Новини
Останні статті і огляди
Клуб владельцев ноутбуков Sager (Clevo) + FAQ
-
Tem4ik
Advanced Member
Orion
Смена архитектуры всегда давала такой скачок: Fermi-Kepler, Kepler-Maxwell, Maxwell-Pascal. И тем более, если мы говорим о смене техпроцесса. Просто некоторые карточки дорабатывались, оставаясь не прежней архитектуре.
Смена архитектуры всегда давала такой скачок: Fermi-Kepler, Kepler-Maxwell, Maxwell-Pascal. И тем более, если мы говорим о смене техпроцесса. Просто некоторые карточки дорабатывались, оставаясь не прежней архитектуре.
-
gorbun007
Junior
Не выдержал заказал 870й. согласен с тем, что новое будет только ближе к осени.
Надеюсь данная платформа будет поддерживать карты на паскале.
Теперь в ожидании...
Попросил все проверить перед отправкой.
Спасибо за совет, даже не знал что есть такие доки.
Только Я имел ввиду немного другие доки, по типу Belkin Thunderbolt 2 Express Dock HD Universal F4U085vf.
Пришел на работу, подключил один провод и работаешь.
Надеюсь данная платформа будет поддерживать карты на паскале.
Теперь в ожидании...
Попросил все проверить перед отправкой.
- спойлер
- обещали занизить инвойс. скидка для студента прошла -3%.
Спасибо за совет, даже не знал что есть такие доки.
Только Я имел ввиду немного другие доки, по типу Belkin Thunderbolt 2 Express Dock HD Universal F4U085vf.
Пришел на работу, подключил один провод и работаешь.
-
thor_original
Junior
Пожалуйста;) мне самому интересно было посмотреть...Orion
Спасибо за совет
Belkin Thunderbolt 2 Express Dock HD Universal F4U085vf -на нём lan 1gbit/s, а не 10, как я искалцитата:
thor_original:
док станция через thunderbolt- lan 10gbit/s.
ищу такой, не посоветуете док для thunderbolt 3?
а с lan 1gbit/s и на thunderbolt 3 есть(побольше всяких портов=)...а так, если нужен только лан 1 гигабитный, дополнительный... проще и лучше занять один usb 3.0 чем thunderbolt
поздравляюНе выдержал заказал 870й
-
mitya_alba
Member
Tem4ik, что-то решил я поюзать мышь от SteelSeries
Что Вы скажете по поводу SteelSeries Sensei, только RAW сразу отметается
Что Вы скажете по поводу SteelSeries Sensei, только RAW сразу отметается
-
Tem4ik
Advanced Member
mitya_alba
Когда выбирал мышь, выбор пал на геймерские бренды, типа Razer, SS. До Mad Catz так и не созрел) Взял Razer Imperator, накрылась через 2 года, появились двойные щелчки(
Решил рискнуть взять Logitech G502 Proteus Core и хард поверхность, все обзоры были положительные и лично для себя не прогадал. Очень комфортно мне с ней. Заменил бы разве что на Spectrum или новую беспроводную, но пока эта справляется
Sensei оказалось как-то мелкой для ладошки, только к ней стоило прикоснуться. Лучше мыши "щупать", тут все очень индивидуально)
Когда выбирал мышь, выбор пал на геймерские бренды, типа Razer, SS. До Mad Catz так и не созрел) Взял Razer Imperator, накрылась через 2 года, появились двойные щелчки(
Решил рискнуть взять Logitech G502 Proteus Core и хард поверхность, все обзоры были положительные и лично для себя не прогадал. Очень комфортно мне с ней. Заменил бы разве что на Spectrum или новую беспроводную, но пока эта справляется
Sensei оказалось как-то мелкой для ладошки, только к ней стоило прикоснуться. Лучше мыши "щупать", тут все очень индивидуально)
-
mitya_alba
Member
Tem4ik, я тоже сижу на Logitech G502 Proteus Spectrum
Кстати вернулся от клавы G810 обратно на G910, она реально удобнее
Никогда SS не пользовался, хочу попробовать SteelSeries Sensei Fnatic, т.к. Silver облезет как плешивая кошка, с её аля металлическим покрытием
Ну вот не знаю, как после оптической пересесть на лазерную
Кстати вернулся от клавы G810 обратно на G910, она реально удобнее
Никогда SS не пользовался, хочу попробовать SteelSeries Sensei Fnatic, т.к. Silver облезет как плешивая кошка, с её аля металлическим покрытием
Ну вот не знаю, как после оптической пересесть на лазерную
-
gorbun007
Junior
Очень радует Logitech G700s лазер, провод-воздух, правда акум хватает на несколько часов, на контроле рейзера. много настроек, если настроить под себя, другого не захочется.
