Новини
Останні статті і огляди
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
KimRomik
Member
Феном Феномыч
на англоязычном Вики написано, что 3400g pro как и обычный 3400g использует 16 линий и оба они абсолютно одинаковы, как кроме Pro версия является ОЕМ и разгон отключен
да, атлон больше подходит как затычка
если вы все равно планируете брать 5600, тогда какой смысл в 3100? зачем два перехода?
Отправлено спустя 10 минут 29 секунд:
анти__бот
да, больше не играю, чуть севернее Люмбера (там где небольшое здание на возвышенности), кольцо уже было маленькое, я перешел мост, ходил, внимательно осматривая, и вдруг из ниоткуда враг начал стрелять, я спрятался за взорванным автобусом, но каким-то непонятным образом застрял на камне, пытался двигаться, сделал прыжок и снова оказался на видимом месте - удобном моменте для врага и меня убили
другой случай, возле военной базы в меня издалека кто-то начал стрелять из пулемета, я хотел спрятаться за ближайшим камнем, но сама игра просто присела меня вместо того чтобы лечь (хотя я нажал чтобы лечь, т.к. камень был небольшим), я пытался как-то исправить положение, маневрировал, но в силу этой е@%#&ой анимации все происходило так медленно и меня убили, и это для меня стало последней каплей
еще примеры от чего реально может потрепать нервы:
- нельзя нормально полазить по скалам
- нет отдельного бинда клавиши для противогаза и это может мешать стрельбе
- можно умереть в поезде, просто стоя между вагонами
и много-много чего
на англоязычном Вики написано, что 3400g pro как и обычный 3400g использует 16 линий и оба они абсолютно одинаковы, как кроме Pro версия является ОЕМ и разгон отключен
да, атлон больше подходит как затычка
если вы все равно планируете брать 5600, тогда какой смысл в 3100? зачем два перехода?
Отправлено спустя 10 минут 29 секунд:
анти__бот
да, больше не играю, чуть севернее Люмбера (там где небольшое здание на возвышенности), кольцо уже было маленькое, я перешел мост, ходил, внимательно осматривая, и вдруг из ниоткуда враг начал стрелять, я спрятался за взорванным автобусом, но каким-то непонятным образом застрял на камне, пытался двигаться, сделал прыжок и снова оказался на видимом месте - удобном моменте для врага и меня убили
другой случай, возле военной базы в меня издалека кто-то начал стрелять из пулемета, я хотел спрятаться за ближайшим камнем, но сама игра просто присела меня вместо того чтобы лечь (хотя я нажал чтобы лечь, т.к. камень был небольшим), я пытался как-то исправить положение, маневрировал, но в силу этой е@%#&ой анимации все происходило так медленно и меня убили, и это для меня стало последней каплей
еще примеры от чего реально может потрепать нервы:
- нельзя нормально полазить по скалам
- нет отдельного бинда клавиши для противогаза и это может мешать стрельбе
- можно умереть в поезде, просто стоя между вагонами
и много-много чего
-
анти__бот
Member
KimRomik
ты наверное хорошо играешь вот тебя и возмущают такие случаи, а я как обычный игрок спокойно принимаю свою участь
, да и играю только в режим добыча (или как он там).
Отправлено спустя 15 минут 52 секунды:
я один раз видел читера настоящего, у которого прицел моментально перемещался и наводился на голову трех человек подряд, он за 20 секунд повтора убил троих не напрягаясь)
ты наверное хорошо играешь вот тебя и возмущают такие случаи, а я как обычный игрок спокойно принимаю свою участь
Отправлено спустя 15 минут 52 секунды:
я один раз видел читера настоящего, у которого прицел моментально перемещался и наводился на голову трех человек подряд, он за 20 секунд повтора убил троих не напрягаясь)
-
Феном Феномыч
Member
И по шине и по множетелю, совсем?KimRomik:как кроме Pro версия является ОЕМ и разгон отключен
Все таки слабенькая затычка. Про 4ххх более совершенные, современные, переработанные, в плане видео. Если бы b550 поддерживали, но только с зен 3. Ещё и не понял, куда этот 3400 относится. А самого процессора уже не хватает сейчас, для ископаемых игр.KimRomik:да, атлон больше подходит как затычка
Не сейчас. 3600 избыточен, тем более 5600. Скажем года через 3, может и 8/16, по другим ценам. И опять же иметь такую возможность, как альтернатива переходу на ддр5.KimRomik:если вы все равно планируете брать 5600, тогда какой смысл в 3100? зачем два перехода?
