Новини
Останні статті і огляди
Пожелания и критика конференции
-
pasha4ur
Member
Поиск вообще работает?
Запрос "Radeon 4850" в "Видеокарты" и "упорядочить по теме"
Результаты:
[ЗАКРЫТО] Моя EVGA 8600 GT греется до 81го градуса это нормально?
Яка карта буде сильнішою?
Экспресс-тест Gigabyte Radeon HD5870
Что лучше/мощнее - XFX GeForce 7950 GT 512MB или HIS Radeon X1950 Pro IceQ3 512МБ Turbo(полностью обновлена тема)
Что лучше , GeForce 9300 ,или 8600
Что выбрать? Видеокарты + FAQ
Что выбрать? GeForce 8800GT или Radeon HD 3870?
Что выбрать Radeon 3850 vs 4650?
Что выбрать 8800GT 1GB или 4850 512.
Что взять 4850 (1024) или 4870 (512)?
Что быстрее - 8800 ultra или 4850/4870/9800gtx?
Целесообразно ли брать для кросса две 4870 с 1024мб каждая, или хватит и 512мб на каждой
хочу приобрести 9800GT зеленую..
хелп 5850
Запрос "Radeon 4850" в "Видеокарты" и "упорядочить по теме"
Результаты:
[ЗАКРЫТО] Моя EVGA 8600 GT греется до 81го градуса это нормально?
Яка карта буде сильнішою?
Экспресс-тест Gigabyte Radeon HD5870
Что лучше/мощнее - XFX GeForce 7950 GT 512MB или HIS Radeon X1950 Pro IceQ3 512МБ Turbo(полностью обновлена тема)
Что лучше , GeForce 9300 ,или 8600
Что выбрать? Видеокарты + FAQ
Что выбрать? GeForce 8800GT или Radeon HD 3870?
Что выбрать Radeon 3850 vs 4650?
Что выбрать 8800GT 1GB или 4850 512.
Что взять 4850 (1024) или 4870 (512)?
Что быстрее - 8800 ultra или 4850/4870/9800gtx?
Целесообразно ли брать для кросса две 4870 с 1024мб каждая, или хватит и 512мб на каждой
хочу приобрести 9800GT зеленую..
хелп 5850
-
localpirat
Advanced Member
При цитировании если попадаются смайлики, то в посте они отображаются словами. Иногда не понимаешь, о чем пишут
, можно что-то с этим сделать 
-
EvGaS
Member
Ага, поиск у нас суперский - найдёшь всё что угодно, только не то что нужно.Поиск вообще работает?
Обычно быстрей тупой перебор веток, чемм поиск. Исключение разве что барахолка.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
При цитировании если попадаются смайлики, то в посте они отображаются словами.
Кстати, как это получается такое цитирование, у меня ни разу не выходило.
-
Serfer
Advanced Member
EvGaS:Кстати, как это получается такое цитирование, у меня ни разу не выходило.
ФФ в... руки и пробуй
-
Android
Bot
localpirat
это фича браузера, в частности фф, передавать подобным методом ALT картинок при копировании в буфер например. сделать с этим нельзя ничего, т.к. данная "проблема" на стороне клиента.
Поиск работает плохо, нет релевантности. После апдейта форума, поиск будет работать на отдельном поисковом движке, так же, как и блоги.
это фича браузера, в частности фф, передавать подобным методом ALT картинок при копировании в буфер например. сделать с этим нельзя ничего, т.к. данная "проблема" на стороне клиента.
Поиск работает плохо, нет релевантности. После апдейта форума, поиск будет работать на отдельном поисковом движке, так же, как и блоги.
-
EvGaS
Member
ФФ в... руки и пробуй
сделать с этим нельзя ничего, т.к. данная "проблема" на стороне клиента
Ах-ха-ха-ха-ха!!! Получайте, Фигефохеры! Я нереально повысил своё ЧСВ, как пользователь Ореги.
-
MaG!STeR
Member
Всегда думал, что для таких случаев в ALT смайлов стоило бы прописать BB код самих смайлов. Пользователям FF было бы удобно, а другим это никаких неудобств это не доставит.Android:сделать с этим нельзя ничего, т.к. данная "проблема" на стороне клиента.
