Кто во что играет?

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

Serious Sam HD The First Encounter :super:

Раньше я играл только в SS2, а все-таки первые части даже лучше будут.

Вообщем перед выходом SS3 пройду всего Сэма.Что-то в нем есть. :up:

Вот в первой части было место,которое прошел аж раза с 10-го.Эти скелеты-козлы :gigi: перли на меня таким табуном,что пришлось прибегнуть к тактическим маневрам.Во как.

Аптечки,броня,быстрые загрузки и сохранения,никаких дурацких консольных подсветок и т.п. + хорошая графика ну и куча оружия для отстрела огромного числа противников - это крутяк.

Очень нравится как разработчики сбалансировали игру.Оружие и патроны выдаются по строго и правильно выверенному сценарию :up: .

Кстати,после шикарно-шедеврального Portal 2, в котором нужно было думать, SS играется на ура :) .Во время игры мозг тупо отдыхает,а вот указательный палец правой руки скоро будет сплошной мышцой :gigi:
Vincenzo
Advanced Member

Устанавливаю бессмертный бестселлер всех времен и народов MAFIA: The City of Lost Heaven :super:

Цель освежить игру в памяти, а также научным путем определить, справляются ли интегрированные решения 2010 года с играми 2002 года в разрешении ФуллХД :rotate:
SoulOfONYX
Advanced Member

COD4 -унылая игра,даже с паком тектстур, как такое может быть игрой 2010 года? :eek: COD4 B.O Та самая унылость,играю в режим зомби)
EvGaS
Member

Вообщем перед выходом SS3 пройду всего Сэма.Что-то в нем есть.
Мне ток сэконд энкаунтер понравился.
А что есть в Сэме? МЯСОООО!!! И ЮМОООР!!! :gigi:
а вот указательный палец правой руки скоро будет сплошной мышцой
Была бы у нас женская аудитория, сразу же б последовал совет играть не руками. :gigi:
MAFIA: The City of Lost Heaven
Где-то скачал себе в коллекцию Мафию с Укр. переводом. Игра непревзойдённа и по сей день - чего стоят только поездки в метро и трамвайчиках по живому(!!!) мегаполису.
З.Ы. ГТА не то как-то... Не серьёзное оно...
как такое может быть игрой 2010 года?
А? В 2010 выходили какие-то игры? :spy: :laugh:
Wonderboy
Member

Ведьмак-2 уже в сети. Качаю!
EvGaS
Member

Играть некогда, не качаю. :gigi:
nochnik89
Member

Wonderboy
ага ..только что проверил .
Думаю игрушка будет хороша
Петрович
Member

Полностью погружён в Sigerous Mod 1.7 Зова Припяти. Оригинал выглядит пусто и скучно против этого мода. Это прям мир, в котором можно позабыться и раствориться! :up:

Открыл для себя несколько интересных вещей:

+именной Винторез-кульный девайс (урон 130+дальность 400 м), и отдавать его ни в коем случае не стоит: одна пулька-труп. Найти его сложно, но можно. Единственный косяк оружия-патроны Дум-Дум, которых не больно-то густо. :-/
+РГ-7 не очень понравился. Да, им хорошо ходить на логово кровососов, но на ближних/средних дистанциях пользоваться им смертельно опасно. :down:
+на базе Рассвета можна купить кульный Экзоскелет Рассвета (270,000 руб, 85% брони, 2 дырки под арты, переносимый вес-150 кг). Поставив еще части брони получил 85+13+17% брони. В реалиях это означает, что пробить Экзоскелет можно РГ-7 и неплохой снайперкой.
+так и не понял как забраться на крышу автостоянки. :insane: Погуглив узнал, что забраться можно с рядом стоящей цистерной, но это нереально, т.к. места для разбега и прыжка там практически нет. :(

Также Гугл подсказал на хождение по забору и запрыгивание с него на крышу, но опять в реалиях это оказалось фактически нереализуемой задачей. Пробовал раз 20 запрыгнуть с разбегом, вообщем плюнул и забил.
Stanley
Member

Wonderboy:Ведьмак-2 уже в сети. Качаю!
а толку? всё равно раньше 17-го не поиграешь

по сабжу: F1 2010
HighVoltageLP
I should go

EvGaS

ME2 =) самая лучшая в мире игра после ХЛ2
Альфа протокол, Готика, Ассасинс Крид 2, BFBC2, Bioshock 2, Dead Rising 2, Just Cause 2, Lost Planet 2, Kane & Lynch 2, Mafia 2, Metro 2033, Medal Of Honor.