Кто-нибудь использует (играет) 870 с закрытой крышкой? есть ли проблемы с перегревом клавиатуры? не прилипает к монитору))?
Кто-нибудь использует (играет) 870 с закрытой крышкой? есть ли проблемы с перегревом клавиатуры? не прилипает к монитору))?
-
Orion
Member
Подтверждаю G700s очень нравится мне, единственно что как по мне для шутеров она очень тяжелая в режиме с батареей, она как по мне больше под стратегии\ммо рпг заточена. И акум я заряжаю каждый день после игры =(, часов на 6 по идее хватает где то. А так мышка очень хорошая.gorbun007:Очень радует Logitech G700s лазер, провод-воздух, правда акум хватает на несколько часов, на контроле рейзера. много настроек, если настроить под себя, другого не захочется.
А по поводу 870 в отличие от alienware там есть более явные вставки и они не соприкасаются.
-
mitya_alba
Member
gorbun007
Orion
Не в обиду Вам, беспроводная мышь не может быть игровой, максимум в тетрис погонять
Конечно можно её и со шнуром использовать, но вообще не моя тема, и форма
Orion
Не в обиду Вам, беспроводная мышь не может быть игровой, максимум в тетрис погонять
-
Orion
Member
Мы и не обижаемся, а с радостью и удовольствие пользуемся, но думаю что лишь частично согляшусь с этим и то только лишь потому, что в них есть источник питания и он имеет вес, а точность позиционирования и прочие характеристики не страдают, если ты не кореец с 1 миллионом движений и кликов в минуту =).mitya_alba:gorbun007
Orion
-
gorbun007
Junior
mitya_alba
Вы удивитесь, но Я ей больше работаю чем играю. По работе нужно точно и быстро попадать мышьюв маленькие ссылки на 3х мониторах с разрешением. Я не проф кибер спортсмен, но снаряжение игровое, и бюджетным его не назовешь. Каждому свое. Про тетрис ... попадались профи с мышей за 5$ и это им не мешало танцевать
Меня только напрягает толстый жесткий провод, заменил на силиконовый обычный. Пол дня по воздуху, после обеда на проводе. В выходные игры в основном на проводе на макс производительности.
Кто видел ноуты со слай 980? есть такие или только в теории?
Вы удивитесь, но Я ей больше работаю чем играю. По работе нужно точно и быстро попадать мышьюв маленькие ссылки на 3х мониторах с разрешением. Я не проф кибер спортсмен, но снаряжение игровое, и бюджетным его не назовешь. Каждому свое. Про тетрис ... попадались профи с мышей за 5$ и это им не мешало танцевать
Меня только напрягает толстый жесткий провод, заменил на силиконовый обычный. Пол дня по воздуху, после обеда на проводе. В выходные игры в основном на проводе на макс производительности.
щель большая или лучше играть с открытой крышкой?Orion: А по поводу 870 в отличие от alienware там есть более явные вставки и они не соприкасаются.
-
mitya_alba
Member
MSI GT80S 6QF Titan, только в нём карты по 140W, если память не подводитgorbun007:mitya_alba
Добавлено через 2 часа 51 минуту:
Нашли с чем сравнить, у Аленя 18 вообще карты находятся под клавойOrion: А по поводу 870 в отличие от alienware там есть более явные вставки и они не соприкасаются.
А у 870DM всё снизу
Не знаю как у кого, у меня верхняя часть вообще холодная
-
thor_original
Junior
Код: Виділити все
Главный плюс 180 вт версии перед 200вт- есть возможность sli соединения! и типоразмер у неё- не такой "лошадиный" как у 200вт версии...
и на сколько мне известно, у p870dm имеется два коннектора, для дополнительного питания видеокарт... два блока питания придётся подсоединять-параллелить...у clevo есть специальный переходник, для вывода питания с двух блоков...фото этой приблуды- в этой теме тоже кто то прикреплял...
