Вело овери?

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

maxn: деоре-slx сделать шото
вот прям нельзя без этого да? Йохан из advanture team, проехал на туринге прайде на асере, 12к км, и только когда появилась возможность поменял его на гост за 3.4к $

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
у меня так же, зайдет тема, я просто через год-другой возьму себе карбоновую мериду с нормальным обвесом за 2к, а не буду собирать гибрид из говна и палок, зато на СЛХ!
Hotspur
Member

leif:які переваги дасть хром-молібден для туризму?
он флексит по другому чем карбон

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Dark-seer:по ровному асфальту катаешь на мтб?
да нет у нас такого асфальта :gigi:
Dark-seer
Member

Hotspur
ты ж вроде с Киева? все там норм с альфальтом... или ты с области типа бровары, там говорят да, неоч
Jora_Kornev
Member

Hotspur:
Jora_Kornev: почти классический downhill
там даже Ендуро нет, Трейл. Посмотри углы в ДХ рамах :lol:
ты как обычно... :facepalm: в мега "классическом" V10 от Santa Cruz - 64 градуса, здесь - 66. ну я же написал, "почти"
maxn
Member

Dark-seer:
maxn: собирать гибрид из говна и палок, зато на СЛХ!
воу воу полегче про говно, особенно когда у вас шатуны провил.
Всё собирательство сводится к прикручиванию рожек и установкой гладких покрышек.
Возможно мтб с рожками хуже в чём-то принципиально?, но я сомневаюсь
О каком говне и палках речь?
Есть очень сильные подозрение что это всё один большой развод на бабки :eek: :eek: :eek:
Hotspur
Member

Dark-seer:ну потомучто мтб - это для мтб, для хорошего асфальта шоссер, для плохого асфальта - этот вел, да цена конечно завышена(но и обвес не альтус)
нит. для плохого найнер подвес КК. все давно посчитали

Отправлено спустя 45 секунд:
Jora_Kornev:в мега "классическом" V10 от Santa Cruz - 64 градуса, здесь - 66. ну я же написал, "почти"
в кантри 68 у шоссе 70. ты своим почти как всегда :lol:
maxn
Member

Dark-seer:проехал на туринге прайде на асере
Так где ацера а где альтус + провил с прайда? между ними пропасть :)
Dark-seer
Member

maxn:один большой развод на бабки
абсюлютно, я сегодня чувака видел доставщик глово, ехал на snow bike 200 если кто помнит такое, ехал 40км/ч по прямой :eek:
Hotspur
Member

Dark-seer:Hotspur
ты ж вроде с Киева? все там норм с альфальтом... или ты с области типа бровары, там говорят да, неоч
все очень плохо. моя следующая вилка 120-140. сотки мне мало :lol: и те 29+ в марине тож зайдут :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Dark-seer:ехал 40км/ч по прямой
ну резина+ветер и норм
Jora_Kornev
Member

Hotspur:
Dark-seer:ну потомучто мтб - это для мтб, для хорошего асфальта шоссер, для плохого асфальта - этот вел, да цена конечно завышена(но и обвес не альтус)
нит. для плохого найнер подвес КК. все давно посчитали

Отправлено спустя 45 секунд:
Jora_Kornev:в мега "классическом" V10 от Santa Cruz - 64 градуса, здесь - 66. ну я же написал, "почти"
в кантри 68 у шоссе 70. ты своим почти как всегда :lol:
:facepalm: ... что ты несешь? :laugh: причем здесь кантри, причем здесь шоссе? к чему это?
я пишу, что в том марине угол рулевой - 66 градусов, в классическом дх-топоре - 64. все. точка. какое кантри? какое шоссе? ты перепутал переписку?
господи, хоть бы глянул спеки, прежде чем выливать свой поток.
Hotspur
Member

maxn:Возможно мтб с рожками хуже в чём-то принципиально?, но я сомневаюсь
можно карбоновые скандиевые и титановые :gigi: любые :beer: . не только не хуже но и дешевле в 2 раза :gigi: . просто Ляпота и прочие всадники без головы засрали мозг что гевел круто. а оно не круто без гравийных дорог которых у нас НЕТ
nukeproof
Member

Hotspur:а оно не круто без гравийных дорог которых у нас НЕТ
Бывают между селами но там не гравий, а щебень, при чем такая фракция, что по нему только на тракторе ездить или на танке. :gigi:
Последний раз редактировалось nukeproof 03.07.2020 16:43, всего редактировалось 2 раза.
Hotspur
Member

Jora_Kornev:причем здесь кантри, причем здесь шоссе? к чему это?
при том что 2 градуса очень много и никакое не почти. перестать выдумывать

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
nukeproof:щебень
щебнебайк. новинка 2021. 5000 долларов, групсет альтус, одинарные обода :beer:
Dark-seer
Member

maxn:где ацера а где альтус
Одно говно стоит 15$, другое 20, да серьезная разница :gigi:
Hotspur
Member

вот классика развода хомяка. взять 2 не нужных дорогих Каннондейла вместо 2 дешевых найнеров. почему дешевых ? потому что там дорогие не нужны :gigi:
mumu
Member

Dark-seer:
nukeproof:Вот формат
Ну или если ездят много активно десятилетиями
руслан верин, по всяким говнам на обычном туринге катает :dontknow:
там не звичайний туринг, хоча й алю туринг з алю ригидною вилкою за €2700+ koga WORLDTRAVELLER-S.
по Африці він на дійсно звичайному проїхав.

"двоколісні хроніки" зараз на звичайних трек марлін катають, до цього на простіших веліках з України до Австралії доїхали.
maxn
Member

Всё понятно. Гравелы такая же модная штука как тик-ток у даунов-спиногрызов, и айрподсы с жёлтыми афонами у девчат. И пара говноблогеров всё это дело форсят и хомяки ведутся. Вопрос об альтусе за 1к $ объявляю закрытым.
leif
Member

У кожного свої суб'єктивні оцінки комфорту і якості асфальту :) як на мене, частина маркетингу, звичайно, в цьому захопленні народу гравійниками присутня, але в цілому сама концепція велосипеду для асфальту, який швидко і легко по ньому їде, при цьому зручний в дальняках і не боїться сухих грунтівок/трохи гіршої дороги — це дуже вдале позиціонування, фактично саме це і потрібно абсолютній більшості людей. це максимально доцільно в країнах, де дороги трохи покраще ніж у нас. але і у нас норм.
Dark-seer
Member

leif:велосипеду для асфальту, який швидко і легко по ньому їде, при цьому зручний в дальняках і не боїться сухих грунтівок/трохи гіршої дороги — це дуже вдале позиціонування
:beer:
Hotspur
Member

leif:звичайно, в цьому захопленні народу гравійниками присутня, але в цілому сама концепція велосипеду для асфальту, який швидко і легко по ньому їде, при цьому зручний в дальняках і не боїться сухих грунтівок/трохи гіршої дороги — це дуже вдале позиціонування, фактично саме це і потрібно абсолютній більшості людей.
ты сейчас описал найнер и туринг :gigi: . почитай что такое гревел. справка https://en.wikipedia.org/wiki/Mixed_ter ... le_touring
Ответить