Да меня наверно скорее останавливает отсутствие финансов, нежели желания что то мутить
ЗЫ. я бы щас с удовольствием навешал водоблок, и д5 с резом. и кайфовал. но 200 бакуней не жмут карман
Так я стремлюсь к совершенству по мере своего развития в данной области.BossUA: а ты перебирал уже 100 раз свой водопровод
Т.е. в теме водянщиков апеллировать к ав -ресиверам єто адекватно??Dark-seer:BossUA
cтранный ты парень, пришел в тему про воду посмеяться с водянщиков
Синдром водопроводчика - не стесняйся, тут все своиDimentoza:Так я стремлюсь к совершенству по мере своего развития в данной области.BossUA: а ты перебирал уже 100 раз свой водопровод
А мне покупатель моей оперативки говорил, что играть музыку в высоком качестве надо с рамдиска, тогда качество вышеFreem-freem:Ты уверен, а вдруг там 98%, а прогревал специальным диском? Надо ж не запись, а именно оригинальный диск, потому что ходят слухи, что запись уже теряет все свойства для прогрева и не сможет прокачать акустику через 99.999999% кабель из бескислородной меди![]()
![]()
![]()
_Slavko_: Если само железо менять не часто, то водичка это самое то. Но рано или поздно, надоедает. Так что зацикливаться не стоить.
_Slavko_: Так что зацикливаться не стоить.
Водопроводная гарячка - заразный синдром, нужно быть осторожным.... чтобы жена по шее не надавала когда цену узнает на запчасти_Slavko_: зацикливаться не стоить.
Для этого надо зарабатывать больше, ну и хотя бы жену иметьBossUA:чтобы жена по шее не надавала когда цену узнает на запчасти
думаю, что не удастся_Alex_:Какой-то выигрыш по температурам или шуму удастся получить?