-
Tem4ik
Advanced Member
thor_original
SLI мост то есть, но его так и не смогли применить((
Кстати, как Вам всплывшая инфо?
http://rog.asus.com/23312016/" target="_blank
Кстати, как Вам всплывшая инфо?
-
Orion
Member
Наши видеоподсистемы превратились в тыквы ? =) В общем похоже на 1080 в ноуте. Но интересно будет посмотреть и на мобильные версии новых видеокарт. Очки графики 34 000 у этой карточки, а у 980 sli - 30 000, что тут можно сказать =( у 980М sli - 22 000 =(Tem4ik:thor_original
Кстати, как Вам всплывшая инфо?http://rog.asus.com/23312016/" target="_blank
Добавлено через 18 минут 36 секунд:
Хотя возможно это sli из новых 1080M ? короче ждем анонса.
-
Tem4ik
Advanced Member
Orion
да, тут какая-то непонятно с результатом графики... 1080 настольная набирает в стоке около 27.5к в 3дмарк11, как тут вышло 34к я без понятия, но постит то асус на своем официальном сайте, значит отчасти правда
да, тут какая-то непонятно с результатом графики... 1080 настольная набирает в стоке около 27.5к в 3дмарк11, как тут вышло 34к я без понятия, но постит то асус на своем официальном сайте, значит отчасти правда
-
mitya_alba
Member
Tem4ik, заказал я себе SteelSeries Sensei MLG Edition
Приедет, будем щупать, надеюсь не разочарует
Приедет, будем щупать, надеюсь не разочарует
-
Orion
Member
Вот и я посмотрел на настол 1080 и он не дотянул до результата =) Ну если прикинуть что мобильная версия 1080 будет слабее настольно на 30-40% допустим 27,5- 40% * 2 = 33 к так что очень рядом.Tem4ik:Orion
-
Tem4ik
Advanced Member
Orion
неужели асус рискнет выпустить sli ноут
неужели асус рискнет выпустить sli ноут
-
thor_original
Junior
Tem4ik
я не видел, чтобы кто то делал такую систему из 180вт gtx980 sli опровержения тоже не видел...только на p870dm беспроблемно видимо запустить...
по поводу новых мобильных- было бы здорово, если это карта с индексом M 1080m и уровнем tdp 100-120вт. gtx980m sli=titan x и если это так как я предположил-то никакого нового подарка от nvidia ждать не приходится-в плане gtx980m sli=1080m как по стандарту маркетологов=) зачем давать больше-если и двукратное превосходство над gtx980m дадут продажи...скажем "спасибо" что ребрендинг gtx 680m 780m 880m- закончился...а по поводу мощных ноутбуков, то я думаю, что от настольной- отставание не будет фактически, ибо с каждым годом разница в процентах уменьшается...да и tdp 180 ватт у новой gtx1080 позволяет её использовать в том же p870dm без каких либо урезаний чипа...память новая gddr5x имеет только больше выводов, чем обычная gddr5...но это не помеха для проектировщиков мобильных...а вот какой они размер сделают-это неизвестно... хорошо если что близкое с gtx980 180вт, то 200вт версия gtx980 здорова и без sli коннектора...
я не видел, чтобы кто то делал такую систему из 180вт gtx980 sli опровержения тоже не видел...только на p870dm беспроблемно видимо запустить...
по поводу новых мобильных- было бы здорово, если это карта с индексом M 1080m и уровнем tdp 100-120вт. gtx980m sli=titan x и если это так как я предположил-то никакого нового подарка от nvidia ждать не приходится-в плане gtx980m sli=1080m как по стандарту маркетологов=) зачем давать больше-если и двукратное превосходство над gtx980m дадут продажи...скажем "спасибо" что ребрендинг gtx 680m 780m 880m- закончился...а по поводу мощных ноутбуков, то я думаю, что от настольной- отставание не будет фактически, ибо с каждым годом разница в процентах уменьшается...да и tdp 180 ватт у новой gtx1080 позволяет её использовать в том же p870dm без каких либо урезаний чипа...память новая gddr5x имеет только больше выводов, чем обычная gddr5...но это не помеха для проектировщиков мобильных...а вот какой они размер сделают-это неизвестно... хорошо если что близкое с gtx980 180вт, то 200вт версия gtx980 здорова и без sli коннектора...