Новини
Останні статті і огляди
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
XpressRacer
Member
Чаще всего, это работает только в головах нефанатов. Да, не нужно брать самое дорогое, но когда говорят о самой дешёвой озу и b350, что они ровно так же будут работать как желкзо подороже(тут даже не совсем в цене дело, но суть ясна, мне кажется) - это шок контент. Конечно же, речь идёт не про работу в стоке.heidfeld:А озу брать самую дешевую и гнать. И не нужно дорогущих модулей.
Именно поэтому я вижу посты о том, как они сменят 1600 на 2600 и как задержки будут меньше на 4хх сокетеheidfeld:одноразовым интелом никто в магаз не пойдет.
-
Dark-seer
Member
ХарошXpressRacer: Именно поэтому я вижу посты о том, как они сменят 1600 на 2600 и как задержки будут меньше на 4хх сокете
-
Sanьka
Member
Кстати как раз АПУ лишены проблем с межъядерными задержками, так как там один модуль, а не два полуотпракованых.
-
Феном Феномыч
Member
Я бы сказал хуже, полезут на помойку, за кривыми и отсталыми хуанами, инженерниками и непонятно какой памятью. Это же интел. Или всякие гиперпни ой3, фризы не в счёт. Я вот никогда не покупал б/у телефон, ещё и китайский. В далёкие времена мне амд на офисных пк сэкономил массу денег, по тем временам, когда квартира 2к +- стоила. Это не призыв хэйтить или превозносить кого либо. У всех есть свои + и -. Главное понимать, зачем, для чего, и что хочешь.heidfeld: За одноразовым интелом никто в магаз не пойдет.
Лично мне за глаза хватило бы 2400 или 2200, а то и 9800 + б350. Но, пока есть куда вкидывать. Хотя вот уже о корпусе задумываюсь, следующий блок. Неспешно.
-
heidfeld
Member
похоже правда. если она бф 1 тянет и тому подобные игры и не вытянет дрищевый wot 1.0? Я в песочнице играл в тот wot 1.0 на HD7790 в фулл хд на почти максималках, а встройка даже мощнее ее будет.Sanьka: Ты же знаешь что это неправда![]()
Оно что вытянет ВОТ? Особенно то ожидается ВОТ 1.0 ?
-
XpressRacer
Member
Sanьka
Тогда для лоу сегмента(когда не хватает на 1050ти) вполне неплохо. Им бы ещё кэша побольше и тогда был бы маст хэв
Тогда для лоу сегмента(когда не хватает на 1050ти) вполне неплохо. Им бы ещё кэша побольше и тогда был бы маст хэв
-
heidfeld
Member
не до конца. но уже лучше чем обычный ryzen. Та и вообще, без припоя камни брать этоSanьka:Кстати как раз АПУ лишены проблем с межъядерными задержками, так как там один модуль, а не два полуотпракованых.
-
Sanьka
Member
не знаю, тут в некоторых темах 1066 в утиль списывают, так как в фхд с напряморм могет.heidfeld:охоже правда. если она бф 1 тянет и тому подобные игры и не вытянет дрищевый wot 1.0?
Отправлено спустя 44 секунды:
Это что, ХБокс?Феном Феномыч:хуанами,
-
Феном Феномыч
Member
Sanьka
Нуананами,автозамена видимо)
Нуананами,автозамена видимо)
-
Sanьka
Member
О боги, да что за проблема то такая. Неразгонябельным пофиг что там соплим или припой. А те что гнать, Гешка скальпанет без проблем. В чем проблема то?heidfeld:Та и вообще, без припоя камни брать это
Как по мне то лучше пусть будут сопли чем тугая ИнфинитиФабрик и кривой контроллер памятьи, не?
Это типа инженерники? Расшифруй , а то я действительно не могу врубатся.Феном Феномыч:Sanьka
Нуананами,
-
Dark-seer
Member
Я думаю он имеет ввиду хуангами
-
XpressRacer
Member
Sanьka
речь о ксеонах и мп Huanan с али
речь о ксеонах и мп Huanan с али
-
Феном Феномыч
Member
Новое поколение, неизбежны проблемы. Подыматься тяжелее. Я и не жду чуда, рынок скорее всего поделён. За что платишь то и получаешь. А как относится к тому что Интел против разгона и намеренно его блокирует. Скоро начнут, как говорит уважаемыйSanьka:Как по мне то лучше пусть будут сопли чем тугая ИнфинитиФабрик и кривой контроллер памятьи, не?
