Новини
Останні статті і огляди
Странные вопросы и точные ответы
-
Михаіл
Member
taxi911
Якщо буде відчутна різниця між моїм процом і 7700 то напевно буду..
Але кажуть що і райзени зараз доволі не погані... от і ламаю голову.
А все почалось з того що материнка помаленько відмирає, прийдеться купляти іншу, тому і задумався над повним апгрейдом.
Якщо буде відчутна різниця між моїм процом і 7700 то напевно буду..
Але кажуть що і райзени зараз доволі не погані... от і ламаю голову.
А все почалось з того що материнка помаленько відмирає, прийдеться купляти іншу, тому і задумався над повним апгрейдом.
-
taxi911
Member
Михаіл
Вы цены на них видели? Я бы рекомендовал на рязань
Вы цены на них видели? Я бы рекомендовал на рязань
-
Михаіл
Member
taxi911
Щойно побачив... слегка офігів
ок, буду дивитись в сторону райзенів)
Щойно побачив... слегка офігів
ок, буду дивитись в сторону райзенів)
-
Grava
Member
Менять 4/8 на 4/8 вообще нет никакого смысла. Разве что i7 920 на i7 7700. Минимум для замены r5 3600 или i7 8700. И то, "вау" эффекта скорее всего не будет.Михаіл:Якщо буде відчутна різниця між моїм процом і 7700 то напевно буду..
-
Михаіл
Member
дякую за підказку 
-
murzik
Member
6pm ктото заказывал ? оформил заказ, адрес почты, вписал карту, денег туда закинул, адрес регистрации карты, нажал оплатить, написало "конгратулейшин, инфо на емеил выслали", и что дельше? денег не сняло
и будет ли комиссия, закинул на 1 уе больше
Отправлено спустя 1 час 38 минут 51 секунду:
всё ок, сняло деньги. впервые буду НП шипинг юзать, интересно
и будет ли комиссия, закинул на 1 уе больше
Отправлено спустя 1 час 38 минут 51 секунду:
всё ок, сняло деньги. впервые буду НП шипинг юзать, интересно
-
Rex
Member
Господа, добрый вечер!
Имеется видеокарточко GeForce 7600GS от Асуса.
На этапе ПОСТ выдает вот такое. Что это может быть? Капец видеопамяти?
Рабочий стол грузится, артефактов нет, видимых проблем, за исключением этой, не наблюдается.
Карточка нужна как затычка в офисный комп - браузер, ворд, эксель и т.д.
Имеется видеокарточко GeForce 7600GS от Асуса.
На этапе ПОСТ выдает вот такое. Что это может быть? Капец видеопамяти?
Рабочий стол грузится, артефактов нет, видимых проблем, за исключением этой, не наблюдается.
Карточка нужна как затычка в офисный комп - браузер, ворд, эксель и т.д.
-
murzik
Member
ку.
порадьте міксер
взбивати будуть лише білки\креми, потужність велика не потрібна. влаштовує https://hotline.ua/bt-miksery-kombajny- ... al-ht3105/
але не подобається регулювання швидкостей, потрібно пальцем вперед назад, а вінчики виймаються в позиції 0 натисканням всього перемикача вниз. мені здається це не надійно.
У моделі дорожче https://hotline.ua/bt-miksery-kombajny- ... /#cond_new окрема кнопка для виймання вінчиків, регулювання швидкостей перпендикулярно пальцю - зручно, вліво вправо, у нас вдома старий з таким перемикачем на 200 Вт, а у цього аж 450.
Пристрій на подарунок. Дякую.
в принципі ще є БОрШ, филипс, може там шось толкове?
порадьте міксер
взбивати будуть лише білки\креми, потужність велика не потрібна. влаштовує https://hotline.ua/bt-miksery-kombajny- ... al-ht3105/
але не подобається регулювання швидкостей, потрібно пальцем вперед назад, а вінчики виймаються в позиції 0 натисканням всього перемикача вниз. мені здається це не надійно.
У моделі дорожче https://hotline.ua/bt-miksery-kombajny- ... /#cond_new окрема кнопка для виймання вінчиків, регулювання швидкостей перпендикулярно пальцю - зручно, вліво вправо, у нас вдома старий з таким перемикачем на 200 Вт, а у цього аж 450.
Пристрій на подарунок. Дякую.
