GTA 5

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

Сел перепроходить на пк, картинка конечно очень приятная и 60 фпс радуют :beer:
GTA5 2015-05-02 15-16-58-04.jpg
GTA5 2015-05-02 14-23-34-29.jpg
GTA5 2015-05-01 19-56-55-75.jpg
Vovchic_jrc
Advanced Member

zedex
Я про стартовое меню, где выбор сюжетного режима и так далее.
Freem-freem
Member

Prophecylife
что за настройки?
Prophecylife
Member

Freem-freem:Prophecylife
что за настройки?
Все на макс без мсаа
Geinz21
Member

Prophecylife
ночью да в дождь вообще загляденье. жаль мое ведро больше не выжимает, приходится тенями и трафиком жертвовать еще, чтобы фпс не падал
l_Alter_Ego_l
Member

Игра стала вылетать при нажатии LB (прицел) в транспортном средстве. На катере или машине - пофиг. Было у кого? Как решить?
Inspiring
Member

Это из-за пиратки, иногда вылетает иногда нет, пробовать в начале загрузки и потом проходить миссию
Freem-freem
Member

Prophecylife
Я наоборот делаю высокие, но на 4к, картинка четче чем на 1080р со всеми максимальными ползунками.
Ektalion
Member

В мене після міссії "Баллада про Рокко" більше нічого не пропонують. Як рішити цю проблему?
Ruslanu4
Member

Ребят подскажите, поставил сегодня таблетку v4, так в игре все стало на китайском. Менял значение в реестре на ru-RU и просто RU, не помогает т.к. сбрасывается снова на китайский.
Inspiring
Member

Кто проходил миссию с золотом "тихо" ? Там в перестрелке с солдатами нужно часто переключать ГГ, и после n'ного переключения игра вылетает, что делать, пропускать миссию или не переключаться (это можно делать вообще ?) ?
VES
Member

Ruslanu4:Ребят подскажите, поставил сегодня таблетку v4, так в игре все стало на китайском. Менял значение в реестре на ru-RU и просто RU, не помогает т.к. сбрасывается снова на китайский.
Изображение
rage11
Member

различные решения против вылетов.
http://www.3drubik.ru/article/problemy- ... eniya.html" target="_blank
Prophecylife
Member

Советую купить лицензию 2 аргумента. 1: нет глюков. 2: поддержать разработчика. :gigi:
colour
Member

Зашел с консоли в онлайн. Какая же фигня.

Первый незнакомец адекват. Мы с ним за пару минут прошли начало.

А потом надо было сделать самому. В самом начале собираешь ехать на миссию по обучалкам. Достал машину и начинаешь свой путь на задание. И тут рядом подъезжают и в тебя летят пули, стреляют из рпг и еще чего-то. Потом копы. В общем хаос. И игроков маловато для такого города. Наверное, 100-200 человек нужно.
Vovchic_jrc
Advanced Member

colour
Там не может быть 100-200 игроков. Рокстар раскидывает народ на разные сервера. Максимум пару десятков на одном. Чтобы не стать жертвой других игроков можно активировать пассивный режим или создать закрытую сессию для друзей. Ну и весь смысл онлайна — это прохождение ограблений. Поэтому, говорить "фигня" не пройдя ни одного не совсем объективно.
Freem-freem
Member

Prophecylife:Советую купить лицензию 2 аргумента. 1: нет глюков. 2: поддержать разработчика. :gigi:
Поддержку, хотя решать самим.
Сегодня выдался свободный день, часа 4 играл, не одного вылета :super:
colour
Member

Vovchic_jrc:. Поэтому, говорить "фигня" не пройдя ни одного не совсем объективно.
Я магазин ограбил. :laugh: Я знаю, что всего пару десятков. Но город пустоват и скучен.

ну и школьники там орудуют во всю, если не своей компашкой
Inspiring
Member

Ммм, шикарная игрушка =) Прошёл наконец, порадовали "наши" имена в титрах и не только в локализации, но и в программистах, подборе музыки, может ещё где, но не досмотрел.. Вобщем нужно будет пройти ещё разок, но уже с видом от первого лица =)
rage11
Member

Prophecylife:Советую купить лицензию 2 аргумента. 1: нет глюков.
думаю, у вас еще все впереди
Ответить