Есть два варианта
B450 + атлон в запасе +3100+2060, все это поместиться в имеющийся корпус.
Потанцеваотный. Продажа b450 + атлон, покупка b560+4350(тот же 3100 по большому, с жирной графикой) + подождать все таки новые видики от краснозеленых, производительные 2060, с доступом в кэш.
Первый вариант вроде ничего, на сейчас, и наверное легче на ддр5 переехать.
Второй вариант, все таки задел на долгую жизнь. И вполне вероятно даже ддр5 пересидеть, с заменой видюхи. А если дождаться новых серий видиков, то возможно и 5ю раму пересидеть, через 5600/5800 + актуальные мидлы.
Пока так, как то сумбурно. Может все таки b450 3100 и готовится к ддр5. Ее интересней пощупать будет, чем b5500.
В общем плаваю. Но 2060 к атлону, когда он в стратегия не тащит, тоже перебор. Все просадки фпс из за него.
-
LostBoy
Member
Феном Феномыч
Вот это я понимаю, муки выбора
Вот это я понимаю, муки выбора
-
Феном Феномыч
Member
LostBoy
И железо хочется поверить и поиграть. Причем не очевидно что интересгей
И железо хочется поверить и поиграть. Причем не очевидно что интересгей
-
анти__бот
Member
LostBoy
Ну нужно же как-то же себя развлекать)
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Феном Феномыч
играть интересней, покупки радуют только когда домой их приносишь, а потом снова обыденность
Ну нужно же как-то же себя развлекать)
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Феном Феномыч
играть интересней, покупки радуют только когда домой их приносишь, а потом снова обыденность
-
Sanьka
Member
Феном Феномыч
бери 3600. По цена/произ-ть/запас на будущее он ооочень хорош. Если не выпендриваться то на нем можно до АМ5 легко(пропустив 5000)
3100/3300 пусть и достаточны, но по цене не шибко вкусные.
обычная 2060 не рыба, ни мясо.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Забавно что Герои 7 прогревают систему больше чем Метро Ексодус.
Когда юзаю Герои 7 с радиатора аж жар валит
Видик 100% загрузки, 55*С но радик точно жаровня. А еще верхня перфорированная алюминиевая поверхность корпуса так и просит что бы я на ней бутеры разогревал
Люминька хорошо впитывает тепло
бери 3600. По цена/произ-ть/запас на будущее он ооочень хорош. Если не выпендриваться то на нем можно до АМ5 легко(пропустив 5000)
3100/3300 пусть и достаточны, но по цене не шибко вкусные.
я бы глянул в сторону 5600ХТ или уже докидывал до 2060сФеном Феномыч:2060
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Забавно что Герои 7 прогревают систему больше чем Метро Ексодус.
Когда юзаю Герои 7 с радиатора аж жар валит
Видик 100% загрузки, 55*С но радик точно жаровня. А еще верхня перфорированная алюминиевая поверхность корпуса так и просит что бы я на ней бутеры разогревал
-
анти__бот
Member
Феном Феномыч
нужно у кого-то с флудилки выдурить 3600
Sanьka
ты случайно 5800 не хочешь?
или 5900)
нужно у кого-то с флудилки выдурить 3600
Sanьka
ты случайно 5800 не хочешь?
-
Sanьka
Member
я хочу 5700, но покупать (думать о покупке) буду когда обновлю видик. А это будет еще не скоро.анти__бот:ты случайно 5800 не хочешь? или 5900)
Тут еще с СВО не закончил. Еще один радик едет, еще уголков надо. И в заключение к 6шт Арктик Бионикс 140 надо 4шт еЛупа 140.
СВО с вентилями уверенно преодолели отметку в 20К грн
Интересно что с себя будут представлять 3060Ти и Радик6800.
3070 со своими 8гб на текущий момент отличная, но как карта на 3-4 года не внушает оптимизма. Дали бы ей 16ГБ и это была бы карта огонь.
