Новини
Останні статті і огляди
Вело овери?
-
Hotspur
Member
Кто вообще думает вилку менять учтите у Рокшокса новая хорошая типо кантри трейл вышла. https://www.bike-discount.de/en/buy/roc ... ost-952949 за 300 евро действительно подарок
-
Dark-seer
Member
Hotspur
2.4кг, ухх, но вилка годная
Отправлено спустя 8 минут 36 секунд:
2.4кг, ухх, но вилка годная
Отправлено спустя 8 минут 36 секунд:
это вообще не здорово, купи хотяб на 0.5л флягу и каждый минут 15-20 по пару глотковleif:Після 2х годин вже мушу обов'язково заїжджати на пітстоп-водопій
-
leif
Member
треба спробувати, може і справді краще себе буду почуватиDark-seer: каждый минут 15-20 по пару глотков
p.s.
нє, трохи прибрехав, 20км не було до того пляжу, зараз заміряв відстань по гугл мапс — десь 16км
-
Hotspur
Member
раньше там в категории недорогого КК лучше Маниту Мачете не было ничего, Фокс 32 сильно дороже. А сейчас 35 реально прорыв, хоть и на Моушн контроле. 35 мм ноги - шикDark-seer:2.4кг, ухх, но вилка годная
-
Dark-seer
Member
у нас тем временем "отличная" погода для покатушекleif:що у Львові немає спеки
- спойлер

-
WalkMan
Member
SRAM EAGLE (Type 3) – назва покоління ось цих ваших вело ніштяків, а GX – одна з ліній цього покоління.Dark-seer:ставь sram eagle
-
Hotspur
Member
П’ять кілометрів велодоріжки на Набережному шосе коштуватимуть понад 184 мільйони гривень. Чудесно пилят бабло
-
leif
Member
Бригаду з Нідерландів виписали, викладають чистим мармуром
У Львові, наприклад:
12 млн на 6км і 184 млн на 5км
У Львові, наприклад:
https://dyvys.info/2019/06/12/yak-tryva ... ychi-foto/На проспекті Чорновола триває облаштування велодоріжки довжиною 6 кілометрів у два боки.
Вартість проекту 36 млн грн, однак з них лише третина коштів іде на велодоріжку, а 2/3 коштів іде на всю іншу інфраструктуру на цій вулиці. Також частина грошей іде на облаштування, на мою думку, дуже складного перехрестя — це вул. Варшавська — вул. Замарстинівська. Це перехрестя також включене в цей проект”, — розповів Олег Шмід.
12 млн на 6км і 184 млн на 5км
-
Dark-seer
Member
Нам бы велодорожки 
-
Gavri1a
Member
примерно 15грн переходник на престуDark-seer:кстати у меня от мтб остался насос который под автомобильный нипель, можно его както с велонипелем подружить или надо новый покупать?
если такие расстояния катать недалеко от дома, то можно и не замарачиваться...leif:Я беру тільки телефон і ключі в нагрудній сумці, на самому велосипеді лише велокомп, все інше мені облом таскатитрохи збільшив пробіги останні дні, до речі. за вчора проїхав 37км.
кстати, а я сегодня три магазина объехал в поисках запасных камер. велопланета, велостудия - нет камер на гравийники... и это при том, что их ща везде рекламят и во всю стараются сделать популярными... а камеры не завезли
только в 3м, безымянном магазе недалеко от велодорожки, мне мужичок вынес из сарайчика пару камер нужного размера
-
nukeproof
Member
Не дороже - топовая геймерская цацка о 5 мониторах на нескольких видяхах легко встает в 10 килобаксов как какой то Эпик от Спеша.Hotspur: дороже. комп + - до бакса все можно посчитать. по велу вечно что то еще
-
Dark-seer
Member
WalkMan
та я имел ввиду ту упоротую "золотую" трансмиссию за 1600$
eagle xx1
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
выехал сегодня в 6 утра, в 7.30 уже реально жарко... час еще покатал по лесу, и домой под холодный душ, аццкая погодка
та я имел ввиду ту упоротую "золотую" трансмиссию за 1600$
eagle xx1
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
выехал сегодня в 6 утра, в 7.30 уже реально жарко... час еще покатал по лесу, и домой под холодный душ, аццкая погодка
-
Hotspur
Member
да, жаркоDark-seer:выехал сегодня в 6 утра, в 7.30 уже реально жарко... час еще покатал по лесу, и домой под холодный душ, аццкая погодка
-
Crossbow
Member
Пффф, я в субботу под солнцем проехал 70км. По грунтам, полям, танкодромной брусчатке и совсем капельку асфальта. При этом жарища была адовая, с меня текло ручьями! Выпил гдето литров 5, изотоник+ вода
-
Сергей12
Member
Молодцы - пиратыCrossbow:Пффф, я в субботу под солнцем проехал 70км. По грунтам, полям, танкодромной брусчатке и совсем капельку асфальта. При этом жарища была адовая, с меня текло ручьями! Выпил гдето литров 5, изотоник+ вода
-
Hotspur
Member
да ладно, хорошего туриста за рюкзаком не видноСергей12:только много барахла лишнего - можно было обойтись 1-ой кружкой
-
leif
Member
якщо вже так упоротись, то тільки AXS версія за $2000, тільки хардкорDark-seer:та я имел ввиду ту упоротую "золотую" трансмиссию за 1600$
eagle xx1
катався сьогодні в лісопарку (мій звичний маршрут), подивився по велокомпу яка температура, о 17.30 було 20.5 градусів, а по прогнозу у нас до +27. сильно прохолодніше в тіні та й в цілому приємніше катати. влітку — те що треба, на сонце взагалі облом вилазити
-
WalkMan
Member
З зрозумів що ти мав на увазі, тому і виправив. Хочеш дійсно упоротись, тобі допоможе AXSDark-seer:та я имел ввиду ту упоротую "золотую" трансмиссию за 1600$
eagle xx1
-
Сергей12
Member
Hotspur:Сергей12:только много ба да ладно, хорошего туриста за рюкзаком не видно
-
Crossbow
Member
описаловку нужно было прочитать внимательнее. Багаж до стоянки "тащил" автобус, а мы на легке крутили. Кукурузное поле... было по треку)) только там должна была быть тропа, но по факту было только поле... вот мы и ломанулись в полеСергей12: Та то наверно я поспешил (плохо фото смотрел) в общем не понятно - на фото вроде пустые (на велах даже багажников нет) - на привале куча посуды, казанки и даже 50л бочка воды тема не раскрыта (предполагаю) кто-то тащил а другие делали сельфи? или это все добро там на месте арендовалось? а какой прикол с кукурузным полем похоже сбились с маршрута )))