Вело овери?

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Hotspur
Member

Повідомлення

Кто вообще думает вилку менять учтите у Рокшокса новая хорошая типо кантри трейл вышла. https://www.bike-discount.de/en/buy/roc ... ost-952949 за 300 евро действительно подарок
Dark-seer
Member

Повідомлення

Hotspur
2.4кг, ухх, но вилка годная :up:

Отправлено спустя 8 минут 36 секунд:
leif:Після 2х годин вже мушу обов'язково заїжджати на пітстоп-водопій
это вообще не здорово, купи хотяб на 0.5л флягу и каждый минут 15-20 по пару глотков :beer:
leif
Member

Повідомлення

Dark-seer: каждый минут 15-20 по пару глотков
треба спробувати, може і справді краще себе буду почувати :) загалом мені норм, не те щоб це було принципово, просто все життя так катаюсь. наприклад, в дитинстві до пляжу, на який я їздив постійно, було крутити десь ~20км, які я завжди проїжджав без зупинок, і це по спеці, якої у Львові навіть приблизно немає.

p.s.

нє, трохи прибрехав, 20км не було до того пляжу, зараз заміряв відстань по гугл мапс — десь 16км
Hotspur
Member

Повідомлення

Dark-seer:2.4кг, ухх, но вилка годная
раньше там в категории недорогого КК лучше Маниту Мачете не было ничего, Фокс 32 сильно дороже. А сейчас 35 реально прорыв, хоть и на Моушн контроле. 35 мм ноги - шик
Dark-seer
Member

Повідомлення

leif:що у Львові немає спеки
у нас тем временем "отличная" погода для покатушек
спойлер
Зображення
WalkMan
Member

Повідомлення

Dark-seer:ставь sram eagle
SRAM EAGLE (Type 3) – назва покоління ось цих ваших вело ніштяків, а GX – одна з ліній цього покоління. :beer:
Hotspur
Member

Повідомлення

П’ять кілометрів велодоріжки на Набережному шосе коштуватимуть понад 184 мільйони гривень. Чудесно пилят бабло
leif
Member

Повідомлення

Бригаду з Нідерландів виписали, викладають чистим мармуром :laugh:

У Львові, наприклад:
На проспекті Чорновола триває облаштування велодоріжки довжиною 6 кілометрів у два боки.

Вартість проекту 36 млн грн, однак з них лише третина коштів іде на велодоріжку, а 2/3 коштів іде на всю іншу інфраструктуру на цій вулиці. Також частина грошей іде на облаштування, на мою думку, дуже складного перехрестя — це вул. Варшавська — вул. Замарстинівська. Це перехрестя також включене в цей проект”, — розповів Олег Шмід.
https://dyvys.info/2019/06/12/yak-tryva ... ychi-foto/

12 млн на 6км і 184 млн на 5км :laugh:
Dark-seer
Member

Повідомлення

Нам бы велодорожки :weep:
Gavri1a
Member

Повідомлення

Dark-seer:кстати у меня от мтб остался насос который под автомобильный нипель, можно его както с велонипелем подружить или надо новый покупать?
примерно 15грн переходник на престу
leif:Я беру тільки телефон і ключі в нагрудній сумці, на самому велосипеді лише велокомп, все інше мені облом таскати :) трохи збільшив пробіги останні дні, до речі. за вчора проїхав 37км.
если такие расстояния катать недалеко от дома, то можно и не замарачиваться...

кстати, а я сегодня три магазина объехал в поисках запасных камер. велопланета, велостудия - нет камер на гравийники... и это при том, что их ща везде рекламят и во всю стараются сделать популярными... а камеры не завезли :dontknow:
только в 3м, безымянном магазе недалеко от велодорожки, мне мужичок вынес из сарайчика пару камер нужного размера
nukeproof
Member

Повідомлення

Hotspur: дороже :weep: . комп + - до бакса все можно посчитать. по велу вечно что то еще :gigi:
Не дороже - топовая геймерская цацка о 5 мониторах на нескольких видяхах легко встает в 10 килобаксов как какой то Эпик от Спеша.
Dark-seer
Member

Повідомлення

WalkMan
та я имел ввиду ту упоротую "золотую" трансмиссию за 1600$
eagle xx1

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
выехал сегодня в 6 утра, в 7.30 уже реально жарко... час еще покатал по лесу, и домой под холодный душ, аццкая погодка :(
Hotspur
Member

Повідомлення

Dark-seer:выехал сегодня в 6 утра, в 7.30 уже реально жарко... час еще покатал по лесу, и домой под холодный душ, аццкая погодка
да, жарко :weep:
Crossbow
Member

Повідомлення

Пффф, я в субботу под солнцем проехал 70км. По грунтам, полям, танкодромной брусчатке и совсем капельку асфальта. При этом жарища была адовая, с меня текло ручьями! Выпил гдето литров 5, изотоник+ вода
Сергей12
Member

Повідомлення

Crossbow:Пффф, я в субботу под солнцем проехал 70км. По грунтам, полям, танкодромной брусчатке и совсем капельку асфальта. При этом жарища была адовая, с меня текло ручьями! Выпил гдето литров 5, изотоник+ вода
Молодцы - пираты :super: только много барахла лишнего - можно было обойтись 1-ой кружкой ;) да! с очками :beer:
Hotspur
Member

Повідомлення

Сергей12:только много барахла лишнего - можно было обойтись 1-ой кружкой
да ладно, хорошего туриста за рюкзаком не видно :gigi:
leif
Member

Повідомлення

Dark-seer:та я имел ввиду ту упоротую "золотую" трансмиссию за 1600$
eagle xx1
якщо вже так упоротись, то тільки AXS версія за $2000, тільки хардкор :)

катався сьогодні в лісопарку (мій звичний маршрут), подивився по велокомпу яка температура, о 17.30 було 20.5 градусів, а по прогнозу у нас до +27. сильно прохолодніше в тіні та й в цілому приємніше катати. влітку — те що треба, на сонце взагалі облом вилазити :)
WalkMan
Member

Повідомлення

Dark-seer:та я имел ввиду ту упоротую "золотую" трансмиссию за 1600$
eagle xx1
З зрозумів що ти мав на увазі, тому і виправив. Хочеш дійсно упоротись, тобі допоможе AXS :gigi:
Сергей12
Member

Повідомлення

Hotspur:
Сергей12:только много ба да ладно, хорошего туриста за рюкзаком не видно :gigi:
:D Та то наверно я поспешил (плохо фото смотрел) в общем не понятно - на фото вроде пустые (на велах даже багажников нет) - на привале куча посуды, казанки и даже 50л бочка воды :lol: тема не раскрыта (предполагаю) кто-то тащил а другие делали сельфи? или это все добро там на месте арендовалось? а какой прикол с кукурузным полем похоже сбились с маршрута ))) :insane:
Crossbow
Member

Повідомлення

Сергей12: Та то наверно я поспешил (плохо фото смотрел) в общем не понятно - на фото вроде пустые (на велах даже багажников нет) - на привале куча посуды, казанки и даже 50л бочка воды тема не раскрыта (предполагаю) кто-то тащил а другие делали сельфи? или это все добро там на месте арендовалось? а какой прикол с кукурузным полем похоже сбились с маршрута )))
описаловку нужно было прочитать внимательнее. Багаж до стоянки "тащил" автобус, а мы на легке крутили. Кукурузное поле... было по треку)) только там должна была быть тропа, но по факту было только поле... вот мы и ломанулись в поле :gigi:
Відповісти