Новости
Последние статьи и обзоры
Странные вопросы и точные ответы
-
TheBlackFox
Member
Graveworm
Это только проверять на практике.
Это только проверять на практике.
-
murzik
Member
Кто шарит в POE питании? Есть девайс (камера видеонаблюдения), есть РОЕ 48 В и отдельный 3.5мм 12 В. Означает ли это, что входящие 48 по РОЕ преобразуются в 12 внутри? И можно вместо 48 подать от 12 до 48 и получим 12? Или случаи индивидуальны?
-
Kostyan78
Member
POE от длины провода регулирует от 12 до 48В, если камера далеко будут потери, придёт не 12В, а 9В например, камера нестабильно или вообще не будет работать, для этого ставят POE, если недалеко кидаешь по витой паре 12В и все работает
-
murzik
Member
Kostyan78
Т.е в порт rj45 я могу подавать 12-48 и будет работать? Просто для удобства - обжал и готово, в наличии 12 вольт. Камера поддерживает пое af
Т.е в порт rj45 я могу подавать 12-48 и будет работать? Просто для удобства - обжал и готово, в наличии 12 вольт. Камера поддерживает пое af
-
Kostyan78
Member
Выглядит примерно так https://encrypted-tbn0.gstatic.com/imag ... hSY5W_tg&s
Чтобы не покупать POE свитч
Чтобы не покупать POE свитч
-
Scoffer
Member
murzik
Не можна. За стандартом 44-57 вольт. Деякі, далеко не всі камери підтримують ще допотопне 24-вольтове PoE.
Купи af/at інжектор і не мучся.
Не можна. За стандартом 44-57 вольт. Деякі, далеко не всі камери підтримують ще допотопне 24-вольтове PoE.
Купи af/at інжектор і не мучся.
-
wigar
Member
купил видяшку с олх (брал через олх доставку - видяха выглядит норб и с пломбами), палит 1070 гэймрок за 4.5к. получил, и она зараза не работает(
монитор инициализирует но никакого видео сигнала нет, просто стабильно чёрный экран на мониторе при запуске компьютера и до выключения. Вертушки на видеокарте запускаются при старте и подсветка тоже светится по разному.
Через удалёнку зашел - компьютер включен и в устройствах видеокарта есть, вроде с 43 ошибкой. Попробывал драйвера поставить, но ничего не поменялось.
В гпу-з данных в окне "сэнсор" нету. И система запускается с минимальным видео разрешением 800х600, без собственно самого сигнала.
Проверял через двай и шдмиай. дисплей порта у меня нет ни кабеля ни источников вывода.
8пин подключал от БП, видеокарта воткнута полностью. Подключил обратно 570 и моя карта работает (после подключения 570, пробовал опять 1070 - и ни фига не работает, вернул опять в комп 570). Ползунок биоса тоже попробывал переключить, без результатно.
Продавцу написал, но я проверил видеокарту только пол часа назад.
сайт у нвидии ужасный, при разрешение 800х600 - недоступна правая часть, которая нужна для поиска драйверов. пришлось через телефон зайти, свернув удалёнку на телефоне
монитор инициализирует но никакого видео сигнала нет, просто стабильно чёрный экран на мониторе при запуске компьютера и до выключения. Вертушки на видеокарте запускаются при старте и подсветка тоже светится по разному.
Через удалёнку зашел - компьютер включен и в устройствах видеокарта есть, вроде с 43 ошибкой. Попробывал драйвера поставить, но ничего не поменялось.
В гпу-з данных в окне "сэнсор" нету. И система запускается с минимальным видео разрешением 800х600, без собственно самого сигнала.
Проверял через двай и шдмиай. дисплей порта у меня нет ни кабеля ни источников вывода.
8пин подключал от БП, видеокарта воткнута полностью. Подключил обратно 570 и моя карта работает (после подключения 570, пробовал опять 1070 - и ни фига не работает, вернул опять в комп 570). Ползунок биоса тоже попробывал переключить, без результатно.
сайт у нвидии ужасный, при разрешение 800х600 - недоступна правая часть, которая нужна для поиска драйверов. пришлось через телефон зайти, свернув удалёнку на телефоне
-
murzik
Member
Допускается ли установка хдд вверх пузом, наклонно под 30/45 или другом градусе? спасибо
-
Scoffer
Member
murzik
Дивлячись з якої сторони ти кут міряти зібрався.
Пластини винта повинні бути розміщені горизонтально або вертикально.
Тобто
Дивлячись з якої сторони ти кут міряти зібрався.
Пластини винта повинні бути розміщені горизонтально або вертикально.
Тобто
- якась отака фігня

-
Graveworm
Member
murzik
Вверх ногами можно, под 90* - нежелательно, но можно. Под другими углами - механике плохо, может уменьшиться ресурс
Вверх ногами можно, под 90* - нежелательно, но можно. Под другими углами - механике плохо, может уменьшиться ресурс
-
Panasi
Member
Сегодня столкнулся со странной проблемой. Нужно было перекинуть 100 Гб файлов с винчестера на пустой раздел SSD. Подключил оба носителя к своему ПК, файлы скопировал. Мой ПК видит, что 100 Гб занято, все файлы скопировались и нормально открываются. Вставил SSD в ноут, а файлов нет, место не занято, раздел полностью пустой. Как такое может быть?
Отправлено спустя 9 минут 16 секунд:
UPD:
Вернул SSD в свой пк. 100 Гб на разделе занято, но при открытии он пустой.
Отправлено спустя 9 минут 16 секунд:
UPD:
Вернул SSD в свой пк. 100 Гб на разделе занято, но при открытии он пустой.
-
DanRub
Member
murzik
Вверх пузом можно, под 30/45 лучше не надо.
Вверх пузом можно, под 30/45 лучше не надо.
-
Volodimir
Member
murzik
У меня уже семь лет вверх пузом в боксе SQD-1000 отлично себя чувствует.
У меня уже семь лет вверх пузом в боксе SQD-1000 отлично себя чувствует.
-
viperest1
Member
Ск % потрібно буде заплатити за наложку в "Новій пошті" від 13000 грн?

-
Барбарис
Member
viperest1, на сайте НП можно рассчитать.
-
viperest1
Member
Я клацав, но кака виходить. Факт той, що хочу мамку ( ROG Zenith Extreme Alpha) наложкою брати, от і цікаво ск % треба буде заплатитиБарбарис:viperest1, на сайте НП можно рассчитать.
-
Andrey2005
Member
В норм магазині вона 12988 грнviperest1:ROG Zenith Extreme Alpha
https://hotline.ua/computer-materinskie ... cond_new/0
для чого ризикувати і брати наложкою десь на лох.юа?
-
viperest1
Member
Я там і хочу братиAndrey2005:В норм магазині вона 12988 грнviperest1:ROG Zenith Extreme Alpha
https://hotline.ua/computer-materinskie ... cond_new/0
для чого ризикувати і брати наложкою десь на лох.юа?
-
Sachem
Member
viperest1:Ск % потрібно буде заплатити за наложку в "Новій пошті" від 13000 грн?
13000*0.02+20=280 грнНова пошта:20 грн + 2% от суммы перевода
-
murzik
Member
viperest1
20 грн +2%
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
20 грн +2%
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
в теме по олх контакты оставь мошенникаwigar:купил видяшку с олх (брал через олх доставку - видяха выглядит норб и с пломбами), палит 1070 гэймрок за 4.5к. получил, и она зараза не работает(