Новини
Останні статті і огляди
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
tcpdump
Member
Деритесliwi:А мені на віндовс
-
liwi
Member
Він цікавий перш за все тим, що тестував залізо. Дивлячись його огляди можна було зрозуміти, чи сумісне воно взагалі, чи ні. А потім коли справи краще стало. Ну принаймні хоч велику кількість тестів робить, щоб можна було оцінити.GoToHell:Фороникс интересен прежде всего как ресурс которому можно доверять.
Отправлено спустя 42 секунды:
Не дочекаєтесьtcpdump:Деритес![]()
-
Sanьka
Member
Линуксоиды это как сексменшинства : их мало, но они громко вопят 
А обычный потребитель, мне и винда ок.
-
Джей Райм
Junior
А я честно говоря не понимаю всякие вопения, пусть люди сидят там, где им удобно) лично у самого форточки, мак и линь стоит на все случаи жизни. 
-
Maxhope
Member
Последний биос что делает с 3900х
- ~ 27W lower average power package power consumption (VDDCR_CPU & VDDCR_SoC, i.e. the main power rails)
- 7°C lower temperature (tDie, while using DeepCool Assassin II cooler)
- < 90MHz average frequency loss across all twelve cores in MT workloads
После обзоров, можно и производительность резать и потребление снижать , что бы купившие обычные юзеры не кричали какой горячий
- ~ 27W lower average power package power consumption (VDDCR_CPU & VDDCR_SoC, i.e. the main power rails)
После обзоров, можно и производительность резать и потребление снижать , что бы купившие обычные юзеры не кричали какой горячий
-
leif
Member
тонкий маркетинговий хідMaxhope:Последний биос что делает с 3900х
-
Sanьka
Member
Maxhope:После обзоров, можно и производительность резать и потребление снижать
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Вот вам и реальность.
Стоило АМД немного приподнять голову и показать себя, так сразу начались косяки и грязная игра.
А кто то еще на интел вякал. Тут Лизовцы еще хуже играют.
-
tcpdump
Member
Покупаешь такой на релизе 3900х, за 1.5 фуллпрайса(люблю нашу розницу).
АМД вырубает 2 CCX.
У тебя и3-8100 за 700 баксов
АМД вырубает 2 CCX.
У тебя и3-8100 за 700 баксов
-
Sanьka
Member
Итог
Рузен 3000 - гамно
Рузен 2000 - норм
Рузен 3000 - гамно
Рузен 2000 - норм
-
tcpdump
Member
нисагласен при сеймпрайсе, например. Частоты по сути те же, задержки чуть ниже
-
Sanьka
Member
-
odessitmws
Member
Sanьka
мы тут 2года рассказывали какое оно какахо и внезапно оно норм
цена упадет до рекомендуемой и попадет реальным пользователям у которых хватит мозгов настроить вольтаж и проц будет конфеткой
мы тут 2года рассказывали какое оно какахо и внезапно оно норм
цена упадет до рекомендуемой и попадет реальным пользователям у которых хватит мозгов настроить вольтаж и проц будет конфеткой
-
SoVaR
Member
Классика жанра нефанатиков...

И за кого он топит? Угадайте с первого разаMockingjay
Звание:Junior
Последнее посещение:12.07.2019 15:35
-
tcpdump
Member
давай сразу угадывать чей твинк
-
SoVaR
Member
А тут угадывать не надо, стиль лицемера шарикова виден сразуtcpdump:давай сразу угадывать чей твинк
Совсем не палится
-
tcpdump
Member
похоже шо да. Вообще смотрю новостные неплохо так забиты ждуниорами. Живёт конференция, новая кровь! Совсем не твинки людей, которые не хотят чтобы их утыкали пись минусами как ёжиков.
-
Sanьka
Member
киньте жалобу на него
пусть модери по айпи пробъют
пусть модери по айпи пробъют
-
WakeMe
Member
Наверное это важная информация, если знать что это вообще такое и зачем нужноGoToHell:Я вам еды подвёзМестами третяя серия реально хорошо подтянулась. Особенно радуют лучшие результаты в хроме, который априори был лучше на интелах всегда
- спойлер
Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:
С текущими ценами стало норм, а не с релизными. А Рязань 1600+МП+16гбозу@3000 за 7к вообще конфета при отсутствии денег.odessitmws:Sanьka
мы тут 2года рассказывали какое оно какахо и внезапно оно норм![]()
-
liwi
Member
Деякі держустанови переходять на лінукс. Наприклад, МНС переходить на лінукс мінт. Й коли продане на продане тобою залізо не запуститься якийсь лінукс мінт. Тебе буде чутно на всю країну. Голосніше за всіх сексменшинств гарантовано.Sanьka:Линуксоиды это как сексменшинства : их мало, но они громко вопят
А приколи там є. Ось тоді й пізнаєш дзен лінуксоїда.
Чим менше на лінуксі народу буде, тим менше буде дебільних питань, що таке kernel panic etc...
Саме найцікавіше те що, коли питають чи розбираюсь я в пк? Відповідаю що так. А коли мене просять перевстановити "вынду", то я кажу, що не розбираюсь у віндовсі. Я користуюся лінуксом, а віндою ні. Навіть не уявляєте наскільки приємно бачити ступор прохача на фейсі.
-
tcpdump
Member
liwi
я в бытность свою студентом перевёл в качестве практики дома небольшую бухгалтерию посёлочную на линь, только 1 машина на винде с медком осталась. До сих пор меня вспоминают незлым тихим словом - купленные в то время i5-2400 хоть и встали в серьёзные деньги - работают без проблем под этой вашей бубунтой, причём имунны к вот этим всем движухам типа NotPetya
я в бытность свою студентом перевёл в качестве практики дома небольшую бухгалтерию посёлочную на линь, только 1 машина на винде с медком осталась. До сих пор меня вспоминают незлым тихим словом - купленные в то время i5-2400 хоть и встали в серьёзные деньги - работают без проблем под этой вашей бубунтой, причём имунны к вот этим всем движухам типа NotPetya