Windows 7

Обсуждение программ
Відповісти
Автор
Повідомлення
nukeproof
Member

Повідомлення

Htamm9876
Не знаю как насчет драйвера диска но помоему с Kaby Lake MS грозился несовместимостью с windows 7 и 8/8.1 чем закончилось не знаю не тестил. :gigi:
Htamm9876
Junior

Повідомлення

Я от другого, старого компа обычный SSD с рабочей виндой 7 через SATA пробывал, та же ошибка была :weep:
Avenger80
Member

Повідомлення

Htamm9876
Просто ставите сторонний антивирус (тот же NOD 32, который отключает защитник Windows) и пользуетесь - ничего не удаляется.
P.S. За почти 3 года пользования десяткой - ничего не исчезло (удалилось).
Востаннє редагувалось 24.05.2018 21:35 користувачем Avenger80, всього редагувалось 1 раз.
Htamm9876
Junior

Повідомлення

Там в BIOS протокол  ACHI стоит, на сколько я знаю 7-ра его поддерживает. по поводу поддержки Kaby Lake MS
windows 7 читал, в роде как работают люди в 7-ой на i7-8700k правда мамки другие.
по поводу 10-ки, так она и графические программы зарубает вроде CorelDraw и с поддержкой шрифтов слышал глюки.
Но с SSD вин 10 загружается конечно...это да, вот это скорость :super:
Avenger80
Member

Повідомлення

Htamm9876
Что-то вы много слышали... А сами пробовали это всё? Или только по мнению других "экспертов" ориентируетесь? Вы сами попробуйте.
Htamm9876
Junior

Повідомлення

Знаете, вот не нравится мне вообще когда компьютер излишне самостоятелен, ну представьте, приходит новое обновление и NOD 32 вырубается, включается на автомате основной защитник и мне только сыпятся сообщения об удалении файлов с концами... УДАЛЕНИИ!!! Это не карантин как в каспере.
Avenger80
Member

Повідомлення

Htamm9876
Когда это было, чтоб НОД вырубался? У меня такого вообще ни разу не было. Всё время сижу на НОДе.
спойлер
Зображення
Htamm9876
Junior

Повідомлення

Пробовал офис установить, он мне активаторы в топку, пробывал корел 13 установить, кейгены в топку. Архивы RAR древние в топку вот как-то так попробывал :-/

Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Я и не говорю что было, я говорю о том что не очень то приятно (мягко говоря) работать на системе которая сама
может принимать решения об удалении файлов. Это же не нормально! Откуда она может знать что Вам нужно а что нет...
Avenger80
Member

Повідомлення

Htamm9876
Так поставьте тот же НОД и защитник замолчит.
спойлер
Зображення
Зображення
Ни одного файла не было удалено без моего разрешения. Та и вобще не было таких случаев за несколько лет.
HAVOK
Member

Повідомлення

Htamm9876
Ни разу 10 сама ничего не удаляла.Но обновлялась самостоятельно-это да.
Чтобы поставить 7 на новое железо нужны вшитые специальные дрова.
Антивирусами никогда не пользовался.
Htamm9876
Junior

Повідомлення

Я только вот установил на днях 10 ку, не спорю что может не во всём разобрался. Но первые моменты знакомства мне не понравились. Ну как так, что после установки офиса я жму кейген, а он мне его удаляет просто вот так вот, архив опасность для него представлял и он и его удалил. Не знаю... он у меня разрешений на удаление не спрашивал.
Опять же говорю я его не юзал конкретно. Мне срочно нужно было поставить ОС и работать начать. Такие дела.
Fishnya
Alex

Повідомлення

Htamm9876:Ну как так, что после установки офиса я жму кейген, а он мне его удаляет просто вот так вот
:lol: спасибо, поднял настроение
Avenger80
Member

Повідомлення

Htamm9876
Может защитник и ведёт себя так агрессивно на KMS активаторы всякие, так как это представляет опасность для активации винды (халява). :gigi: Может так и есть. Я просто ставлю всегда сразу НОД и таких проблем не было. :)
Htamm9876
Junior

Повідомлення

Есть у меня конечно мысль, но не знаю пробывал кто или нет...
1. Установить на HDD win7.
2. Через 10-ку на 7-у установить все необходимые дрова.
3. Загрузить 7-ку. и через неё удалить 10-ку на SSD
4. Перенести 7-ку на SSD
KimRomik
Member

Повідомлення

Htamm9876:Я только вот установил на днях 10 ку, не спорю что может не во всём разобрался. Но первые моменты знакомства мне не понравились. Ну как так, что после установки офиса я жму кейген, а он мне его удаляет просто вот так вот, архив опасность для него представлял и он и его удалил. Не знаю... он у меня разрешений на удаление не спрашивал.
Опять же говорю я его не юзал конкретно. Мне срочно нужно было поставить ОС и работать начать. Такие дела.
Конечно, чтобы взять под контроль 10 придется немало поколхозиться, а это уже из разряда гиков...
Моя 8.1 имеет много ручных настроек от меня (в т.ч. редакция реестра) и нормально работает. Даже делаю батники, которые сразу выполняют конфигурацию системы сразу после чистой установки. А на 10 не представляю сколько придется времени потратить, чтобы сделать ее дружественной к себе.
Htamm9876:Есть у меня конечно мысль, но не знаю пробывал кто или нет...
1. Установить на HDD win7.
2. Через 10-ку на 7-у установить все необходимые дрова.
3. Загрузить 7-ку. и через неё удалить 10-ку на SSD
4. Перенести 7-ку на SSD
Есть способ попроще. Это зашить драйвера в образ. Поищи в гугле.
Востаннє редагувалось 24.05.2018 22:04 користувачем KimRomik, всього редагувалось 3 разів.
Htamm9876
Junior

Повідомлення

Это конечно попахивает извращениями :gigi:
LostBoy
Member

Повідомлення

Ну как так, что после установки офиса я жму кейген, а он мне его удаляет просто вот так вот
Действительно, странно :rotate:
Avenger80
Member

Повідомлення

KimRomik
Чего вы столько страшилок понабирались и наслушались??? А вообще какая-то тема дурацкая...
KimRomik
Member

Повідомлення

Avenger80:Чего вы столько страшилок понабирались и наслушались??? А вообще какая-то тема дурацкая...
ага :lol:
работа с Windows всегда была своего рода страшилкой
Востаннє редагувалось 24.05.2018 22:12 користувачем KimRomik, всього редагувалось 1 раз.
Барбарис
Member

Повідомлення

Htamm9876, если работать, то почему не купить? С ибея за 5 вашингтонов или поискать корпоративную(там одной больше, одной меньше — не заметно).
Відповісти