Новости
Последние статьи и обзоры
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо
-
Daemon74
Member
Stas
Нет. Пластификатор - это вещество, которое уже входит в состав шланга и придает ему ту самую мягкость. Они разные бывают по составу и свойствам. И соответственно по реакциям на жидкость с разными составами. Может среагировать, вымыться, пойти хлопьями, и т.д. А может и ничего не произойти.
Нет. Пластификатор - это вещество, которое уже входит в состав шланга и придает ему ту самую мягкость. Они разные бывают по составу и свойствам. И соответственно по реакциям на жидкость с разными составами. Может среагировать, вымыться, пойти хлопьями, и т.д. А может и ничего не произойти.
-
Stas
Member
Daemon74
а как он с состава шланга вымывается? или вымывается только слой который с жидкостью контачит?
Отправлено спустя 2 минуты :
Я имею ввиду про хлопья. Насколько я знаю они только под этиленом появляются.
а как он с состава шланга вымывается? или вымывается только слой который с жидкостью контачит?
Отправлено спустя 2 минуты :
Я имею ввиду про хлопья. Насколько я знаю они только под этиленом появляются.
-
Daemon74
Member
Stas
Жидкость же поверхностно контактирует со шлангом. На поверхности происходит химическая реакция. Это особенно проявляется когда у тебя жидкость на основе Этиленгликоля. Он реагирует с большим количеством пластификаторов. Только Mayhems удалось в шланги добавлять ЧТО ТО, что не вступает с ним в реакцию и их шлангам на это вообще пофик, при том что они очень мягкие. Когда они вышли и их тестировали и обозревали - многие были удивлены даже. Просто сейчас жидкости на Этилене не такое частое явление, но они встречаются и кстати очень эффективные.
Жидкость же поверхностно контактирует со шлангом. На поверхности происходит химическая реакция. Это особенно проявляется когда у тебя жидкость на основе Этиленгликоля. Он реагирует с большим количеством пластификаторов. Только Mayhems удалось в шланги добавлять ЧТО ТО, что не вступает с ним в реакцию и их шлангам на это вообще пофик, при том что они очень мягкие. Когда они вышли и их тестировали и обозревали - многие были удивлены даже. Просто сейчас жидкости на Этилене не такое частое явление, но они встречаются и кстати очень эффективные.
-
Stas
Member
Daemon74
Ану сейчас ради эксперимента опущу на 2 часа шланг с спирт (не водку). Посмотрим что будет.
Ану сейчас ради эксперимента опущу на 2 часа шланг с спирт (не водку). Посмотрим что будет.
-
Daemon74
Member
Stas
Спирт не даст того эфекта. Можно просто взять в авто киоске омыватель какой нибудь антифриз. Там как раз 90% что Этиленгликоль в составе. И с ним экспериментирвоать.
Спирт не даст того эфекта. Можно просто взять в авто киоске омыватель какой нибудь антифриз. Там как раз 90% что Этиленгликоль в составе. И с ним экспериментирвоать.
-
_Slavko_
Member
Только не пробовать на вкус, он токсичен. Можно отравиться.Daemon74:Stas
И с ним экспериментирвоать.
-
Dark-seer
Member
на правах офтопа, распродаю немножко добра - помпа,рез,водоблоки,рад
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
майхемс отправили уже 3й раз,потомучто второй так же не дошел.
если кто будет заказывать, присоединюсь к заказу
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
майхемс отправили уже 3й раз,потомучто второй так же не дошел.
если кто будет заказывать, присоединюсь к заказу
-
Daemon74
Member
Dark-seer:майхемс отправили уже 3й раз,потомучто второй так же не дошел.
-
ener_go1
Junior
Добрый день!
Подскажите водянку под 7700k
Будет скальпирован.
Водянка на 2-3 секции.
Спасибо.
Подскажите водянку под 7700k
Будет скальпирован.
Водянка на 2-3 секции.
Спасибо.
-
Daemon74
Member
ener_go1
Из готовых?
БиКвайт бери и не парься.
Отправлено спустя 54 секунды:
FD Kelvin еще в туже степь. Платформа одинаковая.
Из готовых?
БиКвайт бери и не парься.
