Барбарис:Амазоновский тоже на направляющих сделан
Те что выше я?
Барбарис:Теперь я тоже хочу себе такое, просто чтобы сделать
Хотелось бы посмотреть
Это типа с Амазона на таких? Крупноваты, если делать башню. Ну а если по месту не стеснен, в принципе ничего. Но ты понял, что я имел ввиду, про 4 штырька на платформе, на которые насаживаются составляющие почти в произвольном порядке.
А вот ещё интересный фейспалмчик. Его бы по перфорации доработать в районе карты, под блок sff предусмотреть. Можно боковуб панель плоской сделать, без выпуклости. Может ещё что то. Ну фактически то что я хочу, и всего лишь на какие то 15мм шире, чем хотелось бы.
https://hotline.ua/computer-korpusa/fri ... le#gallery
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Модно под открытый стенд предусмотреть, который закрывается, при необходимости
Отправлено спустя 7 минут 10 секунд:
Барбарис:У нас такое не особо популярно, расходится не будет.
Ну я бы поимел открытый стенд как на Амазоне. Даже наверное на постоянной основе. С возможностью размещения горизонтально и вертикально. Или как минимум второй, за условные 50 у.е думаю не напряжно для народа, как второй. Мне точно зашло. Пылефильтр тоже можно предусмотреть. Я использовал москитную сетку в 4 слоя, на магнитах. У msi тоже появилась модель, где что то подобное.
Отправлено спустя 3 минуты :
Там ещё был интересный стенд, с одкидывающимися ножками, а так плоская штука. Прикольное решение. Высоковато для меня, но в принципе бимба решение, если ещё и вертикаль предусмотреть.
Отправлено спустя 12 минут 38 секунд:
Единственное что, не понял момент, с хотлайна, нет указания поддержки itx. Разве такое может быть? По моему по умолчанию.
Отправлено спустя 7 минут 50 секунд:
Да, тот который состовной надо ещё предусмотреть две части, под вентили. Или одну. Там где блок, например один, он входит по умолчанию. А ссверху, он же может и снизу, два три посадочных под фаны. Не считая водянки
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Там где БП, предусмотреть его с забором воздуха как изнутри, условно так и вверх фаном