Вот уже как минимум 3 шедевра и 3 довольно хороших игрушки
StreetFIGHTER2000
Member

Петровичс цистерны запрыгнул с первогоо раза... там та крыше той стоянки всего 3 бутылки водки...
slava11
Member

Зов припяти (пиратку) прошел раз 10. Сейчас собираюсь взять еще и лицуху (!), поиграть на последнем патче. Кстати моды вообще не цепанули, сразу теряется атмосфера. 1 раз прошел чистое небо, сейчас хочу попробовать еще раз неспешно поиграть. KRAZ прошел раза 4, сейчас прохожу на симуляторе. Пятых героев хочу пройти на ветеране. Иногда играю в первый старкрафт, также эмулятор денди: батлтоадс, метал гир и прочие старые игры. Еще хочу поиграть в козаков, но незнаю пойдет ли на радеоне 5770 она?

Добавлено через 26 минут 6 секунд:
Петрович:Полностью погружён в Sigerous Mod 1.7 Зова Припяти. Оригинал выглядит пусто и скучно против этого мода. Это прям мир, в котором можно позабыться и раствориться! :up:

Открыл для себя несколько интересных вещей:

+именной Винторез-кульный девайс (урон 130+дальность 400 м), и отдавать его ни в коем случае не стоит: одна пулька-труп. Найти его сложно, но можно. Единственный косяк оружия-патроны Дум-Дум, которых не больно-то густо. :-/
+РГ-7 не очень понравился. Да, им хорошо ходить на логово кровососов, но на ближних/средних дистанциях пользоваться им смертельно опасно. :down:
+на базе Рассвета можна купить кульный Экзоскелет Рассвета (270,000 руб, 85% брони, 2 дырки под арты, переносимый вес-150 кг). Поставив еще части брони получил 85+13+17% брони. В реалиях это означает, что пробить Экзоскелет можно РГ-7 и неплохой снайперкой.
+так и не понял как забраться на крышу автостоянки. :insane: Погуглив узнал, что забраться можно с рядом стоящей цистерной, но это нереально, т.к. места для разбега и прыжка там практически нет. :(

Также Гугл подсказал на хождение по забору и запрыгивание с него на крышу, но опять в реалиях это оказалось фактически нереализуемой задачей. Пробовал раз 20 запрыгнуть с разбегом, вообщем плюнул и забил.
На счет автозаправки. На цистерне площадка на площадке люк- так вот он и мешает. Нужно по краю площадки не наступая на люк разгоняться и прыгать.
yupi
Member

Wonderboy
viewtopic.php?p=517208#p517208" target="_blank
:laugh:

Добавлено через 19 минут 42 секунды:
кряка нет еще на ведьмака =( а скачал еще сегодня вечером :laugh:
жду бумажку в суд :lol:
roofius
Member

ребят Fable III вышел
сегодня у меня уже диск есть
правда американская лицензия
я решил не играть а подождать русскую локалку
snegurrrka
Member

Играю:
- Portal (прошёл вчера :) )
- Portal 2 (вчера же начал :D )
- Ведьмак 2
- Battle vs Chess :super:
Порталы конечно вне конкуренции - просто мегаигры)
Klon
CG graphikos fan

Фабл 3, на профильном ужасно 28 фпс на открытом месте на средних настройках, проц любит жуть, все ядра по 70-80%, сильно бьет по производительности дальность "мира"(аж вспомнилась готика и морровинд в которых дальность лагала ппц как), на видяху есть напряг но что на высоких что на минимуме все тот-же низкий фпс, на вери-хадже вообще около 10-15фпс, видно сразу что моих 512 мб не хватает :insane: ...
Но графика не поражает, сразу виден кривой порт с консоли, почти как небезызвестная ГТА... Ждем патчей...
DaKaR
Member

Тоже запустил третий фабл глянул на этот пипец, и вырубил.
Sploit
Member

А я не устанавливаю Фабл 3, потому что пока нет русской озвучки. :down:
Пака валюсь в Ведьмак 2. :super:
Graveworm
Member

Naac :super:
Klon
CG graphikos fan

про фабл3: отрубайте синхронизацию там ограничение на 30 фпс.
по игре - начало нудота, после того как уже сбежите то очень неплохо.
фпс на природе скачет от 25-100 фпс, закономерность не нашел, в городе видимо грузят систему НПС...
Еще выжирает систему меню под "комнату", лучше бы сделали обычную..
Ответить