Выбор, обсуждение девайсов и КПК на Android

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Ответить
Автор
Member

Циан 9 для моторолы дефай:
" target="_blank

Что-то долго на моторолы прошивки пилят и все до сих пор глючное по отзывам :(

Больше моторолу брать не буду. Пошли они нафиг со своим закрытым загрузчиком.

В будущем и дефаи на что-то обменяю, чтобы не париться с загрузчиками и т д
pasha4ur
Member

Слете суперюзер на книге и не восстанавливается. Мистика :(

Как можно забэкапить все приложения и настройки без рута?
localpirat
Advanced Member

pasha4ur
Я СМ9 уже давно балуюсь, вполне рабочая прошивка. На счет бутлоадера это полная лажа, знал бы сначала, наверно, что-то другое взял. Но у Моторолы меняется правительство, возможно поменяется и политика, ведь аппарат мощный, ему мороженка очень нужна.
pasha4ur
Member

На местном форуме в барахолке продается:
Samsung Galaxy Nexus Almazmusic
Не осилил Андройд и во второй раз :lol:

localpirat
Там еще не все работает в 9-ке. Буду ждать финальную 7,2. Кстати на дефай можно ставить сразу несколько прошивок http://4pda.ru/forum/index.php?showtopi ... ry10175698" target="_blank

Добавлено через 2 минуты 10 секунд:
localpirat уже увидел твой пост на 4пда:
Посидел немного на СМ9, надоели баги, вернулся на СМ7.
localpirat
Advanced Member

pasha4ur
вернулся на СМ7 и то с трудом: по дороге сел полностью тел, приехал, поставил на зарядку, а в этой Найтли как раз не работал режим зарядки в выключенном состоянии и я об этом не знал. Короче, зарядить нельзя и аппарат сам не включается. С трудом зашел в рекавери и в нем зарядил немного батарею, но все же вернулся на свежую CM7.2 RC3. А так в основном все работает, батарейку кушает намного меньше, чем СМ7, у которого в спящем режиме 1% хватает на 2 часа, а у СМ9 на 4-5 часов.
pasha4ur
Member

localpirat ты официальный 7,2 рк3 ставил?
Что-то ссылку на сборку от кваркса не вижу на 4пда. Лучше официальный ставить?
localpirat
Advanced Member

pasha4ur
так Кваркс же пишет для Defy+, придется фиксы на батарейку ставить, и на камеру, у тебя же она зеленая.
Я поставил офф СМ, потом накатил сборку от Fuzz_ за 6-е число, все ок
http://fitsnugly.euroskank.com/gigglebr ... ?id=jordan" target="_blank
pasha4ur
Member

Блин, на 4 пда так инструкции написаны, что потом надо все расшифровывать, потому что пунктов таких нет в меню загрузки :insane:

Добавлено через 12 минут 11 секунд:
В общем у меня первый кирпич на Андройде :(

1. Установил через меню загрузки bootmenu1.1.0+CWM5.0.3.2+modules_signed.zip
2. Повысил заниженные напряжения в разгоне.
3. Теперь после меню загрузки только значек моторолы и все :spy:

Режим загрузки 2-boot
ShaggY
Member

pasha4ur
Это не кирпич!
У меня такое тоже было :)
Перечитай по восстановлению ФАК на 4РДА. там нужно МОТО програ, через нее заливаеш стандартную прошу, потом рутиш и тп.... ;)
Как крайний метод, можно разобрать и и закортить биос телефона... но это на самый крайний..
Последний раз редактировалось ShaggY 08.06.2012 17:38, всего редактировалось 1 раз.
pasha4ur
Member

Восстановился через рековери. Бут меню теперь опять 1,0,6.

С bootmenu1.1.0+CWM5.0.3.2+modules_signed.zip телефон не загружается дальше меню загрузки. WTF?

