Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Andrey88
Member

Повідомлення

montecristo
А скоро еще придут бизныки которые рассказывали как они свои ферму за 3 месяца отбивают )
Курс как раз для них сейчас , надо срочно бежать затариваться ))) а потом сказочно по 120 продадут :laugh:
butiful
Junior

Повідомлення

Andrey88:montecristo
Курс как раз для них сейчас , надо срочно бежать затариваться ))) а потом сказочно по 120 продадут :laugh:
Кабы потом сказочно по 30 не сливали :laugh: :lol:
vsolov12
Member

Повідомлення

ыыы какая 1 страница информативная стала :lol:
xxoma
Junior

Повідомлення

ltcmine я так понял после инцидента сдох? Запускаю mining proxy, он не конектится к пулу.
pushyk
Member

Повідомлення

xxoma
нет, там просто владелец пула не удосужился написать что поменял порт для майнинга, ты должен сам найти на биткоинтолке в ветке лтцмайна среди страниц флуда полуанглицкого упоминание об етом :banghead:
хороший был пул, свалил оттуда ткк не нравится отношение Бальтазара- сутки машины стояли, потом обнаружил и начал искать втфк и где-то в глубине нашел упоминание что поменяли порт - так не делается :down:
xxoma
Junior

Повідомлення

pushyk
Мда, тогда понятно. Иду искать порт, мне интересно планирует ли он возобновлять выплаты? Застряло пару монет, да и есть ли смысл майнить? Я не собираюсь майнить на шару потому что кто-то затупил и раздал монеты.
UberUA
Junior

Повідомлення

Народ, у меня такой вопрос, майнил Bitcoin с помощью MSI-7870 на 50btc - скорость была 380 MH/s.
Как увеличили сложность и упал курс решил попробовать майнить лайты на WeMineLTC - скорость 230 kh/s, судя по калькулятору с такой скоростью выгодней майнить битки даже не смотря на курс и сложность. Попробовал PPC - скорость 280 MH/s. Скорости указаны при не разогнанном ядре (все установки по дефолту).
Вопрос - где тут собака порылась? Если переходить на эти форки, там другая скорость и при подсчете на онлайн калькуляторах биткоины майнтить получается выгодней или я не прав? Мож у меня с настройками что-нить не так, как у вас, кто пробовал на разных форках?
Спасибо.
dimka890
Member

Повідомлення

Приехали :gigi:
ЗображенняЗображення
:super:
DEVES
Member

Повідомлення

dimka890
А что с этим счастьем теперь делать? Инструкция с номиналами элементов хоть есть?
dimka890
Member

Повідомлення

DEVES
Да как бы схемы все есть, печатки есть) Платы не покупал, делали на заказ
И вот таких вот ещё майнеров сотню взял
ЗображенняЗображення
Большой Бобо
Member

Повідомлення

dimka890
:up: красавэла :beer:
dimka890
Member

Повідомлення

Большой Бобо
Завозим авалон частями :gigi:
почти как это
Зображення
:lol:
Большой Бобо
Member

Повідомлення

dimka890
если битфури не соскамится
будет интересно
купим чипов и вперед :gigi:
dimka890
Member

Повідомлення

Большой Бобо
Мне интересно что авалоны думают на следующий год, там явно что-то намечается
ntrader
Member

Повідомлення

порадьте норм пул під лайти :shuffle:
ARomanA
Member

Повідомлення

Перестал включатся комп от нового БП (загорается светодиод на кнопке на секунду и сразу гаснет, кулеры не рыпаются), оставил только 240 GT, подключил старый БП - включился. Какие предположения ?
БП по 12В линии выдает 760 ВТ, в системе были две 7950 под лайтами + 240 GT ( макс. нагрузка флеш игры).
anatolikostis
Member

Повідомлення

ARomanA

дежурка сгорела...
kaery
^_^

Повідомлення

во всем 240 GT виновата :D
ARomanA
Member

Повідомлення

kaery:во всем 240 GT виновата :D
Кстати, по-моему ты прав =(
До того как поставил её - было все ок, после того как поставил - комп начал перезагружаться только после пары-тройке нажатий на Reset и power. Грешил на конфликт дров, а получается эти несчастные 50 ВТ сыграли решающую роль :-/

Добавлено через 28 минут 22 секунды:
Вроде кондеры не вздутые, странно ...
NIKOLYA
Member

Повідомлення

А 7950 в разгоне были? Просто у меня на одной из ферм висят 2 штуки 7950 с разлоченным напряжением. Так когда выжимал максимум (1.3V и 1200 Mhz по ядру) БП CoolerMaster 850W перегревался, к стороне противоположной вентилю невозможно было дотронутся. :horror:
Відповісти