Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо

Все связанное с охлаждением и шумопонижением
Ответить
Автор
Member

sainfo
Да меня наверно скорее останавливает отсутствие финансов, нежели желания что то мутить :gigi:

ЗЫ. я бы щас с удовольствием навешал водоблок, и д5 с резом. и кайфовал. но 200 бакуней не жмут карман :gigi:
Dimentoza
Member

BossUA: а ты перебирал уже 100 раз свой водопровод
Так я стремлюсь к совершенству по мере своего развития в данной области.
А у тебя всё просто - недосво на процессор, карта "правильная и холодная".
Иди с миром амиго :-P
BossUA
Member

Dark-seer:BossUA
cтранный ты парень, пришел в тему про воду посмеяться с водянщиков
Т.е. в теме водянщиков апеллировать к ав -ресиверам єто адекватно?? :lol: :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Dimentoza:
BossUA: а ты перебирал уже 100 раз свой водопровод
Так я стремлюсь к совершенству по мере своего развития в данной области.
Синдром водопроводчика - не стесняйся, тут все свои :gigi: , просто молча признай и совершенствуй водопровод дальше. :-P
N3URO
Member

Dimentoza
BossUA

каждый хвалит свой водопровод - у кого из хладагента, у кого из бескислородной меди :gigi:

ЗЫ. у меня вот вообще "недоводопровод" - но тоже люблю крутить свою миньку, по мелочи что то отлаживая :shuffle:
gogixai7
Member

Freem-freem:Ты уверен, а вдруг там 98%, а прогревал специальным диском? Надо ж не запись, а именно оригинальный диск, потому что ходят слухи, что запись уже теряет все свойства для прогрева и не сможет прокачать акустику через 99.999999% кабель из бескислородной меди :up: :lol: :lol: :lol:
А мне покупатель моей оперативки говорил, что играть музыку в высоком качестве надо с рамдиска, тогда качество выше
Freem-freem
Member

gogixai7
И обязательно не менее 3200мгц :up:
_Slavko_
Member

Водопроводчики затейники, не отклоняемся от темы.
А в защиту N3URO, хочу сказать, если есть желание, финансы и время- то СВО, это увлекательное занятие, раз за разом что-то доделывать. Если само железо менять не часто, то водичка это самое то. Но рано или поздно, надоедает. Так что зацикливаться не стоить.
BossUA
Member

_Slavko_: Если само железо менять не часто, то водичка это самое то. Но рано или поздно, надоедает. Так что зацикливаться не стоить.
_Slavko_: Так что зацикливаться не стоить.
_Slavko_: зацикливаться не стоить.
Водопроводная гарячка - заразный синдром, нужно быть осторожным.... чтобы жена по шее не надавала когда цену узнает на запчасти :gigi:
Sanьka
Member

BossUA:чтобы жена по шее не надавала когда цену узнает на запчасти
Для этого надо зарабатывать больше, ну и хотя бы жену иметь ;)
Так что не переживай, тебе точно не грозит, смело покупай норм воду, если насобираешь и в корпус влезет :laugh:

А вообще тупо рассказывать о "плохой воде" в теме о воде :tomat:
Последний раз редактировалось Sanьka 02.08.2017 17:05, всего редактировалось 1 раз.
BossUA
Member

Захожу в єту тему почитать о новых водянках, а тут одни и те же лица шлангами вымеряются и скрутками.
Тема скатывается в дно. :down:
Ortyomko
Member

