не, это кто-то прорвался и отомстил за все жк и кк сразуgloom_demon:Интересно - это они об него пиво открывали или в футбол играли????
Новини
Останні статті і огляди
Что случилось с www.forums.overclockers.ru ?
-
blackdem
Member
-
vo1
Junior
Нет, Мех написал, что повреждение произошло во время транспортировки.gloom_demon:Интересно - это они об него пиво открывали или в футбол играли????
-
6e33yMa
Junior
Так, у меня опять не грузится, полдня проработал и всё, решил отдохнуть. 
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Только начепятал пост, как всё загрузилось.

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Только начепятал пост, как всё загрузилось.
-
gloom_demon
Member
Блин - давно мне так не поднимали настроение - как ЖК ни за что раздавать так Мех и иже с ними горазд, а как поговорить не с позиции силы на страницах чужого форума так сразу спасовал.... Etegro жалко - реально подставили людей 
-
blackdem
Member
мда, читал... много думал... 
-
gloom_demon
Member
blackdem Зажрались оверклокерс - стали жертвой собственной популярности, а именно в таких случаях из человека и начинает переть его истинное нутро 
-
F2000
Junior
А с самим сайтом что? Второй сервак отправили на покой?
-
Valerian
Member
это стиль такой, говорить стоя на кнопке [Ban], очень удобно, но с одним исключением - теряеться способность связано доводить до собеседника свою точку зрения. ИМХО - по прошлым наблюдениям - более половины модераторов конфы овер.ру этим, в той или иной степени страдают.gloom_demon: как поговорить не с позиции силы на страницах чужого форума так сразу спасовал....
-
Хе-Хемуль
Member
Так это как и ствол... 
-
F2000
Junior
Valerian
Всё-таки Мех модерированием вроде не занимался
Всё-таки Мех модерированием вроде не занимался
-
Хе-Хемуль
Member
F2000 ну, доступ к кнопке бан у него, я думаю, есть. Хотя, что там происходит на самом деле - мы не знаем, однако приведу фразу админа одного замечательного сайта/форума:

подозреваю, Меха доставали не меньше и в не менее жестких выраженияхМне как админу 999/1000 сообщений приходит типа "А почему у меня не работает ххх?" или "Какая же ты сволочь и г...ндон!!!", ну и пр.
-
rezOff
Member
Слыхал что сервер, на одном предприятии, служил подставкой под фикус. Исправно работал, видно сказывалось водяное охлаждение (фикус интенсивно поливали).
-
DARTH VADER
Junior
Что-то странное происходит... Оверы пароль запрашивают))) Пишет типа "Only for Admins"))) только вот пароля админа у меня к сожалению нет)))
-
maxmm
Member
потерял?!?DARTH VADER:только вот пароля админа у меня к сожалению нет
-
IC9517
ATI&Vmod_fan
Ну вот. Сначала сервер, теперь Магистр
PS. Шучу, мне ничего неизвестно
PS. Шучу, мне ничего неизвестно
-
St.Bezdelnik
Member
в каждой шутке есть только доля шутки.IC9517:Шучу, мне ничего неизвестно
-
Judge13
Member
Опять на оверах какие-то проблемы 
-
St.Bezdelnik
Member
Народ, у кого есть логин и пароль на вход не форум овер.ру, а? 
-
flrem
Member
че за нафиг твАриться А?
По поводу хобота...многа читал..многа думал..потом многа читал опять..и нифига не понял..на сервак упал метеорит что ли?
По поводу хобота...многа читал..многа думал..потом многа читал опять..и нифига не понял..на сервак упал метеорит что ли?
-
St.Bezdelnik
Member
Георг сейчас как раз читаю про сервак. такая же фигня: кто виноват? и как произошло?