World of Tanks (часть 4)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
isshin
Member

Повідомлення

Hells Angels:isshin
может не так готовишь? :shuffle:
может быть. но у меня нет отвращения к защитнику, супу или там 112, хотя на последнем давно не играл. они косые, да. но такого цирка и горения стула как на 75 тс я в этой игре еще не испытывал.
варианта 3
1) ты играешь на второй линии, не попадаешь. потом приезжает колесник и пока.
2) ты играешь на первой линии, тебя пробивают все с 250 голдой, ты ничего не можешь сделать без стаба и альфы, дпм терпимый.
3) ты играешь как на е50, в итоге тебе насовывают в башню, потому что в отличие от е50, который бьет белке в глаз с 400 метров, этот не попадает по слону.

100мм борта помогли б.

он в принципе как крайслер, только в другую сторону. на фулголде чудесный танк, лупишь без сводки во всех. без голды можно не выкатывать
Востаннє редагувалось 11.01.2020 20:20 користувачем isshin, всього редагувалось 1 раз.
Grava
Member

Повідомлення

isshin
Мне он тоже сначала не понравился, но откатал почти 50 боев и теперь это лучший мой танк по среднему опыту, 1128 среднего :laugh: Урона, правда, пока маловато - 2150 среднего.
Про сведение: 2.32 у е75тп и 3+ у д25 на совках :-/
Hells Angels
Member

Повідомлення

isshin
поиграй на ренегате, и у тебя стул прогорит еще больше чем от 75тс.. имеют его во все щели и в любых позах :gigi:
isshin
Member

Повідомлення

допускаю. но мне даже на тапке 8м проще играть, хоть он убогий, но фишка есть.
Hells Angels
Member

Повідомлення

Grava
сводиться до конца зло.. полусведение и выстрел
isshin
Member

Повідомлення

поиграй на ренегате, и у тебя стул прогорит еще больше чем от 75тс.. имеют его во все щели и в любых позах :gigi:
я открыл его статы на танкс.гг, и понял что это не мое, марафон не делал.

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Hells Angels:Grava
сводиться до конца зло.. полусведение и выстрел
на 75 тс это работает только на фулголде. нафиг такое счастье
Evergod
Member

Повідомлення

isshin: хотя бы на уровне е50 будет
Дожили, если прем хотя-бы не как девятка то все, не играбельный
Hells Angels
Member

Повідомлення

isshin
если есть премакк, бусты и елка, при хорошем настреле и насвете будешь всегда в плюсах используя голду и паек.

давать непробития на бб и получатьв ответ голдой плюхи такое себе удовольствие.. проще уже не фармить вовсе в рандоме.
Zendar
Member

Повідомлення

Evergod: Дожили, если прем хотя-бы не как девятка то все, не играбельный
Ньюфаги не знают, что были времена, когда в картошке не было "нагиба за бабло" и любой прем ВСЕГДА был хуже чем прокачиваемые танки его уровня...
Hells Angels
Member

Повідомлення

Zendar
в те далекие времена они пытались делать игру, но моча вдарила в голову и с конца 15 и начала 16 годов они просто бьют рекорды по дебилизму.
sadgex
Member

Повідомлення

Hells Angels:паек
Альтернатива -паек-огнетушитель :(
isshin
Member

Повідомлення

если есть премакк, бусты и елка, при хорошем настреле и насвете будешь всегда в плюсах используя голду и паек.

давать непробития на бб и получатьв ответ голдой плюхи такое себе удовольствие.. проще уже не фармить вовсе в рандоме.
зачем, если я могу вообще не стрелять и вывозить 120к за бой на елке или колесах?
Hells Angels
Member

Повідомлення

sadgex не альтернатива вообще, разные вещи возить АО который сохранит хп раз на 10 боев... или усилить немного танк пайком.

isshin лт хорошие дамагеры просто игрокам про это не рассказали. вчастности 432 при правильной сборке неплохо наносит урон
isshin
Member

Повідомлення

Hells Angels:
isshin лт хорошие дамагеры просто игрокам про это не рассказали. вчастности 432 при правильной сборке неплохо наносит урон
да, как нанесет, я его на елке с нубской трубой из неожиданного места с 400 свечу :laugh:
Hells Angels
Member

Повідомлення

isshin все зависит от "рук"

Отправлено спустя 1 час 9 минут 46 секунд:
бедные дети
спойлер
ЗображенняЗображення
Hells Angels
Member

Повідомлення

когда описание соответствует содержанию.. надо же такое совпадение :laugh:
спойлер
ЗображенняЗображення
sadgex
Member

Повідомлення

Hells Angels:сохранит хп раз на 10 боев
Не,у меня горит чаще,через бой-читеров дохера развелось :laugh:
Hells Angels
Member

Повідомлення

sadgex
плюсов от доп-пайка больше чем от огнетушителя, слегка решить проблему можно так или инструкцию огнетушителя воткнуть
спойлер
ЗображенняЗображення
sadgex
Member

Повідомлення

Hells Angels
Спасибо! :beer:
Zendar
Member

Повідомлення

isshin: да, как нанесет, я его на елке с нубской трубой из неожиданного места с 400 свечу :laugh:
Для более-менее адекватного лт-вода "неожиданных" мест не так уж и много. А для хорошего и вовсе нет.
Відповісти