World of Tanks (часть 2)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

Wotlogo.jpg
Продолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks.

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Зображення
CooLeR*OK Зображення
IceKeeper Зображення
EvgA Зображення
Андрій Зображення
OdiNRC Зображення
rhfrjdzr Зображення
Spawny Зображення
el_magnifico Зображення
YumaX Зображення
MaJ0r Зображення
doCENTik85 Зображення
zep Зображення
Gatya Зображення
Podolyanin Зображення
lyngsat Зображення
Death Зображення
yanadmin Зображення
andrey.nk Зображення
povel Зображення
Zhekawork Зображення
GIM49 Зображення
sashok-1982 Зображення
prosha_evolist Зображення
eikei Зображення
HOOLIGAN Зображення
iNvAdErS Зображення
zipR2ime Зображення
DkossZoSo Зображення
_VM_ Зображення
Eurofighter Зображення
montecristo Зображення
Alanis Зображення
Miki+ Зображення
Lem Зображення
dreamcatcher_andr Зображення
PehnikMM Зображення
Ukrtel Зображення
vsolov12 Зображення
Grava Зображення
Fevrik Зображення
Ser_PIRAT Зображення
Scharfschutze Зображення
StasTODD Зображення
muronov22 Зображення
LiSiCin Зображення
FMJ Зображення
Prophecylife Зображення
CnC_General Зображення
Dimon_z_ Зображення
Patruletz Зображення
ganjik7 Зображення
VarDerret Зображення
Клан форумчан Overclockers[OCS]
emblem_64x46_tank.png
[/url]
RaidCall 7412952 [OCS]TeamSpeak 3 сервер: тыц, голос работает только по нажатию кнопки. Для участников ГК и рот обязателен.
ГК временно заморожена до ...

Дополнение к XVM: eXtended Visualization Mod дабы не потеряться в рандоме:
спойлер
Выкладываю одну интересную фишку, которая позволит форумчанам не затеряться в рандоме.Нужно только наличие XVM. По скриншоту становится понятна суть:
WorldOfTanks 2013-03-05 12-32-35-52.jpg
Если кто из списка в архиве встретится в рандоме, у его танка сразу появится такой вот симпатичный значок собственной разработки :)
Скачиваем архив, распаковываем в корневик игры. Идем в папку \res_mods\clanicons\RU\nick\ и удаляем (переименовываем на ник своего друга) файл свой_ник.png, чтобы иконка постоянно не маячила перед глазами.
Не будет работать на тестовом - там к нику добавляется _RU, _EU и т.п. Ничего не мешает добавлять еще ники простым копированием с переименованием любого файла в папке.
res_mods.rar
(5.84 Кіб)
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов без 3-х эпичных медалек будут нещадно выжигаться каленым железом на выбор.
3. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
4. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание собственной эксклюзивности удаляются.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Востаннє редагувалось 05.11.2014 12:09 користувачем Zhekawork, всього редагувалось 68 разів.
Finxter
Member

Повідомлення

Miki+:StasTODD
пантеру не давно пройшов, скажу так, роби все щоб не світитись і буде добре)
Я бы сказал так что она из-за своей скорострельности и точности больше подойдет по стилю игры ПТшки держатся на растоянии больше 445 от врага и дамажить в чужой засвет :shuffle:
Darth_Maul_x3
Member

Повідомлення

StasTODD:Какая же Пантера днище.... не могу на ней играть, хоть она и топ :puke:
Посоветуйте как быть? Может есть какие то видео которые меняют представление о танке? :help:
Танк-запеканк. Держаться очень далеко, с ст не ездить никуда. Даже до апа точности удочка была очень меткой, щас - даже не представляю. На пантерке все мои страдания были связаны только с копеешной альфой.
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Значит продам нафиг халявный VK 30.02 (M) . Думал помучаюсь, вкачаю потихоньку пантеру, но теперь... :/ На VK 30.02 (M) пишут точная пуха, может быть, но без полного сведения шмаляет хрен знает куда. А свестись и нанести возможное повреждение 135 , кваска тебя за два раза или хел за четыре вынесут, не говоря уже про 7,8ур. Короче обо танка унылые :down:
Finxter
Member

Повідомлення

iNvAdErS:Теперь у нас на 1 супертестера стало больше :shuffle:
ГЦ!
Теперь ты Супер-Тостер :gigi:
EvgA
Member

