Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
NIKOLYA
Member
Я нет... 
-
yupi
Member
я да 
-
-GEKTOR-
Member
все думают что бальтазар себе зад в кровь искусал небось
короч у него как всегда, сам у себя себе же вывел, 50втс до него еще как до неба на четвереньках
короч у него как всегда, сам у себя себе же вывел, 50втс до него еще как до неба на четвереньках
-
NIKOLYA
Member
Комментарий Бальтазара
До завтрашнего вечера статистика точно останется замороженной, но решения учитываются в журнале. Сейчас удалю с балансов лишние начисления, но это все, что я могу сделать на данный момент. Остальное зависит только от честности снимавших...
До завтрашнего вечера статистика точно останется замороженной, но решения учитываются в журнале. Сейчас удалю с балансов лишние начисления, но это все, что я могу сделать на данный момент. Остальное зависит только от честности снимавших...
-
veleten
Junior
да Бальтазар впух ...
люди по 2-3 к $ снимали и говорили
НУ НАКОНЕЦ-ТО
теперь сидит и ждет честности на 15к $ суммарно
половину может и вернут
люди по 2-3 к $ снимали и говорили
НУ НАКОНЕЦ-ТО
теперь сидит и ждет честности на 15к $ суммарно
половину может и вернут
-
GAliy
Junior
Если хорошо поискать, совсем не анонимная личность получилась...Xerox:Кто то решился у bitfury через FANa оплачивать устройства?
ато я чето очкую кругленькую сумму отдавать полу-анонимной личности.
Если верите напримиер мне, можете мне отдать, я ему передам.
Но я возьму за труды 1БТЦ.
ЗЫ. Тестирую чип на даний момент, результаты превосходные, как по мне.
Вам в личку смогу также свою визитку с чипом отправить) точнее фото
ЗЫЗЫ. Хотел фото на мониторе с чипом сделать, но нихрена не получается с мобильника
-
c0013r
Member
и какая разница?GAliy: Если верите напримиер мне, можете мне отдать, я ему передам.
ЗЫ: интересный и захватывающий сериал с этими чипами
-
wigar
Member
Какаето странная тишина, почему аналитике не объясняет нам почему курс бтс упал, а сложность увеличилась?
-
dimka890
Member
GAliy
Я так понимаю возможности купить чипы на данный момент нет? И что будет вообще в целом с проектом? Он опен соурс?
Я так понимаю возможности купить чипы на данный момент нет? И что будет вообще в целом с проектом? Он опен соурс?
-
Alpesyn
Member
Кто- то провангует курс битка ?
-
Chihonya
Member
wigar
Курс от сложности не зависит,ну сколько можно уже...
-
Riper1
Junior
Вернее будет - зависит не только от сложности, а от многих факторов, регулирующих объемы купленных/проданных битков.Chihonya:wigar
-
QNX
Member
Никому BTC-E код не надо в обмен на бабки? 
-
GAliy
Junior
Пока чипы не продаются. После выхода коробки, будет возможность купить.dimka890:GAliy
Цену и количество надо будет уточнять уже после выхода 1 батча.
Что будет в целом с проектом, не знаю. На даной стадии вся програмная часть опен сорс, чипы естественно лайоуты никто не даст, только снимки, да и наверное будет лицензия на продажу, или изготовление... тоже пока завуалировано.
-
dimka890
Member
GAliy
Ну внутрянка чипов и не нужна. я имел в виду проект опен соурс плат ( как например авалон, сборкой коего сейчас занимаюсь). Интересна хотя бы оценочная стоимость чипа. Если я не ошибаюсь цена их будет в районе 50-80 USD?
Ну внутрянка чипов и не нужна. я имел в виду проект опен соурс плат ( как например авалон, сборкой коего сейчас занимаюсь). Интересна хотя бы оценочная стоимость чипа. Если я не ошибаюсь цена их будет в районе 50-80 USD?
-
GAliy
Junior
ошибаетесь, смотря своим глазом стоимость изготовления чипа примерно до 2 бакинских, а продавать его буду с учётом потраченых денег на разработку и стартовые партии, гдето по цене 30-40dimka890:GAliy
-
pushyk
Member
bitfury, ты?GAliy: ошибаетесь, смотря своим глазом стоимость изготовления чипа примерно до 2 бакинских, а продавать его буду с учётом потраченых денег на разработку и стартовые партии, гдето по цене 30-40
-
GAliy
Junior
то был бы и ник тот же)))pushyk:bitfury, ты?GAliy: ошибаетесь, смотря своим глазом стоимость изготовления чипа примерно до 2 бакинских, а продавать его буду с учётом потраченых денег на разработку и стартовые партии, гдето по цене 30-40
конечно нет.
-
dimka890
Member
GAliy
Да немного ошибся с ценой) просто где-то на биткоинтолк шла речь о 2160 баксов - (навар на сборку +цена печатки и компонентов) так что отсюда и взял цену на 24 чипа. Если 30-40 будет замечательно. Вопрос только когда они будут)
Да немного ошибся с ценой) просто где-то на биткоинтолк шла речь о 2160 баксов - (навар на сборку +цена печатки и компонентов) так что отсюда и взял цену на 24 чипа. Если 30-40 будет замечательно. Вопрос только когда они будут)
-
montecristo
Member
лол!! не майню уже 2 месяца - решил заглянуть в темку - а тут такое)))
я думал что люди будут зарабатывать на битках - а тут уже снова поднялась тема чипов))))
короче одним словом - прогресс не стоит на месте, а ходит по кругу
я думал что люди будут зарабатывать на битках - а тут уже снова поднялась тема чипов))))
короче одним словом - прогресс не стоит на месте, а ходит по кругу