таких мониторов за 5к грн. не купить
Плотность пикселей 93 что выше 92 пи пи ай у фулл аш ди на 24 дюймах,
если верить калькуляторам, а 1080р тут ругают с 27 дюймов.
Предлагайте свои варианты.
я про то что говорят о слишком крупном пикселеkollos:Наоборот хочется купить побольше
ну да разница по цифрам в контрасте 3раза совсем незаметно и бессмысленноkollos:бессмысленное и беспощадное противостояние
появляется кэ который гробит четкость, а раз заявлен текст то вывод очевиден... можно антибликовое братьkollos:А почему не матовый? круто же без отражения комнаты в мониторе
І цим все сказано, добавити нічого.Geniusfox:"на канале технокухня"
подешевле https://hotline.ua/computer-monitory/ii ... 2493hs-b1/Geniusfox:Подскажите тогда хороший моник на 24 дюйма full hd для игр ,инет,фильмы,только не на тн матрице,видюха gtx 1060 через 1-2 года поменяю на более производительную,хочется хорошую цветопередачу,хорошее качество отображения текста и неплохой чёрный,до 6000 грн ,хотелось бы хороший монитор который радовал бы много лет,решил доверится вашему мнению ,заранее благодарю
Тогда уже и 2к. Есть смысл немного подождать. Обещают перенасыщение рынка. Правда есть неизвестный нюанс, курс гривны.Geniusfox:аможет взять 144гц с заделом на будущее
так они отличаются типом и количеством входов, ножкой, дезигном и всё. Далее - лотерея с матрицами. Время реакции, частота, hdr (извините за нецензурщину) - в этом ценовом сегменте и даже выше - маркетинговый булшит.matrix1:пытаюсь найти моник.. с бюджетом до 5к
неплохой черный только на ваGeniusfox:орошее качество отображения текста и неплохой чёрный
SHARMAN:я вчера поставил новый Need For Speed Heat и моя 1063 на средних в ФХД выдает 30-45 кадров