Повідомлення

я тож оставлял заявку на участие в супер тостерах. Однако реакции нет. Видимо недостоин :gigi:
Finxter
Member

Повідомлення

EvgA:я тож оставлял заявку на участие в супер тостерах. Однако реакции нет. Видимо недостоин :gigi:
Да ты понимаешь щас вон Райзеры решили тостеры делать, и им видно не до простых смертных :lol:
Patruletz
Member

Повідомлення

пострелял немножко))
http://wotreplays.ru/site/1304301#tihiy ... ob_ekt_261" target="_blank
andrey.nk
Member

Повідомлення

спойлер
Зображення
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

andrey.nk
было-бы хорошо, однако как и 14 летних видел с зеленой статой, так есть и знакомый 17 лет с 440кпд :horror:
andrey.nk
Member

Повідомлення

prosha_evolist
имхо кпд далеко не главное для комфортной игры. Меня, к примеру, не выводят из равновесия игроки с низкой статой, играющие свою игру. Меня выводят знающие-что-и-как-всем-делать :gigi:
Dreamcatcher_andr
Member

Повідомлення

prosha_evolist:andrey.nk
было-бы хорошо, однако как и 14 летних видел с зеленой статой, так есть и знакомый 17 лет с 440кпд :horror:
Как-то укрепшая психика зрелого человека стабильна и как правило более комфортна в команде , чем спонтаная взрывоопасная непредсказуемость школьника , а то, что вы писали это редкие расхождения . Я тоже не папка со своим 1172 кпд и 51% побед , но , что-то в последнее время особенно на 5-7 левлах часто(почти постоянно) попадаю в команды в котрорых у меня самая высокая стата , а остальные все колебаются от 43до 48% с кпд от 200 до 800.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Dreamcatcher_andr
тоже такое :(
причем на всех серваках и до 8лвл, в основном
Dreamcatcher_andr
Member

Повідомлення

prosha_evolist:Dreamcatcher_andr

хотя как -то с недельку назад видел папку с 20к боев 76% винрейт и кпд-2100 (на хэвике играл настрелял 6 фрагов) я мягко говоря был удивленн. А так папки вымирают в рандоме или баланс их к другим мегапапкам кидает
andrey.nk
Member

Повідомлення

Dreamcatcher_andr
да ладно тебе... папки вымирают)))). Папки это те, кто умеют играть командой - скоординировано, терпеливо и без нервов. А люди с таким подходом игру уже не бросят, но и в рандом играть не будут, если имеют возможность ротой играть :)
Dreamcatcher_andr
Member

Повідомлення

andrey.nk
Мы знакомы??? Я вроде детей с вами не крестил , можно на Вы. Я писал за свои наблюдения , не согласны ,ваше право , ток доказывать не надо
Miki+
Member

Повідомлення

Dreamcatcher_andr
на ви? :gigi:
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

Miki+
:up:

Dreamcatcher_andr

улыбнули :yes:

Добавлено через 2 минуты 1 секунду:
Dreamcatcher_andr:
prosha_evolist:Dreamcatcher_andr

хотя как -то с недельку назад видел папку с 20к боев 76% винрейт и кпд-2100 (на хэвике играл настрелял 6 фрагов) я мягко говоря был удивленн. А так папки вымирают в рандоме или баланс их к другим мегапапкам кидает
Просто на 8лвл без према красненьким сложно по кредитам, в минуса идут крепко, на день 1 лям где то, точно знаю.
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Zhekawork
Нихренасе 1млн на 8ур в минус :eek: , ну может смотря чем и на чем стрелять. Если вон на су152(хоть это и 7ур) премснаряды по 6 штук серебра стоят то да. Я после нескольких непробитий и рикошетов в СТ уже очень редко их использую :)
ДетЯм возможно и на вы :gigi:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Scharfschutze
бой на ауфкл :censoured: пантере с куником на голде, при 1.9к дмг, и победе в -55к
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Dreamcatcher_andr:andrey.nk
Мы знакомы??? Я вроде детей с вами не крестил , можно на Вы. Я писал за свои наблюдения , не согласны ,ваше право , ток доказывать не надо
Зачем на Вы? Разных возрастов есть люди, принято обычно на ты.
Закрито