в принципі ще є БОрШ, филипс, може там шось толкове?
-
Air
Junior
День добрый. Нужна помощь. Есть древний ноут которого, впрочем, хватает скастить карантинные вечера. Но есть проблема. Он вот именно *наглухо* любит затупить, грешил на инет, но это не он (играл в танчики, установил пару сталкеров и метро та же самая картина, значит не инет). Винда свежая 7х64, паста свежая, температуры в норме. Подскажите пожалуйста куда смотреть, калит он меня уже песец как
-
Rex
Member
Air
Состояние жесткого диска смотрите.
Состояние жесткого диска смотрите.
-
Artem_K
Member
К варианту от Rex (было у меня, что по достижению 50-55 градусов на жестком комп зависал) добавлю еще один.Air: *наглухо* любит затупить
Был как-то на работе системник, который через пару часов работы зависал при нормальных температурах на всех компонентах. Отследили, что виновата была просадка напряжения. Потихоньку на линии 3,3 В снижалось напряжение и по достижении примерно 2,8 В комп зависал.
Помониторьте, что с напряжениями. Вдруг похожая история.
-
Барбарис
Member
murzik, самый простой китаец. Гарантийный срок отслужит. Брал летом в оптовом магазине Маэстро за 300 с чашей, мороженное, кремы каждую неделю взбивает без проблем. Внутри все равно одно и то же и ломается одинаково, найти запчасти после гарантийного срока сложно. Нормальные будут только всякие кэнвуды, китчены за несколько штук минимум. Если внутри семьи, то без разницы, но смотрите сами.
-
murzik
Member
обжимка RJ45 є толкова за 200-300?
-
Engineer_1988
Member
Господа, утро доброе. Спрошу и тут)
Есть среди нас владельцы ВАЗ 2110 или знающие?
Есть авто ВАЗ 2110 ( двиг 21124, 1,6л 16 клапанная).
В каком направлении правильно устанавливать топливный фильтр на клипсах, если смотреть сзади авто? по направлению к водителю или к пасажиру? Мне поставили к водителю, есть сомнения.
Интернет пишет разную инфу. 8 тыс я ездил со стрелкой к водителю. Вчера заменили также. Утром начал заводить, начала пердеть), правда 3 дня стояла. В ходу едет как будто не хватает мощности, педаль газа тугой. Грешу что не в том направлении фильтр стоит.
Спасибо
Есть среди нас владельцы ВАЗ 2110 или знающие?
Есть авто ВАЗ 2110 ( двиг 21124, 1,6л 16 клапанная).
В каком направлении правильно устанавливать топливный фильтр на клипсах, если смотреть сзади авто? по направлению к водителю или к пасажиру? Мне поставили к водителю, есть сомнения.
Интернет пишет разную инфу. 8 тыс я ездил со стрелкой к водителю. Вчера заменили также. Утром начал заводить, начала пердеть), правда 3 дня стояла. В ходу едет как будто не хватает мощности, педаль газа тугой. Грешу что не в том направлении фильтр стоит.
Спасибо
-
Hiden
Member
Приветствую всех!
Продублирую сообщение еще здесь :
Ребят, подскажите, кто нибудь покупал такие аккаунты , какая вероятность бана ?
https://www.olx.ua/obyavlenie/podpiska- ... GPpQb.html
Продублирую сообщение еще здесь :
Ребят, подскажите, кто нибудь покупал такие аккаунты , какая вероятность бана ?
https://www.olx.ua/obyavlenie/podpiska- ... GPpQb.html
-
ascord
Member
А вопросы только на любую тему? Или только тема железа, софта, инета?
-
murzik
Member
ascord
да хоть о проктологии
да хоть о проктологии
-
DarkJoney
Member
У какого поставщика можно заказать M-Disk BD-R?
-
DaKaR
Member
Ребята, у кого домашний интернет от киевстар. Заходит ли у вас на адрес https://online.animedia.tv/ ????
Киевстар говорит, что блока нет. Но у меня только через впн пускает.
Киевстар говорит, что блока нет. Но у меня только через впн пускает.
-
mumu
Member
в мене також не відкриває, тільки через впн.
адреса, може, не забанена, але днс сервер київстара такої не знає.
адреса, може, не забанена, але днс сервер київстара такої не знає.