-
KimRomik
Member
думаю да, по обоимФеном Феномыч:И по шине и по множетелю, совсем?KimRomik:как кроме Pro версия является ОЕМ и разгон отключен
3400 сделан на Зен+ (12 нм), но это не мешает ему быть быстрее 4ххх в плане встройкиФеном Феномыч:Все таки слабенькая затычка. Про 4ххх более совершенные, современные, переработанные, в плане видео. Если бы b550 поддерживали, но только с зен 3. Ещё и не понял, куда этот 3400 относится. А самого процессора уже не хватает сейчас, для ископаемых игр.KimRomik:да, атлон больше подходит как затычка
железо на ддр5 будет очень дорогое еще 2-3 летФеном Феномыч:Не сейчас. 3600 избыточен, тем более 5600. Скажем года через 3, может и 8/16, по другим ценам. И опять же иметь такую возможность, как альтернатива переходу на ддр5.KimRomik:если вы все равно планируете брать 5600, тогда какой смысл в 3100? зачем два перехода?
Есть два варианта
B450 + атлон в запасе +3100+2060, все это поместиться в имеющийся корпус.
Потанцеваотный. Продажа b450 + атлон, покупка b560+4350(тот же 3100 по большому, с жирной графикой) + подождать все таки новые видики от краснозеленых, производительные 2060, с доступом в кэш.
Первый вариант вроде ничего, на сейчас, и наверное легче на ддр5 переехать.
Второй вариант, все таки задел на долгую жизнь. И вполне вероятно даже ддр5 пересидеть, с заменой видюхи. А если дождаться новых серий видиков, то возможно и 5ю раму пересидеть, через 5600/5800 + актуальные мидлы.
Пока так, как то сумбурно. Может все таки b450 3100 и готовится к ддр5. Ее интересней пощупать будет, чем b5500.
В общем плаваю. Но 2060 к атлону, когда он в стратегия не тащит, тоже перебор. Все просадки фпс из за него.
поэтому я бы пошел по второму варианту + с переходом на 6/12 или 8/16 + 5600/5800ХТ в будущем
Отправлено спустя 13 минут 24 секунды:
скажу даже больше, я полностью погружаюсь в игровой мир так, что воспринимаю все происходящее там как за реальность и якобы не противоречащим законам физики, поэтому там действую так будто там нет невидимых стен или пуля не зацепится за край (есть такое понятие как mesh, то есть угловатость объекта; в некоторых играх чтобы автомат и стрельба не упиралась надо самому высунуться с края чуть ли не наполовину)анти__бот:ты наверное хорошо играешь вот тебя и возмущают такие случаи, а я как обычный игрок спокойно принимаю свою участь, да и играю только в режим добыча (или как он там).
в последнее время играл только в одиночку, так как с нубами в тиме играть было еще невыносимо
-
Феном Феномыч
Member
Ну как сказать. Я вот с монитором только наигрался, и то, ещё не закончил. А новое апу, плюс откроется возможность гнать ОЗУ, время таки займет, пока все настроить, проверишь. За раз вряд ли у меня все получится.анти__бот:играть интересней, покупки радуют только когда домой их приносишь, а потом снова обыденность
Ну мне хватит и 3100 до ддр5 досидеть, условно до аналога б550. Так же и с про 4350, аналог 3100. А там решать что делать.Sanьka:бери 3600. По цена/произ-ть/запас на будущее он ооочень хорош. Если не выпендриваться то на нем можно до АМ5 легко(пропустив 5000)
В том то и прикол, если оставаться на b450, и в старом корпусе, не переезжать на m atx b550, с новым корпусом, то до 200мм есть только 2070 и 2060 Асус. Классные, с двумя вертушками. Если 2070, то продавец один, и цена 500 уже с копейками. А в такую цену, в феврале, будут варианты поинтересней, наверняка. Как у зелёных, так и у красных, с sam, и вот это вот все. Что дрбавляет интереса железу, и время на экспериенс. Ну и само собой, производительности с большим заделом. 2060 сейчас интересно. Где то +70% к 1060, и цена более менее гуманна, 10к. Считай разница в b550, или 4350g pro. Оптимальный выбор сейчас. Особенно под мои запросы.Sanьka:я бы глянул в сторону 5600ХТ или уже докидывал до 2060с
Камень отличный, но излишний. Мне бы 5100, а лучше 6350g pro. И вот наверное новые апу, уже точно не завезут на b450.анти__бот:нужно у кого-то с флудилки выдурить 3600
Вот это ж тоже интересно. И 6700 интересно и как этот доступ будет работать и на каких картах чтпсетаз. Атак не понятно, у зелёных везде, например, р на любой платформе, а АМД только на своей, и не ниже 6800. Вот как бы и хочется, дождаться развязки. А пока покрутить Вегу 6 или 11, погонять ОЗУ, возможно подумать о ее замене на быстрые модули. Как бы провести время с интересом, до наполнения рынка новыми видиками и софтом под них. И кстати есть не нулевой шанс, пройти АВП, и дэдспэйс2 на Веге. Ну возможно не на максималках и не в полном разрешении. В общем дело интересное.Sanьka:Интересно что с себя будут представлять 3060Ти и Радик6800.