-
Android
Bot
MaG!STeR
согласен, сделаем
EvGaS
поубавьте свое ЧСВ
согласен, сделаем
EvGaS
поубавьте свое ЧСВ
-
Gatya
Member
Что за прикол: захожу на конфу, сверху справа посл.сообщения. при нажатии выплывает сообщени ''новых сообщений нет с последнего сообщения'' хотя я ее не читал еще. Захожу по тематической ветке а она черная, хотя на главной светится красным. Это только у меня такое? Тогда как его лечить? Дома пользуюсь хромом последним, с тела оперой.
-
EvGaS
Member
Да у меня тож с Оперой появилась на каком-то этапе колбасня с обозначением новых тем. По чьему-то совету убираю опцию равнять страницу по ширине. Немного уже подзадолбался тыкать, чтоб увидеть обновления в форуме.
-
Gatya
Member
Android
Так что это за приколы?
И когда двигло менять будете?
Так что это за приколы?
И когда двигло менять будете?
-
Android
Bot
Gatya
Честно говоря, я не до конца понял, что за проблема. Справа вверху - это какая именно ссылка, на какой именно странице?
Апдейт двигла в ближайшие месяцы, более точно не скажу, там только на пару недель подготовительных работ, не хотелось бы повторять судьбу .ру, который был недоступен с неделю наверно...
Честно говоря, я не до конца понял, что за проблема. Справа вверху - это какая именно ссылка, на какой именно странице?
Апдейт двигла в ближайшие месяцы, более точно не скажу, там только на пару недель подготовительных работ, не хотелось бы повторять судьбу .ру, который был недоступен с неделю наверно...
-
ice-x
Member
Нужно сделать систему оповещений об ответах на посты, заходишь на форум и видишь что у Вас два или там три не прочтенных ответа.
-
SoulOfONYX
Advanced Member
А у меня такое частенько бывает
вот попробуйте кто-то сейчас открыть тему о провереных людях. 
Код: Виділити все
В этой теме нет сообщений-
Gatya
Member
Android
Не одна конкретная ссылка.на главной есть окно с последними сообщениями в конфе. Вот открывая тему через них выплывает окно ''новых сообщений с последнего сообщения в теме нету''. Может не дословно, но смысл такой. Зайдя через ветку, тема черная, хотя ее я не читал.
Не одна конкретная ссылка.на главной есть окно с последними сообщениями в конфе. Вот открывая тему через них выплывает окно ''новых сообщений с последнего сообщения в теме нету''. Может не дословно, но смысл такой. Зайдя через ветку, тема черная, хотя ее я не читал.
-
Android
Bot
ice-x
об ответах на какие посты? подписка на тему есть.
SoulOfONYX
да, про это глюкалово я знаю... оно просто дорисовывает лишнию страницу в некоторых случаях, на самом деле с топиком все в порядке, и если смотреть предыдущую страницу, то все ок. закономерности я не понял до сих пор.
об ответах на какие посты? подписка на тему есть.
SoulOfONYX
да, про это глюкалово я знаю... оно просто дорисовывает лишнию страницу в некоторых случаях, на самом деле с топиком все в порядке, и если смотреть предыдущую страницу, то все ок. закономерности я не понял до сих пор.
-
Android
Bot
Gatya
теперь понял, посмотрим. какое время проходит между открытием главной страницы и кликом по такой ссылке?
теперь понял, посмотрим. какое время проходит между открытием главной страницы и кликом по такой ссылке?
-
ice-x
Member
Android
А куда приходит оповещение об ответе. И почему нет такой функции в настройках форума чтоб постоянно получать извещения о не прочитаных ответах?
А куда приходит оповещение об ответе. И почему нет такой функции в настройках форума чтоб постоянно получать извещения о не прочитаных ответах?
-
localpirat
Advanced Member
ice-x
Оповещения приходят на ящик, который указал при регистрации, и приходят очень быстро, с этим никогда не было глюков. Отредактируй профиль: "Всегда сообщать мне об ответах" - "Да"
SoulOfONYX
ты об этом?
viewtopic.php?p=198621#198621
Оповещения приходят на ящик, который указал при регистрации, и приходят очень быстро, с этим никогда не было глюков. Отредактируй профиль: "Всегда сообщать мне об ответах" - "Да"
SoulOfONYX
ты об этом?
viewtopic.php?p=198621#198621