да ямы под носом не интересно. ждиdead_rat:Ты уже долго обещаешь
Новини
Останні статті і огляди
Вело овери?
-
Hotspur
Member
-
leif
Member
Тю, подумаєш 350 баксів. По місцевих форумних мірках це звичайний бюджетний [sic] велокомп. все що дешевше — не заміряєDark-seer:за 350$ та нафиг надо
Типу Dark-seer по Амстердаму катаєтьсяHotspur:я выложу фото дорог ты поймешь
в Києві і області з дорогами ще досить непогано по українських мірках, у провінції/невеликих містах куди сумніше все.
Не знаю, правда, як справи в Харкові, проїжджав там на машині лише один раз по окружній, в місто не заїжджав. нормально було на 195/55 R15
Треба буде якось з'їздити, єдине велике місто в Україні в якому бував лише проїздом.
-
Gavri1a
Member
по местным меркам нормальный - это гармин 1030+leif:Тю, подумаєш 350 баксів. По місцевих форумних мірках це звичайний бюджетний [sic] велокомп. все що дешевше — не заміряє![]()
все остальное - китайские поделки которые выдают показания датчиков случайным набором цифр
-
nukeproof
Member
дешевые нонеймы часто врут и это фактGavri1a:все остальное - китайские поделки которые выдают показания датчиков случайным набором цифр
-
Hotspur
Member
я каждый год читаю сюжеты что джипы !!! в Киеве !!! теряют колеса !!! из за ям !!!leif:в Києві і області з дорогами ще досить непогано по українських мірках, у провінції/невеликих містах куди сумніше все.
-
leif
Member
нормально треба їздити, в 90% випадків там можна було б уникнути таких наслідків, якщо б уважно себе поводили. я на фієсті 2013 і вищезгаданій гумі (це, рахуй, низький профіль для наших доріг) кілька років їздив по Києву (включно з ненайкращими часами 14-15 років, коли дороги раптом стали набагато гірше) і нічого не загубив і не зламав.Hotspur:я каждый год читаю сюжеты что джипы !!! в Киеве !!! теряют колеса !!! из за ям !!!
-
Dark-seer
Member
с асфальтом сейчас все очень хорошо, 5 лет назад было все гораздо печальнее. сделаны практически все центральные улицы, сделано много второстепенных, понемногу делают асфальт во дворахleif:Не знаю, правда, як справи в Харкові
-
Hotspur
Member
Я кстати нашел хороший вел дешевле Мериды
https://www.decathlon.ua/ru/p/8405335_g ... novij.html ROCKRIDER XC 100. И вилка работает и обода не тот ужас что обычно а SUN RINGLE Duroc 30 SRC Tubeless Ready и оси 110х15 и 148х12.
-
murzik
Member
жажда скорости погубит
на 3.5бар катит явно лучше, не дай бог навернуться на 45-50 кмч. ..
на 3.5бар катит явно лучше, не дай бог навернуться на 45-50 кмч. ..
-
Hotspur
Member
в шлеме катаешь ?murzik:не дай бог навернуться на 45-50 кмч. ..
-
murzik
Member
Hotspur
не стригся месяца 3
не стригся месяца 3
-
Hotspur
Member
не смешноmurzik:не стригся месяца 3
-
Dark-seer
Member
падал на такой скорости со скутера, шлем был нормальный голова, а главное лицо осталось целым, не было бы шлема пол морды счесал бы
-
Hotspur
Member
люди просто не в курсе что средний заход к травматологу им будет стоить 300 000- 500 000 гривен и пол года год реабилитации. а про серьезный случай я ссылку давал, инвалидность навсегда а без шлема было бы всеDark-seer:падал на такой скорости со скутера, шлем был нормальный голова, а главное лицо осталось целым, не было бы шлема пол морды счесал бы
-
divinity
Member
Hotspur
у людей нет таких денег? Знаешь кто из автомобилистов больше всего гоняет? Те, кто на жигулях и ладах всяких. Подрезают, матерятся, пытаются проскочить на мигающий желтый... Те кто на джипах и иномарках, ездят спокойнее, хотя там безопасность выше. Короче, не люблю по городу ездить, у нас некоторые по 60 км каждый день в городе наматывают, но я лучше за городом проедусь, пусть и по худшим дорогам, зато без тупых развилок, где все пытаются обогнать. Да и ремонт везде, половина дорог в аварийном состоянии.
у людей нет таких денег? Знаешь кто из автомобилистов больше всего гоняет? Те, кто на жигулях и ладах всяких. Подрезают, матерятся, пытаются проскочить на мигающий желтый... Те кто на джипах и иномарках, ездят спокойнее, хотя там безопасность выше. Короче, не люблю по городу ездить, у нас некоторые по 60 км каждый день в городе наматывают, но я лучше за городом проедусь, пусть и по худшим дорогам, зато без тупых развилок, где все пытаются обогнать. Да и ремонт везде, половина дорог в аварийном состоянии.
-
Hotspur
Member
чушь полная. большинство ДТП с массой трупов было из за дятлов на машинах от 50 000 долларов и дороже. зайцева, пасынок фирташа и далее по списку. не пиши чушьdivinity:у людей нет таких денег? Знаешь кто из автомобилистов больше всего гоняет? Те, кто на жигулях и ладах всяких. Подрезают, матерятся, пытаются проскочить на мигающий желтый... Те кто на джипах и иномарках, ездят спокойнее, хотя там безопасность выше.
-
divinity
Member
Hotspur
Не все живут в Киеве
И ты не учитываешь нарушения, которые, к счастью, не привели к ДТП
Не все живут в Киеве
-
leif
Member
Hotspur
divinity
ви обидва праві, найбільші дебіли на дорозі на супер дорогих машинах і супер дешевих.
divinity
ви обидва праві, найбільші дебіли на дорозі на супер дорогих машинах і супер дешевих.
-
Hotspur
Member
Зайцева не Киевdivinity:Не все живут в Киеве
Отправлено спустя 27 секунд:
их никто не учитывает включая МВДdivinity:И ты не учитываешь нарушения, которые, к счастью, не привели к ДТП
-
leif
Member
руки втомлюються, спина втомлюється від цієї постійної тряски на 3.5, в баню ту швидкість імхо. такий тиск для мтб, як на мене, лише для рівного асфальту, без бруківки і всіляких нерівностей, фактично для умов під шосер.murzik:на 3.5бар
ну або якщо велосипедист пузо собі наїв велике і на 2 атмосферах обода гнуться