Dark-seer:29?
да
Dark-seer:мне интересно насколько выигрывает гревел у мтб, весь ютуб пестрит фразами, типа после 13-14кг, этот 10кг просто летит
летит. особенно по асфальту и по ровному грунту.
у меня на мтб спереди 32, сзади 51 - с одной стороны, в горки легче должно ехать
но если взять в расчет, что на гравийнике спереди 30, а сзади 34, то легче на нем. так как на мтб с таким соотношением я бы фиг куда заехал))
по скорости реально получается что-то среднее между мтб и шоссером. здесь реклама не врет))
но если ехать по убитым грунтам, то очень некомфортно и я сразу вспоминаю про скучающий дома трейл с аммовилкой
Dark-seer:и на сколько выигрывает руль баран у прямого на расстоянии 70-100км
баран - это дело привычки. на дальняк я особо разницы не чувствую по сравнению с обычным рулем. с одной стороны кажется, что рукам чуть легче и разный хват не дает кистям рук сильно уставать, а с другой, когда выезжаешь на грунты, то трясет сильнее чем на мтб и тогда руки устают сильнее... а потом опять выезжаешь на укатанный, ровный грунт или ровный асфальт и руки опять отдыхают... в общем, как-то так. я сам не могу до сих пор определиться, удобнее мне или нет с бараном.
явного отторжения от него нет - это для меня главное