Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

tcpdump :laugh: :laugh: :laugh:
tcpdump
Member

полез я почитать этот ваш платиновый тред про неразгоняемые райзены. Борьба бобра с ослом в крайней стадии, нефонаты обоих сторон жгут адовым напалмом.
но смотря как 3900х с легкостью берет 4500
вот тут я вообще заржал так, что наушники слетели
Smurniy
Member

Я вот думаю что если сейчас обнулить всем статистику и отменить минус/плюс, то темы тупо сдуются, ибо инструмента у отбитых не будет, а без этого как без морковки, никакой мотивации.
Ну и у нашего рекордсмена полыхнёт нехило, а то что ни пост, где ему минуснули, так он обижается и везде спрашивает за что поставили. :lol: Не ЧСВ, так и запишем. :laugh:
Нахрен вообще тут быть, чтобы писать исключительно в угоду серой толпы?
Фсё, пойду опять перекину 8 ядер и поиграюсь с таймингами. :gigi:
Последний раз редактировалось Smurniy 12.07.2019 17:57, всего редактировалось 2 раза.
GoToHell
пес Патрон

WakeMe:Наверное это важная информация, если знать что это вообще такое и зачем нужно
Действительно, кто такой гугл хром? :think:
WakeMe
Member

GoToHell
С хромом не испытывал проблем начиная с линфилда в стоке до прошлого года, пока не продал его, что там сейчас может но новых камнях тормозить, что вообще менять надо? :dontknow:
Sanьka
Member

liwi:держустанови переходять на лінукс.
То другой компот. А мне игрушку запустить, музыку послушать и с вами потрындеть на винде самое оно :beer:
liwi
Member

Sanьka кожному своє. У мене тут віртуалка на лінукс мінті, я тут спілкуюся, ще є скайп, вайбер то що. Працюю в іншій, одне іншому не заважає. Й іграшки на хості запускаю, бо віртуалки не потягнуть. Хоча дивлячись які іграшки. Вінда мене довго тримала через вебмані, але я вже давно позбувся того непорозуміння. Тож у мене все є. Головні іграшки для мене цивілізація 6, та контра. А інші бонусом. Є добре, нема я далі піду в ціву пограю. У тебе Герої, а в мене ціва, 5, або 6. :beer:
quadrotony
Member

шо той лінукс, там досі DX12 підтримки в Wine нема
liwi
Member

quadrotony а нащо він треба? :D
jimbo
Member

Maxhope:После обзоров, можно и производительность резать и потребление снижать , что бы купившие обычные юзеры не кричали какой горячий
зато у них нету спектров и прочих мелтдуаунов :lol:
Maxhope
Member

jimbo:спектров и прочих мелтдуаунов
отключил эту хрень , получил буст во всех бенчах , даже на глаз система стало как то более резкой , Freem-freem подтвердит... так что эти уязвимости реально проблема, вернее нне они , а эти заплатки которые ставятся без ведома пользователя и режут производительность.
Аннотация 2019-07-12 201221.jpg
HappyBird
Member

Ого тема распухла пол новостью с разгоном 3000 сери :lol: пока работал накатали простыней :lol:
Sanьka
Member

Maxhope
а что это за прога?
Maxhope
Member

Sanьka
отключает эти патчи https://www.grc.com/inspectre.htm
Sanьka
Member

а как ее скачать? не виду кнопочки
Maxhope
Member

Sanьka
https://www.grc.com/files/InSpectre.exe

Отправлено спустя 28 секунд:
от имени админа запускай её , отключай и перезагружай
Sanьka
Member

Maxhope
:beer: :beer: :beer:
HappyBird
Member

Ага попавсь синенькие, таки платки руинят производительность?

Отправлено спустя 43 секунды:
А если серьезно, в играх сколько разницы с и без?
odessitmws
Member

Maxhope:отключил эту хрень , получил буст во всех бенчах , даже на глаз система стало как то более резкой , Freem-freem подтвердит... так что эти уязвимости реально проблема, вернее нне они , а эти заплатки которые ставятся без ведома пользователя и режут производительность.
я про это еще 50 страниц назад писал... хотя разница была очень маленькая
Maxhope
Member

HappyBird:А если серьезно, в играх сколько разницы с и без?
в играх не замерял , но все бенчи прибавили в районе 5% и все как то более резко стало
Закрыто