А я б волiв, чтобы столичные и областно-центрые мальчики оставляли своё идиотское виденье мира при себе и не писали чушь в интернетах, опираясь на свой узкий мирок "зажиточной" жизни. Я же писал выше: в радиусе 50 километров люди работают на моём предприятии. 50 километров, Карл! Это полтора часа тряски в автобусе на работу, пахать 8-12 часов и полтора часа назад. Иначе там, где они живут, будет "альтернатива" за 7-8 тысяч зарплаты вместо от 15 тысяч и выше здесь. Это в твоём Николаеве ещё есть работа - поедь в глубинку в радиусе 30-50-100 километров от своего города, посмотри на жизнь обычных людей в мелких провинциальных городах и НП. Прозреешь, если мозг ещё остался.
Ещё один умник. Туда же - на экскурсию по необъятным просторам Украины...
IvanCh: ↑
04.10.2021 11:05так частина вакцинованих хворіє.
так вони тоді переносять вірус.
але хворіють вони в рази рідше.
вакцинований поширює вірус два-три дня. невакцинований 9-10 днів.
Я для кого писал предложение закрыть на локдаун всех, включая ваксеров? С чего вам, ваксерам, можно шляться по заграницам, если вы тоже есть переносчики вируса? Так мы никогда не сможем побороть "пандемию" и ширка шмурдяком будет вечной. Или пока организм от неё не скопытится. С логикой у тебя проблемы, вижу... Как и у всех ваксеров. Оправдываешь добровольный отказ от свобод во имя призрачной борьбы с невидимым врагом? Флаг в руки. Меня и антиваксеров не трогай. Это твой выбор - живи теперь с ним. В этом мировом загоне для скота. Безмолвного скота.
IvanCh: ↑
04.10.2021 11:05по спискам ліків насмішили. це називається протокол. І так лікують у всьому світі.
це зроблено для того щоб амізоном чи антибіотиками не лікували віруси. А струменем бобра гіморой.
відходити від протоколу можна, але на це мають бути вагомі причини і лікар несе за це відповідальність в разі чого.
а загалом так
нормальних лікарів не так багато.
Так о чём я и говорю всё время. Дебилов с дипломами наплодили, которые в 90-ых и "нулевых" за бабло их получили, а теперь чтобы эти дебилы не умертвили пол планеты, им нормальные врачи сочинили "протоколы", от которых запретили отклоняться, ибо исполнители - дебилы.
Ещё раз: в "пандемии" НЕТ медицины! Это политика и зарабатывания фармацевтическими корпорациями бабок. Точка. Ну вспомните историю с масками, когда их не раздавали, а продавали... "Забота государства о здоровье граждан" - враньё!