Не знаю как насчет драйвера диска но помоему с Kaby Lake MS грозился несовместимостью с windows 7 и 8/8.1 чем закончилось не знаю не тестил.
Новини
Останні статті і огляди
Windows 7
-
nukeproof
Member
Htamm9876
Не знаю как насчет драйвера диска но помоему с Kaby Lake MS грозился несовместимостью с windows 7 и 8/8.1 чем закончилось не знаю не тестил.
-
Htamm9876
Junior
Я от другого, старого компа обычный SSD с рабочей виндой 7 через SATA пробывал, та же ошибка была 
-
Avenger80
Member
Htamm9876
Просто ставите сторонний антивирус (тот же NOD 32, который отключает защитник Windows) и пользуетесь - ничего не удаляется.
P.S. За почти 3 года пользования десяткой - ничего не исчезло (удалилось).
Просто ставите сторонний антивирус (тот же NOD 32, который отключает защитник Windows) и пользуетесь - ничего не удаляется.
P.S. За почти 3 года пользования десяткой - ничего не исчезло (удалилось).
Востаннє редагувалось 24.05.2018 21:35 користувачем Avenger80, всього редагувалось 1 раз.
-
Htamm9876
Junior
Там в BIOS протокол ACHI стоит, на сколько я знаю 7-ра его поддерживает. по поводу поддержки Kaby Lake MS
windows 7 читал, в роде как работают люди в 7-ой на i7-8700k правда мамки другие.
по поводу 10-ки, так она и графические программы зарубает вроде CorelDraw и с поддержкой шрифтов слышал глюки.
Но с SSD вин 10 загружается конечно...это да, вот это скорость
windows 7 читал, в роде как работают люди в 7-ой на i7-8700k правда мамки другие.
по поводу 10-ки, так она и графические программы зарубает вроде CorelDraw и с поддержкой шрифтов слышал глюки.
Но с SSD вин 10 загружается конечно...это да, вот это скорость
-
Avenger80
Member
Htamm9876
Что-то вы много слышали... А сами пробовали это всё? Или только по мнению других "экспертов" ориентируетесь? Вы сами попробуйте.
Что-то вы много слышали... А сами пробовали это всё? Или только по мнению других "экспертов" ориентируетесь? Вы сами попробуйте.
-
Htamm9876
Junior
Знаете, вот не нравится мне вообще когда компьютер излишне самостоятелен, ну представьте, приходит новое обновление и NOD 32 вырубается, включается на автомате основной защитник и мне только сыпятся сообщения об удалении файлов с концами... УДАЛЕНИИ!!! Это не карантин как в каспере.
-
Avenger80
Member
-
Htamm9876
Junior
Пробовал офис установить, он мне активаторы в топку, пробывал корел 13 установить, кейгены в топку. Архивы RAR древние в топку вот как-то так попробывал 
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Я и не говорю что было, я говорю о том что не очень то приятно (мягко говоря) работать на системе которая сама
может принимать решения об удалении файлов. Это же не нормально! Откуда она может знать что Вам нужно а что нет...
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Я и не говорю что было, я говорю о том что не очень то приятно (мягко говоря) работать на системе которая сама
может принимать решения об удалении файлов. Это же не нормально! Откуда она может знать что Вам нужно а что нет...
-
Avenger80
Member
-
HAVOK
Member
Htamm9876
Ни разу 10 сама ничего не удаляла.Но обновлялась самостоятельно-это да.
Чтобы поставить 7 на новое железо нужны вшитые специальные дрова.
Антивирусами никогда не пользовался.
Ни разу 10 сама ничего не удаляла.Но обновлялась самостоятельно-это да.
Чтобы поставить 7 на новое железо нужны вшитые специальные дрова.
Антивирусами никогда не пользовался.
-
Htamm9876
Junior
Я только вот установил на днях 10 ку, не спорю что может не во всём разобрался. Но первые моменты знакомства мне не понравились. Ну как так, что после установки офиса я жму кейген, а он мне его удаляет просто вот так вот, архив опасность для него представлял и он и его удалил. Не знаю... он у меня разрешений на удаление не спрашивал.
Опять же говорю я его не юзал конкретно. Мне срочно нужно было поставить ОС и работать начать. Такие дела.
Опять же говорю я его не юзал конкретно. Мне срочно нужно было поставить ОС и работать начать. Такие дела.
-
Fishnya
Alex
Htamm9876:Ну как так, что после установки офиса я жму кейген, а он мне его удаляет просто вот так вот
-
Avenger80
Member
Htamm9876
Может защитник и ведёт себя так агрессивно на KMS активаторы всякие, так как это представляет опасность для активации винды (халява).
Может так и есть. Я просто ставлю всегда сразу НОД и таких проблем не было. 
Может защитник и ведёт себя так агрессивно на KMS активаторы всякие, так как это представляет опасность для активации винды (халява).
-
Htamm9876
Junior
Есть у меня конечно мысль, но не знаю пробывал кто или нет...
1. Установить на HDD win7.
2. Через 10-ку на 7-у установить все необходимые дрова.
3. Загрузить 7-ку. и через неё удалить 10-ку на SSD
4. Перенести 7-ку на SSD
4. Перенести 7-ку на SSD
-
KimRomik
Member
Конечно, чтобы взять под контроль 10 придется немало поколхозиться, а это уже из разряда гиков...Htamm9876:Я только вот установил на днях 10 ку, не спорю что может не во всём разобрался. Но первые моменты знакомства мне не понравились. Ну как так, что после установки офиса я жму кейген, а он мне его удаляет просто вот так вот, архив опасность для него представлял и он и его удалил. Не знаю... он у меня разрешений на удаление не спрашивал.
Моя 8.1 имеет много ручных настроек от меня (в т.ч. редакция реестра) и нормально работает. Даже делаю батники, которые сразу выполняют конфигурацию системы сразу после чистой установки. А на 10 не представляю сколько придется времени потратить, чтобы сделать ее дружественной к себе.
Есть способ попроще. Это зашить драйвера в образ. Поищи в гугле.Htamm9876:Есть у меня конечно мысль, но не знаю пробывал кто или нет...
4. Перенести 7-ку на SSD
Востаннє редагувалось 24.05.2018 22:04 користувачем KimRomik, всього редагувалось 3 разів.
-
Htamm9876
Junior
Это конечно попахивает извращениями 
-
LostBoy
Member
Действительно, странноНу как так, что после установки офиса я жму кейген, а он мне его удаляет просто вот так вот
-
Avenger80
Member
KimRomik
Чего вы столько страшилок понабирались и наслушались??? А вообще какая-то тема дурацкая...
Чего вы столько страшилок понабирались и наслушались??? А вообще какая-то тема дурацкая...
-
Барбарис
Member
Htamm9876, если работать, то почему не купить? С ибея за 5 вашингтонов или поискать корпоративную(там одной больше, одной меньше — не заметно).