забили на этот формат.
Кто что подскажет?
Да, обязательно - эргономичная подставка.
Логика в чем, преимущество первого варианта - сглаженные шрифты, ценник не сильно выше выходит, больше рабочего пространства я не получу, так как всегда все зумлю в хлам(глазам очень легко когда все большое
Второй вариант - удобно, недорого, лампово, прекрасно, но есть сдерживающий фактор - смотреть на пиксели в 2020 году!?
Думал еще о 27" qhd, но негеймерские приятные варианты не самые свежие и выходят дороже 4к моделей, так как, похоже производители забили на этот формат.
Кто что подскажет?
Да, обязательно - эргономичная подставка.
-
Vpupkin
Member
TheUnreal
Сам присматриваюсь к этим мониторам и ломаю голову стоит ли докидывать 7 000грн за полноценный Gsync.
Сам присматриваюсь к этим мониторам и ломаю голову стоит ли докидывать 7 000грн за полноценный Gsync.
-
kenni_dll
Junior
Доброй ночи. Кто что может сказать про p2720dc или посоветовать аналог. И не много ли 10к за такой моник?
-
Aleksandr1973
Member
Это ж новинка . Что бы точно что то знать о мониторе надо годик другой попользоватся . На форуме вот монитор 27 продают, вроде как по отзывам и не плохой viewtopic.php?f=26&t=229491kenni_dll:Доброй ночи. Кто что может сказать про p2720dc или посоветовать аналог. И не много ли 10к за такой моник?
-
_FYA_EXel
Member
TNAleksandr1973:Это ж новинка . Что бы точно что то знать о мониторе надо годик другой попользоватся . На форуме вот монитор 27 продают, вроде как по отзывам и не плохой viewtopic.php?f=26&t=229491kenni_dll:Доброй ночи. Кто что может сказать про p2720dc или посоветовать аналог. И не много ли 10к за такой моник?
-
Aleksandr1973
Member
Да прям таки tn , сейчас они очень даже нормальные . И фору много кому дадут ._FYA_EXel:TNAleksandr1973: Это ж новинка . Что бы точно что то знать о мониторе надо годик другой попользоватся . На форуме вот монитор 27 продают, вроде как по отзывам и не плохой viewtopic.php?f=26&t=229491
-
Prescott
Member
Кроме других ТН никому они ничего не дадут.Aleksandr1973:И фору много кому дадут .