Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
Schumi F1
Advanced Member
ARomanA
у друга много охладов от Сапфир 7950. если ему не нужны будут, отдам кожух с вертушками
у друга много охладов от Сапфир 7950. если ему не нужны будут, отдам кожух с вертушками
-
troll
Member
Господа, что такое брутфорс в применении к майнингу?
Как это работает? Где можно посмотреть/попробовать?
Спасибо.
Как это работает? Где можно посмотреть/попробовать?
Спасибо.
-
ntrader
Member
troll
Вже взяли і все тобі розжували. Ага
Вже взяли і все тобі розжували. Ага
-
veleten
Junior
брутфорс в применении к майнингу ?
вышли свой мейл и логин на БТЦ и Гоксе
покажем ... эмпирическим путем
вышли свой мейл и логин на БТЦ и Гоксе
покажем ... эмпирическим путем
-
troll
Member
Ага, кажется я начинаю понимать...
-
legioner
Member
Наблюдается отход хомячков
-
veleten
Junior
Прогноз: 18,932,787 -2.1% 11 дней
даешь первый минус за ... долго
-
ARomanA
Member
Ага, три раза, на лайте +16%, будет пересчет - свалят с лайта обратно на биток.veleten:Прогноз: 18,932,787 -2.1% 11 дней
![]()
-
veleten
Junior
дык все ждут магическогоARomanA:Ага, три раза, на лайте +16%, будет пересчет - свалят с лайта обратно на биток.veleten:Прогноз: 18,932,787 -2.1% 11 дней
![]()
ПЯТНИЦА 19 ГОКС введет лайты
мне одна девка сказала я с них перфектов торговал зуб даю инфа 100500
ну а насчет сложности - конечно никакого минуса не будет
июль очередная толпа жолопен придет+если опоросятся все остальные асикоделы - 30 % покажутся за счастье
-
legioner
Member
ARomanA, а где смотришь статистику?
-
ARomanA
Member
Такие дела: защитил дипломную, появилось время на игрушки
Хочу втулить 240 GT для вархамера и просмотра видео/ютуба, но стремаюсь что будет опять ботва как раньше что был тупо черный экран после загрузки и ничего не помагало пока не перебил винду.
Вобщем такой вопрос:
можно ли сделать бекап системы так, что-бы если после установки дров нвидии вылезут бока, можно было просто восстановиться уже без дров нвидии без переустановки винды ?
Обычные контрольные точки, вроде как только состоянии реестра восстанавливают, а файлы остаются.
И еще вопрос: что делать с оперативой ? У меня три гига, вархамер без файла подкачки вместе с виндой хавают 2.6 Гига. Лайты майнить не получиться ?
Если бы была ddr3 то докупил бы плашку и не парился, но ddr2 в 2-3 раза дороже, да и винду придется 64-ку ставить
Добавлено через 1 минуту 4 секунды:
Хочу втулить 240 GT для вархамера и просмотра видео/ютуба, но стремаюсь что будет опять ботва как раньше что был тупо черный экран после загрузки и ничего не помагало пока не перебил винду.
Вобщем такой вопрос:
можно ли сделать бекап системы так, что-бы если после установки дров нвидии вылезут бока, можно было просто восстановиться уже без дров нвидии без переустановки винды ?
Обычные контрольные точки, вроде как только состоянии реестра восстанавливают, а файлы остаются.
И еще вопрос: что делать с оперативой ? У меня три гига, вархамер без файла подкачки вместе с виндой хавают 2.6 Гига. Лайты майнить не получиться ?
Добавлено через 1 минуту 4 секунды:
http://allchains.info/" target="_blanklegioner:ARomanA, а где смотришь статистику?
Последний раз редактировалось ARomanA 19.06.2013 11:46, всего редактировалось 1 раз.
-
kaery
^_^
ARomanA
а безопасный режим для чего сделан?
-
ARomanA
Member
Не знаю для чего он сделан(единственное что он мне дал, так это то что изображение под ним было, файлы через него удалял - толку ноль), но прошлый раз НИЧЕГО не помогало, танцевал с бубном три дня, потом плюнул и переставил винду.kaery:ARomanA
-
anatolikostis
Member
я бы взял один кожух, ибо вентиль сдох...Schumi F1:ARomanA
-
ARomanA
Member
Вентиль один сдох или два ? Можем один на двоих взять.anatolikostis:я бы взял один кожух, ибо вентиль сдох...Schumi F1:ARomanA
-
veleten
Junior
Aromana
у виндоуз есть встроенный бекап
работает великолепно
также: Нортон гост, или народный любимец true image от акрониса
у виндоуз есть встроенный бекап
работает великолепно
также: Нортон гост, или народный любимец true image от акрониса
-
anatolikostis
Member
сдох один вентиль - мне вообще и одного вентиля хватит. кожух имеетсо с вторым рабочим...ARomanA:Вентиль один сдох или два ? Можем один на двоих взять.anatolikostis: я бы взял один кожух, ибо вентиль сдох...
временно стоит на радиаторе 2*92мм вентиля - примерно на -5 градусов веселее стало...
-
butiful
Junior
Час X скоро уже, еще максимум пару дней и будем наслаждаться зрелищем)))

-
xxoma
Junior
butiful
И что такое зрелищное через 5 дней начнется?
И что такое зрелищное через 5 дней начнется?
-
-GEKTOR-
Member
Июль что ли?)veleten:дык все ждут магического
ПЯТНИЦА 19 ГОКС введет лайты
Думаю Гокс бы уже давно промо раздувал в массы.
Разговоры уже давно, а до дела не доходит.