Не очевидно. https://www.overclockers.ua/cpu/amd-ryz ... 10100/amp/ Плюс это зен2, А не + по процессору.KimRomik:3400 сделан на Зен+ (12 нм), но это не мешает ему быть быстрее 4ххх в плане встройки
Это даже очень быстро для меня, я рассчитываю досидеть до примерного такого периода как сейчас. То есть последняя интеграция ддр5, возможно с pcie 6.0. Возможно хватит b450+3100 или b550 +4350. Может через года три, поменять на новый апу зен 3 или 6/13 или 8/16 даже. Чего хочу ещё апу, значительная часть времени это видосики серфинг. Подкинуть второй шнур шдми, и через профиль, можно чисто включать встройку, для таких случаев.KimRomik:железо на ддр5 будет очень дорогое еще 2-3 лет
-
Sanьka
Member
Я понял только одно, владельцы матх скворечников постоянноФеном Феномыч:В том то и прикол, если оставаться на b450, и в старом корпусе, не переезжать на m atx b550, с новым корпусом, то до 200мм есть только 2070 и 2060 Асус. Классные, с двумя вертушками. Если 2070, то продавец один, и цена 500 уже с копейками. А в такую цену, в феврале, будут варианты поинтересней, наверняка. Как у зелёных, так и у красных, с sam, и вот это вот все. Что дрбавляет интереса железу, и время на экспериенс. Ну и само собой, производительности с большим заделом. 2060 сейчас интересно. Где то +70% к 1060, и цена более менее гуманна, 10к. Считай разница в b550, или 4350g pro. Оптимальный выбор сейчас. Особенно под мои запросы.
Удачи им в этом нелегком деле
-
Феном Феномыч
Member
Sanьka
Ну есть такое
Честно говоря, есть один корпус, где видик не роляет. И это кастом мод. Но все равно не то. В 155 по ширине, мне подходит, можно много чего запихнуть. А оно все как на зло, или 160+ или 140. Ну а так, есть варианты ящиков беспроблемных itx. Только мне опять не подходит
В общем, корпус это отдаленная перспектива, есть на замену кандидат, чуть вместительный моего и может в matx, без гигантомании. Но опять же, не то, чего хотелось бы. Это только под заказ, а пока есть более насущные пытання.
Ну есть такое
-
Sanьka
Member
Да, например Cooler Master Cosmos C700M или Level 20 HT Snow EditionФеном Феномыч:Честно говоря, есть один корпус, где видик не роляет.
-
Феном Феномыч
Member
Sanьka
Моих внутрь поместится штук 6
Моих внутрь поместится штук 6
-
Sanьka
Member
так это файно!Феном Феномыч:Моих внутрь поместится штук 6
-
LostBoy
Member
Феном Феномыч
Да и самому потом еще внутрь этих гробин влезть можно
Да и самому потом еще внутрь этих гробин влезть можно
-
Sanьka
Member
а причем тут Фрактал?LostBoy: гробин
Я сам не в восторге от их дизайна, кроме Мешифая с сеткой на морде.
-
LostBoy
Member
Не при чем. Я эти 2 в гугле глянул - и, как говорится, шок и трепет.Sanьka:а причем тут Фрактал?LostBoy: гробин
Но это, конечно, дело вкуса каждого индивида
-
Феном Феномыч
Member
Если отопление отключат, то очень даже себе вариант. А водянку на бойлер помжно подкинуть. Пару часов поиграл, помыл посуду и семья покупалась. Небольшая семья, из 3/4 человек. До 3х взрослых и одного подросткаLostBoy:Да и самому потом еще внутрь этих гробин влезть можно