Отправлено спустя 54 секунды:
FD Kelvin еще в туже степь. Платформа одинаковая.
-
Alexey1977
Member
Dark-seer
заказывал Mayhems c HighFlow.nl доходило всегда без проблем, правда цена не такая веселая как на сайте Mayhems
заказывал Mayhems c HighFlow.nl доходило всегда без проблем, правда цена не такая веселая как на сайте Mayhems
-
Daemon74
Member
Alexey1977
Да там особый прикол и трепет именно в доставке Royal Mail БЕЗ Трекинга. Т.е. ты ее никак не можешь ни найти ни отследить. НИКАК. СОВСЕМ. ВООБЩЕ. Сиди и тупо жди. Я один раз даже на таможню вышел. Они вежливые сейчас, сказали так - было бы превышение лимита - отследили бы по данным сразу, тогда бы открывалось "дело". А если прошло сквозняком - никаких следов. Но благо через два дня я ее таки забрал.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Я с ними хочу попробовать вариант доставки на Мист Экспресс в Германию. Да - будет дороже, но по моему надежнее. Я хотя бы буду знать где оно и что. Я за трубки как то буду беспокоится пока они в слепую ехать будут.
Да там особый прикол и трепет именно в доставке Royal Mail БЕЗ Трекинга. Т.е. ты ее никак не можешь ни найти ни отследить. НИКАК. СОВСЕМ. ВООБЩЕ. Сиди и тупо жди. Я один раз даже на таможню вышел. Они вежливые сейчас, сказали так - было бы превышение лимита - отследили бы по данным сразу, тогда бы открывалось "дело". А если прошло сквозняком - никаких следов. Но благо через два дня я ее таки забрал.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Я с ними хочу попробовать вариант доставки на Мист Экспресс в Германию. Да - будет дороже, но по моему надежнее. Я хотя бы буду знать где оно и что. Я за трубки как то буду беспокоится пока они в слепую ехать будут.
-
Dark-seer
Member
cложно водянщикам в Украине 
-
_Slavko_
Member
сложно если эксклюзив всякий, рюшечки, плюшечки и т.д. по опыту не скажу, мне пока нормально и так как есть, вполне себе доволен результатом. Ну окромя корпуса и оплеткиDark-seer: cложно водянщикам в Украине
-
Daemon74
Member
Такс.. Простой расчет показал. На склад Миста в Германии Майхемс доставляет ДЕШЕВЛЕ и через TNT. Трекинг наверняка будет (на 100% не могу сказать. Можно в поддержке будет накануне спросить). НО. Врубается +20% VAT. Британия пока не вышла из EU )) В итоге Order Total получается примерно такой же, дороже на 5 фунтов. (нио чем). Ну и Мист возьмет сколько то там своих копеек. Типа 8 баксов. Но. Посылка под контролем. Все проверялось подсчетами на своем потенциальном заказе. Может у кого то будет чуть иначе. В послку накидывался пузырь жижи, и стеклянные трубки. Один - два флакона жижи так везти конечно геморно.
-
Stas
Member
_Slavko_
Мы встроили вам резервуар в резервуар, что бы когда в резервуаре была вода он был в резервуаре.
Мы встроили вам резервуар в резервуар, что бы когда в резервуаре была вода он был в резервуаре.
-
Dark-seer
Member
Daemon74
ты скоро будешь заказывать?
ты скоро будешь заказывать?
-
Daemon74
Member
Dark-seer
Не знаю. У них пока нет того что мне надо. Сапорт сказал в середине августа ожидают. Типа в процессе изготовления.
Не знаю. У них пока нет того что мне надо. Сапорт сказал в середине августа ожидают. Типа в процессе изготовления.
-
Dark-seer
Member
Daemon74
вот казлы блин, мне оранжевый пастель нужен
вот казлы блин, мне оранжевый пастель нужен
-
Daemon74
Member
Dark-seer
к сожалению от себя могу предложить только бЭлый и только Экстрим версию. На Этилене. Но практически за даром и она уже в Харькове ))) Новая и запечатаная )
к сожалению от себя могу предложить только бЭлый и только Экстрим версию. На Этилене. Но практически за даром и она уже в Харькове ))) Новая и запечатаная )