Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
liwi
Member
tcpdump

-
tcpdump
Member
полез я почитать этот ваш платиновый тред про неразгоняемые райзены. Борьба бобра с ослом в крайней стадии, нефонаты обоих сторон жгут адовым напалмом.
вот тут я вообще заржал так, что наушники слетелино смотря как 3900х с легкостью берет 4500
-
Smurniy
Member
Я вот думаю что если сейчас обнулить всем статистику и отменить минус/плюс, то темы тупо сдуются, ибо инструмента у отбитых не будет, а без этого как без морковки, никакой мотивации.
Ну и у нашего рекордсмена полыхнёт нехило, а то что ни пост, где ему минуснули, так он обижается и везде спрашивает за что поставили.
Не ЧСВ, так и запишем.
Нахрен вообще тут быть, чтобы писать исключительно в угоду серой толпы?
Фсё, пойду опять перекину 8 ядер и поиграюсь с таймингами.
Ну и у нашего рекордсмена полыхнёт нехило, а то что ни пост, где ему минуснули, так он обижается и везде спрашивает за что поставили.
Нахрен вообще тут быть, чтобы писать исключительно в угоду серой толпы?
Фсё, пойду опять перекину 8 ядер и поиграюсь с таймингами.
Последний раз редактировалось Smurniy 12.07.2019 17:57, всего редактировалось 2 раза.
-
GoToHell
пес Патрон
Действительно, кто такой гугл хром?WakeMe:Наверное это важная информация, если знать что это вообще такое и зачем нужно
-
WakeMe
Member
GoToHell
С хромом не испытывал проблем начиная с линфилда в стоке до прошлого года, пока не продал его, что там сейчас может но новых камнях тормозить, что вообще менять надо?
С хромом не испытывал проблем начиная с линфилда в стоке до прошлого года, пока не продал его, что там сейчас может но новых камнях тормозить, что вообще менять надо?
-
Sanьka
Member
То другой компот. А мне игрушку запустить, музыку послушать и с вами потрындеть на винде самое оноliwi:держустанови переходять на лінукс.
-
liwi
Member
Sanьka кожному своє. У мене тут віртуалка на лінукс мінті, я тут спілкуюся, ще є скайп, вайбер то що. Працюю в іншій, одне іншому не заважає. Й іграшки на хості запускаю, бо віртуалки не потягнуть. Хоча дивлячись які іграшки. Вінда мене довго тримала через вебмані, але я вже давно позбувся того непорозуміння. Тож у мене все є. Головні іграшки для мене цивілізація 6, та контра. А інші бонусом. Є добре, нема я далі піду в ціву пограю. У тебе Герої, а в мене ціва, 5, або 6. 
-
quadrotony
Member
шо той лінукс, там досі DX12 підтримки в Wine нема
-
liwi
Member
quadrotony а нащо він треба? 
-
jimbo
Member
зато у них нету спектров и прочих мелтдуауновMaxhope:После обзоров, можно и производительность резать и потребление снижать , что бы купившие обычные юзеры не кричали какой горячий
-
Maxhope
Member
отключил эту хрень , получил буст во всех бенчах , даже на глаз система стало как то более резкой , Freem-freem подтвердит... так что эти уязвимости реально проблема, вернее нне они , а эти заплатки которые ставятся без ведома пользователя и режут производительность.jimbo:спектров и прочих мелтдуаунов
-
HappyBird
Member
Ого тема распухла пол новостью с разгоном 3000 сери
пока работал накатали простыней 
-
Sanьka
Member
Maxhope
а что это за прога?
а что это за прога?
-
Maxhope
Member
Sanьka
отключает эти патчи https://www.grc.com/inspectre.htm
отключает эти патчи https://www.grc.com/inspectre.htm
-
Sanьka
Member
а как ее скачать? не виду кнопочки
-
Maxhope
Member
Sanьka
https://www.grc.com/files/InSpectre.exe
Отправлено спустя 28 секунд:
от имени админа запускай её , отключай и перезагружай
https://www.grc.com/files/InSpectre.exe
Отправлено спустя 28 секунд:
от имени админа запускай её , отключай и перезагружай
-
Sanьka
Member
Maxhope

-
HappyBird
Member
Ага попавсь синенькие, таки платки руинят производительность?
Отправлено спустя 43 секунды:
А если серьезно, в играх сколько разницы с и без?
Отправлено спустя 43 секунды:
А если серьезно, в играх сколько разницы с и без?
-
odessitmws
Member
я про это еще 50 страниц назад писал... хотя разница была очень маленькаяMaxhope:отключил эту хрень , получил буст во всех бенчах , даже на глаз система стало как то более резкой , Freem-freem подтвердит... так что эти уязвимости реально проблема, вернее нне они , а эти заплатки которые ставятся без ведома пользователя и режут производительность.
-
Maxhope
Member
в играх не замерял , но все бенчи прибавили в районе 5% и все как то более резко сталоHappyBird:А если серьезно, в играх сколько разницы с и без?