Странные вопросы и точные ответы

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Повторюсь
Как правильно такая хреновина называется, чтоб на алиэкспрессе, например, найти? Терморезистор 10к по идее, но именно такого никак не найду
спойлер
imagesJBUR2NZJ.jpg
Rex
Member

Graveworm
Картинка не увеличивается. Ничего не понятно. Может не терморезистор, а термопара?
TheBlackFox
Member

Graveworm
Не факт, что купленный абы какой подойдёт.
taxi911
Member

Graveworm
Вот, дальше найти не составит труда :-P
https://s.click.aliexpress.com/e/98aEVa8oF
Искалось "терморезистор плоский"
Scoffer
Member

Порекомендуйте ботики зимові.
Найголовніша умова - щоб не слизькі були.
А то скільки різних не брав - як на ковзанці. Останні на модному вібрамі, і все одно стоїш, не шевелишся, і їдеш по тротуару під невеличким нахилом.
TheBlackFox
Member

Grava
Member

Народ, посоветуйте картридер для микро сд карт. Работающий с 64гб+ картами, и норм скоростью, около 100/60 мб/с. заявленных самсунгом для своих карт хватит :)
murzik
Member

Що робити, якщо телефонують з банку з приводу заборгованості родича? Чомусь коли родич брав кредит, вони не телефонували для підтвердження того, що я виступаю гарантом. Що за практика така? Типу від мене щось залежить.
Scoffer
Member

murzik
Змінити номер або почекати років 5 поки їм набридне.
На жаль у нас ніякого законодавства на тему телефонування взагалі немає.
Hack-Stock
Member

murzik:Що робити, якщо телефонують з банку з приводу заборгованості родича? Чомусь коли родич брав кредит, вони не телефонували для підтвердження того, що я виступаю гарантом. Що за практика така? Типу від мене щось залежить.
Говорите, что не общаетесь с этим родственником и вообще не знаете где он и прощайтесь, затем добавляйте номер в чёрный список.
Andrey2005
Member

Grava:посоветуйте картридер для микро сд карт. Работающий с 64гб+ картами, и норм скоростью, около 100/60 мб/с
У меня USB 3.0 ORICO CTU3 (белый) 256Гб читает, скорость чтения была более 60мб/с, судя по обзору 120мб/с тоже было.
Mr_Volan
Member

Grava: картридер для микро сд карт. Работающий с 64гб+ картами, и норм скоростью
пользуюсь сам и не раз советовал друзьям, все довольны
https://ru.aliexpress.com/item/32656765426.html
7mindfields
Member

Возможно кто в курсе, где возможно приобрести оригинальные акб на айфон се и 7ку (не плюсовую)?
DarkJoney
Member

7mindfields
Думаю, что на SE уже будут только high-copy. Я в 6s покупал, держит почти в рамках оригинальной.

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Люди... посоветуйте утюг, хороший. Денек есть 2000-2500 грн на это дело. Старый филипс уже потек и пластина как после войны. Хочу купить свежий на новый год.

Отправлено спустя 6 минут 21 секунду:
Grava
С китайскими любви нету, убивали карточки. Я много лет юзаю ридеры от Transcend.
viperest1
Member

Привіт друзяки :gigi: :beer:
Справа така : де в нас на форумі є тема, в якій можна порадитись стосовно розміщення вентиляторів в корпусі(нову створювати не хочу + де писати розділ -"вентилятори" чи "корпуса")?
taxi911
Member

viperest1
Ну вот же ж, не?
viewtopic.php?f=6&t=7823
avuremybe
Member

murzik:Що робити, якщо телефонують
Берете трубку, понимаете кто звонит, здороваетесь и советуйте проследовать на мужской половой член.
Кладете трубку, добавляете в блэк лист.
Поймут, что их туда дропнули - наберут с другого номера. Проделываете идентичные действия.
99%, что на втором разе забьют.
Особо упоротые могут звонить с 3-5 номеров, но в любом случае они не будут терять много времени на бесперспективный вариант, т.к. людям, которые совершают эти звонки, платят % от возвращенных долгов.
viperest1
Member

taxi911:viperest1
Ну вот же ж, не?
viewtopic.php?f=6&t=7823
Супер, дуже дякую :beer: :super:
Grava
Member

avuremybe:99%, что на втором разе забьют.
Особо упоротые могут звонить с 3-5 номеров, но в любом случае они не будут терять много времени на бесперспективный вариант, т.к. людям, которые совершают эти звонки, платят % от возвращенных долгов.
Мне из-за одного умника, который оставил мой номер как свой контактный, названивают уже полтора года. И менять номер не вариант, т.к. ему уже 10 лет и много чего к нему привязано.
DarkJoney:Я много лет юзаю ридеры от Transcend.
Наверное себе приобрету Transcend TS-RDF5K, из Китая ждать желания нет, а то что есть по месту в ассортименте инет магазинов доверия не вызывает :-/
DarkJoney
Member

Grava
Да, я и кореша как раз такой и юзаем :)
Ответить