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:Scoffer:115х зроблять з розпаяними процами і без розгону
Sanьka
Хуананами, наконец-то) да и китайские платы.
-
LostBoy
Member
Ого натыкали, уже -25. Ну, в этом вся сущность фанатиков красного цветаSanьka:В следующем году AMD планирует обогнать Intel на рынке HEDT-систем https://www.overclockers.ua/news/hardwa ... 09/121901/
На 18 постов (что уже мало для подобной темы) только 1 пост!! который критикует очень смелое высказывание. А ведь действительно, о каких перегнать может быть речь, если там монополия по сути. А они хотят обогнать за 1 год
Автор поста LostBoy отгреб за свой пост уже 22 минуса. И тут дело даже не в карме, а в том что человек чувствует отношение и больше вряд ли будет постить.
А посты вроде "пендалей" и т.п. пользуются безусловным респектом.
Так вот что я думаю. Лучше я выскажу 5 людям свою мыслЮ тут, нежели 50 ти там. Лично я понял что в темы процов вообще влазить не стоит, я их обхожу уже.
А ты можешь постить там, тебя поддержат это уж точно, сейчас это в тренде)))
Кстати тема может быть непопулярна среди АМДфилов, ведь тут с ними могут свободно поспорить и мокнуть рыльцем в недостатки
При чем, я ничего плохого про АМД не сказал. Вообще, несмотря на сомнительную деятельность этой компании, я к ней отношусь трепетно, пусть конкуренция будет хоть какая-то, хоть ее видимость. Более того, я еще и высказался очень мягко, потому что даже если на 10% баланс сил изменится, то это будет очень хорошее достижение. HEDT, как и серверный сегмент, вещь достаточно инерционная, обновляются там намного реже. Возможно, имеет место некорректный перевод или журики чего-то неправильно поняли, потому что фраза - бред полнейший, лютейшая чушь.
Темка хорошая, буду высказывания красных фриков искать и сюда заносить, забавные персонажи
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Хотя heidfeld уже здесь, просто читаешь каждое сообщение и вылезаешь через 5 мин. из-под стола со слезами на глазах
-
Dimentoza
Member
Смотрю новое ввражение появилось - "дорогая память".
То есть на фоне всего она дорогая что ли?
Или это просто такой уровень: дорогая, средняя, дешовая?
Или вы хотите взять "дорогую" видеокарту и процессор, но к ним среднюю мать, проц, память?
А, ещё вшивый блок питания и вд грин или блю под систему.
И многие так и поступают.
То есть на фоне всего она дорогая что ли?
Или это просто такой уровень: дорогая, средняя, дешовая?
Или вы хотите взять "дорогую" видеокарту и процессор, но к ним среднюю мать, проц, память?
А, ещё вшивый блок питания и вд грин или блю под систему.
И многие так и поступают.
-
HappyBird
Member
Dimentoza
Я не знаю о чём он
обычные Тим элит чёрные плашки 2400 с пол пинка берут 3000 правда на z170 на В350 не пробовал, в планах пока на лето.
Но справедливости ради гудрам адекватно работает не более чем на 2800, если буду ставить на АМД то постараюсь Профит поиметь задушив тайминги
Я не знаю о чём он
Но справедливости ради гудрам адекватно работает не более чем на 2800, если буду ставить на АМД то постараюсь Профит поиметь задушив тайминги
-
Sanьka
Member
Вот когда будет, тогда я сам свалю с такой платформы. Но думается такое будет еще ооочень не скоро.Феном Феномыч:115х зроблять з розпаяними процами і без розгону
А б/ушные дешевые ксеоны. Многие хвалят, многие хейтят.XpressRacer: о ксеонах и мп Huanan с али
Лично я не фанат Ксеонов, как и устаревших платформ.
-
RAZOR 9280
Member
Краснопузые, когда амуде встанет с колен и будет владеть хотя бы 25% рынка? 
-
Sanьka
Member
Вон через год, АМД порвет Интол на ХЕДТ сегменте, они обещают ))) Надо только немного подождать.. (с) 
-
Dimentoza
Member
RAZOR 9280
Не обязательно владеть 25%, чтоб грести бабло
Не обязательно владеть 25%, чтоб грести бабло