Добавлено через 9 минут 59 секунд:
Пока и это не помогло. Делаю полный рековери из бэкапа.
localpirat
Advanced Member

pasha4ur:2. Повысил заниженные напряжения в разгоне.
какие значения у тебя стоят? Я наоборот себе понижал: 300(20), 600(30), 1000(48) и все ок.
pasha4ur:Режим загрузки 2-boot
для СМ7 должно же быть 2 init, не?
pasha4ur
Member

21-32-52

2 бут у меня было и сейчас грузится.

Я хотел поставить 2 прошивки параллельно. Но с такими инструкциями ПДА4 трудно что-то сделать :-/

Добавлено через 4 часа 28 минут 44 секунды:
Пошел на 4ПДА с вопросами. Нифига не нашли решения.

Но я на американском сайте нашел архивы и теперь у меня рабочее СЕНСОРНОЕ меню загрузки с ползунками, кнопками и рабочим мультизагрузчиком в стиле Андройда 4.0 :lol: А у остальных текстовое и несенсорное :gigi:

Еще и на 4пда инструкцию написал :laugh:

Добавлено через 7 минут 18 секунд:
Андройд 4 такой отстой в плане интерфейса. Попробовал камеру настроить. Так гемморно. в 2,3,7 выпадающие списки, а тут надо гадать
Admiral
Member

Всім ПРИВІТ! Бачу давно в темі ніхто не писав :gigi:
Потрібна ваша допомога, де можна найти прошивку любу, но по любому з російською мовою для даного апарата SKY Vega Racer (IM-A770K)
Буду сильно вдячний, з мене :beer:
fantomrulezz
Member

Admiral
На 4pda.ru про такой девайс ничего не известно, Цианогенмода тоже не предвидится, так что про полноценную русификацию можно сразу забыть. Для частичной русификации можно воспользоваться утилитой Morelocale
pasha4ur
Member

Для дефай вышел стабильный 7,2. Но что-то на 4пда все глюки в списке остались как для рк :think:
localpirat
Advanced Member

pasha4ur
"стабильный" СМ7.2 вышел для всех устройств одновременно, только у нас после этого еще Найтли появляются
У тебя на СМ7.1 не было просадок батареи с 30% до 19%? У меня сейчас такая фигня на всех прошивках началась, и не только у меня
http://forum.xda-developers.com/showthr ... ?t=1672963" target="_blank
pasha4ur
Member

localpirat:У тебя на СМ7.1 не было просадок батареи с 30% до 19%?
Я телефоном редко пользуюсь (редко батарея ниже 30%). Сейчас как модем постоянно висит. Но насколько я помню просадок у меня никаких не было.

А чем отличается оф 7,2, 7,2 от разных автором и найтли?
localpirat:У меня сейчас такая фигня на всех прошивках началась, и не только у меня
Не шарю в СБФ, но может ты левый прошил перед перепрошивкой?
localpirat
Advanced Member

Найтли это ромы, которые собираются автоматически каждую ночь, если вносились какие-то изменения разрабами СМ. По сути это и есть офф СМ7.2.
Список изменений каждой сборки тут
Другие сборки, типа от FuZZ_, Quarx и т.д называются KANG, тоесть построены на чужих исходниках. Добавляются разные плюшки, твики, косметические изменения, другие наработки.

Я еще не прошивал sbf, только CWR, думаю дело в ядре.
pasha4ur
Member

Ты официальный ставишь?
В официальном тоже все руссифицированно?

7,1 вроде и устраивает, но раз в неделю зависнет случайно или перезагрузится + от всякого мусора подтормаживает. С карты другие прошивки быстрее грузятся
localpirat
Advanced Member

Да я уже перепробовал все, что можно было. Долго сидел на МИУИ. Очень нравится СМ9 своим энергопотреблением, вот если бы нам новое ядро :lick:
Офф СМ7.2 полностью руссифицирован, но я сидел на сборках FuZZ_. Тот же офф Циан, только немного пропатчен.
Сейчас вообще прошил стоковую китайскую 2.2.2, буду смотреть, падает ли тут заряд. Может, батарейка подыхает :(
Ответить