Как правильно такая хреновина называется, чтоб на алиэкспрессе, например, найти? Терморезистор 10к по идее, но именно такого никак не найду
- спойлер
Говорите, что не общаетесь с этим родственником и вообще не знаете где он и прощайтесь, затем добавляйте номер в чёрный список.murzik:Що робити, якщо телефонують з банку з приводу заборгованості родича? Чомусь коли родич брав кредит, вони не телефонували для підтвердження того, що я виступаю гарантом. Що за практика така? Типу від мене щось залежить.
У меня USB 3.0 ORICO CTU3 (белый) 256Гб читает, скорость чтения была более 60мб/с, судя по обзору 120мб/с тоже было.Grava:посоветуйте картридер для микро сд карт. Работающий с 64гб+ картами, и норм скоростью, около 100/60 мб/с
пользуюсь сам и не раз советовал друзьям, все довольныGrava: картридер для микро сд карт. Работающий с 64гб+ картами, и норм скоростью
Берете трубку, понимаете кто звонит, здороваетесь и советуйте проследовать на мужской половой член.murzik:Що робити, якщо телефонують
Мне из-за одного умника, который оставил мой номер как свой контактный, названивают уже полтора года. И менять номер не вариант, т.к. ему уже 10 лет и много чего к нему привязано.avuremybe:99%, что на втором разе забьют.
Особо упоротые могут звонить с 3-5 номеров, но в любом случае они не будут терять много времени на бесперспективный вариант, т.к. людям, которые совершают эти звонки, платят % от возвращенных долгов.
Наверное себе приобрету Transcend TS-RDF5K, из Китая ждать желания нет, а то что есть по месту в ассортименте инет магазинов доверия не вызываетDarkJoney:Я много лет юзаю ридеры от Transcend.