Выбор наушников

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Ответить
Автор
Junior

Martix c руками все нормально, поэтому я за технически более продвинутый девайс, но без фанатизма. Буду искать E-MU 0204 - пока только E-MU 0404 USB Audio Interface нашел. Наушники Superlux HD668B от Superlux HD669 - сильно отличаются? Мне для разной музыки dubstep, рок, классика - почему новые Audio Technica ATH-A700X - никто не рекомендует? Наверное лучше брать проверенные Audio-Technica ATH-M50S - хотя они, по отзывам на голове жестко сидят (а я сам не маленький и голова здоровая :D )
Trinity
Member

StalkerAnarhist
Там мне знакомые отдали на шару.
Со слухом все хорошо. Менял местами, и с расстояния слышно левый громче.
Ладно, спасибо, разберу гляну, если нет, то куплю те, что советовали.
Martix
Member

alex2301ua:E-MU 0404 USB
у нее попроще ЦАП на наушниковом выходе, и больше искажений т.к. питание от посредственного сетевого адаптера, имхо без переплаты вариант Tracker Pro, 0202 - это аналоги 0404 без доп возможностей, правда у 0404 цифра есть, может работать как ЦАП без USB, + проф возможности, но мне это мало интересно и до возможнстей полноценного ЦАП в таком режиме ей далеко ).
DEVES
Member

Martix
А что такое "полноценный цап"?
StalkerAnarhist
Member

DEVES:А что такое "полноценный цап"?
Якщо коротко:
- вінтажна мультибітна мікросхема ЦАП
- з ламповим виходом
- з блоком живлення на кінотронному випрямленні
:rotate:
alex2301ua
Junior

Martix теперь понятно, благодарю - так и хотел взять с оптимальным соотношением -цена / качество. Значит отбрасываю всякие FiiO, Creative, Prodigy и заказываю эту http://www.amazon.com/Creative-E-MU-874 ... +E-MU+0204 или в Украине заказать цена на 10$ дороже)
Martix
Member

StalkerAnarhist
именно так, но кусается... ) Думаю летом собрать мультибитный ЦАП, лампы дефицит и дорого + сложны в настройке поэтому без последних двух пунктов )

alex2301ua
Я б переплатил 10$, сам недавно взял е-му 0204 в фотомаге за 929грн, + 20 грн доставка, вроде норм цена )
alex2301ua
Junior

Martix, я тоже так думаю - вот сейчас разбираюсь что такое фантомное питание и есть ли смысл переплачивать и брать http://audioshop.com.ua/emu/tracker-pre-usb-2.0/ - главное вовремя остановиться :rotate:
Martix
Member

alex2301ua:фантомное питание
Для конденсаторных микрофонов, переплачивать не стоит
alex2301ua
Junior

Martix - мне чисто для воспроизведения - я плохо пою (очень, еще и только когда выпью :beer: )
Значит заказываю Звукова карта Creative E-MU 0204 USB2.0 Спасибо за помошь - наушники наверное возьму SUPERLUX HD-669 - если найду в Украине (на амазон нет). Мне нужны будут какие - нибудь девайсы (переходники, кабеля, фильтры итд) для прослушивания наушников, подключения колонок 3.5 мм штекер ?

Добавлено через 35 минут 53 секунды:
И все таки - меня терзают смутные сомнения по поводу Superlux 669 - Creative Aurvana Live на Amazon всего 70$ стоят - как считаете - они не лучше? Или я сильно заморачиваюсь?
Martix
Member

alex2301ua
суперлюксы без прослушки брать не стоит, знакомый слушал 669, был совсем не в восторге, CAL! судя по отзывал лучше в разы, сам заказал но еще не привезли :(
alex2301ua
Junior

Martix - давно заказывали - с Амазона?
DEVES
Member

alex2301ua: И все таки - меня терзают смутные сомнения по поводу Superlux 669 - Creative Aurvana Live на Amazon всего 70$ стоят - как считаете - они не лучше? Или я сильно заморачиваюсь?
Superlux 669 отрабатывают свою цену на все 200%. Сам такие купил.
Очень сильная звукоизоляция, зубодробительный бас :super:
Martix
Member

alex2301ua:Martix - давно заказывали - с Амазона?
2 недели, думал коллекцию пополнить, в евробее.сом.уа, они с польши везут, но что-то чуйка говорит что не приедут :(
DEVES:зубодробительный бас
для меня это скорее минус чем плюс )
Vincenzo
Advanced Member

alex2301ua, не рекомендую заказывать вслепую 669-е суперлюксы. Я слушал всю малоомную серию суперлюксов. На мой слух среди них только модель 668b во всем хороша, с учетом её цены. Но 668b открытые, а вы я так вижу закрытые хотите. Закажите лучше CAL или M50 с амазона/эбея. Не хотите заказывать, купите у Гудлафа Pro80.
alex2301ua
Junior

Vincenzo, скорей всего так и сделаю - закажу CAL + Звукова карта Creative E-MU 0204 USB2.0 - думаю все таки благодаря всем советам полученным здесь сделал неплохой выбор, за что огромное спасибо ;)
wigar
Member

pro80 стоящая штука, хотя по улице в них не походишь(если одеть сверху капюшон то на лётчика похож :gigi: ). После прогрева играть стали вообще сок, хотя пока что нету норм звука.
Кстати какими трэками лучше проверять звук? Электронику потихоньку перестаю слушать, даже во флаке качество музыки не нравится, зато открыл для себя группу (что то похожее на рок, помогите определить что за стиль у них :shuffle: ) Amaranthe, во флаке они просто бомба :super:
StalkerAnarhist
Member

wigar:Кстати какими трэками лучше проверять звук?
Класна підбірка музики :up:
wigar:зато открыл для себя группу (что то похожее на рок, помогите определить что за стиль у них ) Amaranthe

http://ru.wikipedia.org/wiki/Amaranthe
П.С. не в образу, але музика так собі, "ваніль" - як виражається один мій знайомий на туку музику.
Martix
Member

wigar:Amaranthe

Послушал трек Тhe Nexus, не цепляет, плоско и попсово, стиль напоминает Nightwish, но абсолютно не дотягивает, хотя не фанат последней. )
Ответить