Странные вопросы и точные ответы

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Graveworm
Это только проверять на практике.
murzik
Member

Кто шарит в POE питании? Есть девайс (камера видеонаблюдения), есть РОЕ 48 В и отдельный 3.5мм 12 В. Означает ли это, что входящие 48 по РОЕ преобразуются в 12 внутри? И можно вместо 48 подать от 12 до 48 и получим 12? Или случаи индивидуальны?
Kostyan78
Member

POE от длины провода регулирует от 12 до 48В, если камера далеко будут потери, придёт не 12В, а 9В например, камера нестабильно или вообще не будет работать, для этого ставят POE, если недалеко кидаешь по витой паре 12В и все работает
murzik
Member

Kostyan78
Т.е в порт rj45 я могу подавать 12-48 и будет работать? Просто для удобства - обжал и готово, в наличии 12 вольт. Камера поддерживает пое af
Kostyan78
Member

Выглядит примерно так https://encrypted-tbn0.gstatic.com/imag ... hSY5W_tg&s
Чтобы не покупать POE свитч
Scoffer
Member

murzik
Не можна. За стандартом 44-57 вольт. Деякі, далеко не всі камери підтримують ще допотопне 24-вольтове PoE.
Купи af/at інжектор і не мучся.
wigar
Member

купил видяшку с олх (брал через олх доставку - видяха выглядит норб и с пломбами), палит 1070 гэймрок за 4.5к. получил, и она зараза не работает(

монитор инициализирует но никакого видео сигнала нет, просто стабильно чёрный экран на мониторе при запуске компьютера и до выключения. Вертушки на видеокарте запускаются при старте и подсветка тоже светится по разному.

Через удалёнку зашел - компьютер включен и в устройствах видеокарта есть, вроде с 43 ошибкой. Попробывал драйвера поставить, но ничего не поменялось.

В гпу-з данных в окне "сэнсор" нету. И система запускается с минимальным видео разрешением 800х600, без собственно самого сигнала.
Проверял через двай и шдмиай. дисплей порта у меня нет ни кабеля ни источников вывода.

8пин подключал от БП, видеокарта воткнута полностью. Подключил обратно 570 и моя карта работает (после подключения 570, пробовал опять 1070 - и ни фига не работает, вернул опять в комп 570). Ползунок биоса тоже попробывал переключить, без результатно.

Продавцу написал, но я проверил видеокарту только пол часа назад.

сайт у нвидии ужасный, при разрешение 800х600 - недоступна правая часть, которая нужна для поиска драйверов. пришлось через телефон зайти, свернув удалёнку на телефоне
murzik
Member

Допускается ли установка хдд вверх пузом, наклонно под 30/45 или другом градусе? спасибо
Scoffer
Member

murzik
Дивлячись з якої сторони ти кут міряти зібрався.
Пластини винта повинні бути розміщені горизонтально або вертикально.
Тобто
якась отака фігня
Изображение
допускається.
Graveworm
Member

murzik
Вверх ногами можно, под 90* - нежелательно, но можно. Под другими углами - механике плохо, может уменьшиться ресурс
Panasi
Member

Сегодня столкнулся со странной проблемой. Нужно было перекинуть 100 Гб файлов с винчестера на пустой раздел SSD. Подключил оба носителя к своему ПК, файлы скопировал. Мой ПК видит, что 100 Гб занято, все файлы скопировались и нормально открываются. Вставил SSD в ноут, а файлов нет, место не занято, раздел полностью пустой. Как такое может быть?

Отправлено спустя 9 минут 16 секунд:
UPD:
Вернул SSD в свой пк. 100 Гб на разделе занято, но при открытии он пустой.
DanRub
Member

murzik
Вверх пузом можно, под 30/45 лучше не надо.
Volodimir
Member

murzik
У меня уже семь лет вверх пузом в боксе SQD-1000 отлично себя чувствует.
viperest1
Member

Ск % потрібно буде заплатити за наложку в "Новій пошті" від 13000 грн?
:beer: :super:
Барбарис
Member

viperest1, на сайте НП можно рассчитать.
viperest1
Member

Барбарис:viperest1, на сайте НП можно рассчитать.
Я клацав, но кака виходить. Факт той, що хочу мамку ( ROG Zenith Extreme Alpha) наложкою брати, от і цікаво ск % треба буде заплатити :shuffle: .
Andrey2005
Member

viperest1:ROG Zenith Extreme Alpha
В норм магазині вона 12988 грн
https://hotline.ua/computer-materinskie ... cond_new/0
для чого ризикувати і брати наложкою десь на лох.юа?
viperest1
Member

Andrey2005:
viperest1:ROG Zenith Extreme Alpha
В норм магазині вона 12988 грн
https://hotline.ua/computer-materinskie ... cond_new/0
для чого ризикувати і брати наложкою десь на лох.юа?
Я там і хочу брати :super:
Sachem
Member

viperest1:Ск % потрібно буде заплатити за наложку в "Новій пошті" від 13000 грн?
Нова пошта:20 грн + 2% от суммы перевода
13000*0.02+20=280 грн
murzik
Member

viperest1
20 грн +2%

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
wigar:купил видяшку с олх (брал через олх доставку - видяха выглядит норб и с пломбами), палит 1070 гэймрок за 4.5к. получил, и она зараза не работает(

монитор инициализирует но никакого видео сигнала нет, просто стабильно чёрный экран на мониторе при запуске компьютера и до выключения. Вертушки на видеокарте запускаются при старте и подсветка тоже светится по разному.

Через удалёнку зашел - компьютер включен и в устройствах видеокарта есть, вроде с 43 ошибкой. Попробывал драйвера поставить, но ничего не поменялось.

В гпу-з данных в окне "сэнсор" нету. И система запускается с минимальным видео разрешением 800х600, без собственно самого сигнала.
Проверял через двай и шдмиай. дисплей порта у меня нет ни кабеля ни источников вывода.

8пин подключал от БП, видеокарта воткнута полностью. Подключил обратно 570 и моя карта работает (после подключения 570, пробовал опять 1070 - и ни фига не работает, вернул опять в комп 570). Ползунок биоса тоже попробывал переключить, без результатно.

Продавцу написал, но я проверил видеокарту только пол часа назад.

сайт у нвидии ужасный, при разрешение 800х600 - недоступна правая часть, которая нужна для поиска драйверов. пришлось через телефон зайти, свернув удалёнку на телефоне
в теме по олх контакты оставь мошенника
Ответить