BossUA
дружище, ну зацепили тебя твоей аудиосистемой. Да, они не правы т.к. это тут оффтоп и вообще я бы наверное с бОльшей радостью улучшил что-то в своей АВ-системе чем тратил сотни баксов на фирменные СВО. Но, пожалуйста, успокойся и хватит из-за этого всех поливать грязью - тогда ты жа сам помогаешь тему превратить в дно.
Dimentoza
gogixai7
Freem-freem
товарищи, ну хватит троллить человека. Ну нравится человеку эта тема - чем это хуже того же колупания в железках что и СВО? оба эти развлечения имеют очень узкий круг любителей и имхо оба интересны по своему. Да, есть такой маркетинговый ход - провода за 100 баксов "типа лучше звучат". Понятное дело что скорее всего разницу ты не услышишь никогда. Но чем это отличается от тех же водоблоков за 50$ или 250$ ? 0,5 градуса? фитинги за 2$ или освящённые за 15$? Если есть возможность, люди берут что подороже и получают от этого моральное удовлетворение "я купил самое лучшее". имхо всё сводится к этому.
Я к тому что давайте жить дружно и уважать интересы друг друга. Мир. Труд. Жвачка. :beer:
_Slavko_
Member

BossUA Зря вы так. Я не крутил скрутки, и шлангами не примерялся. Нельзя всех ровнять. Да и в теме делятся в основном опытом, правда не всегда полезным, но это другая тема.
Dimentoza
Member

BossUA
Я тебе плюс поставил, что б ты на дно не скатился со своим рейтингом.

По теме: приобрёл я фильтр. Он конечно нафиг не нужен, но красивый.
Так вот какую то маленькую дрянь он уже поймал.
Пока выглядет так:
спойлер
20170729_101053.jpg
Но скоро один заядлый "водопроводчик" мне подгонит нормальный шланг и приедут углы, которые я отжал при помощи представителя XSPC у продавца с али.
И наверное всё...
Sanьka
Member

Dimentoza: Он конечно нафиг не нужен, но красивый.
Красивый. А чтопочем?
Мне краник нужен, без него очень не удобно :(
Очень красивый от XSPC, ты не будешь себе заказывать?
спойлер
ИзображениеИзображение
Dimentoza
Member

Скорее всего у него вентиль из пластика и покрашен.
Ломаются. От барроу неплохие, но туго ходят.
В спец магазинах есть итальянские по гривен 70-100. Поищи.

Фильтр: FREEZEMOD G1/4 "серебристый система водяного охлаждения двойной внутренняя резьба фильтры 0.15 мм сетки компьютер кулер для воды аксессуары. GLQ-JX1
http://s.aliexpress.com/YnUn6j2U
(from AliExpress Android)
_Alex_
Junior

Привет всем.

Подумываю о переходе на воду, думаю начать с видеокарты, как самого горячего куска системы. Сейчас на gtx1070 стоит мега-кулер morpheus. В играх 45-47°, в бублике 56°

http://i.piccy.info/i9/b865e09f2ee44849 ... _10min.jpg

Что мне даст установка фулкавера? Какой-то выигрыш по температурам или шуму удастся получить? В приоритете тишина. Сейчас охлаждается двумя noiseblocker e-loop - их на 500 оборотах не слышно совсем.
Может быть кто-то сможет скинуть скрины бублика видухи под фулкавером? И еще, шум помпы - насколько его слышно по сравнению с тихой 120-й. Какой характер шума?
gogixai7
Member

_Alex_:Какой-то выигрыш по температурам или шуму удастся получить?
думаю, что не удастся
если только готовы потратиться
Dimentoza
Member

_Alex_
50* итак нормально. Сиди на воздухе.
John Connor
Member

несколько питань. Есть корпус Кулер Мастер Haf-X, сверху два 200мм кулера, один 200мм сбоку, один 140мм сзади, один 230мм спереди охлаждает харды. Хочу на проц втулить водянку, какая самая мощная на сегодня и самая эффективная и в любой ли корпус можно ставить водянки? Насколько велика вероятность того, что водянка может потечь и соответственно всё коротнуть к чертям? Смотрю они все идут с кулерами, но 200мм не бывают, чтобы сверху родные выкрутить, а то больше просто некуда приспособить их
N3URO
Member

John Connor

размытый вопрос немного

ты себе хочешь готовую СВО или собирать кастом? "самая мощная" понятие растяжимое
Ответить