Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

Smurniy раджу самих активних персонажів додавати в "недруги", такий собі чорний список. Після оновлення списку, при заході в тему дуже багато повідомлень приховано, а на кожне натискати й читати, вже ліньки. Усю цю стерильну картину псує лише цитування, в яких видно повідомлення "недругів". :laugh:
Smurniy:Не уподобляйтесь аудиохвилам, у которых скачанные через интернет музычни файлы теряют в электронах, а значит не хватает бойцов чтобы строй ровно шагал по проводам. :laugh:
:lol: :lol: :lol:
odessitmws
Member

Smurniy
судя по тому что новые камни вышли вполне годными то алые фанаты за года унижений от синей скверны вас хоть в тубзике найдут...
marfets
Junior

odessitmws:Smurniy
судя по тому что новые камни вышли вполне годными то алые фанаты за года унижений от синей скверны вас хоть в тубзике найдут...
:lol:
HappyBird
Member

Я этих бурлений не понимаю, есть кэш на топ+топ бери Интел нв, жаба давит за 20-15% профита платить 50% идёшь молча берешь АМД :dontknow: сейчас рынок вообще в прекрасном положении предложение на любой вкус и цвет
Smurniy
Member

odessitmws:алые фанаты за года унижений от синей скверны вас хоть в тубзике найдут...
Я очень живо сразу представил, как садишься на белого друга, делаешь свои дела, а из толчка вдруг раздаётся возмущенный крик нефаната про то,что тесты не тесты. :lol:
tcpdump
Member

HappyBird:сейчас рынок вообще в прекрасном положении предложение на любой вкус и цвет
Должно быть ультимативное решение. быстрее, холоднее, дешевле. и каждая секта выставляет таковым именно своё. кто-то защищает свой уже сделанный выбор,кто-то будущий - не суть
кто-то просто пишет с фуфыкса и гиперпня :lol: :lol: :lol:
HappyBird
Member

tcpdump
Да просто некоторые вцепились в эти компании и тащат как за родичей и это забавно :D
odessitmws
Member

tcpdump:Должно быть ультимативное решение. быстрее, холоднее, дешевле. и каждая секта выставляет таковым именно своё.
особенно забавно это проявлялось во времена 6\12 от амд стоило на уровне 8600к эта биомасса пачками лупило минусаторами даже на безобидные коментарии... а особо упоротые тратили овердофига денег на 8\16 +оверпрайс материнки в пару с топ вк (при этом не разгоняя в макс) а потом получали просадочки в тяжелых играх...
ща уже когда цены на амд ушли в минус уже с них особо не постебатся... но мы то помним :gigi:
Джей Райм
Junior

HappyBird:tcpdump
Да просто некоторые вцепились в эти компании и тащат как за родичей и это забавно :D
Славик, за которого тебе говорил (гитарист), мне позавчера звонил, говорил вооо, добавил 2 гб оперативы, теперь 6, кор 2 дуо, всё летает, ага ещё и на харде с битыми секторами :laugh: :lol: пока человек не попользуется тем, что лучше, сложно будет доказывать. :)
HappyBird
Member

odessitmws
И5 в жизни больше не возьму :down: был у меня 6500@4300 и 6600к у жены, как только вышла бф1 жене махнули на 6700к а я терпел до переезда и купил райзен ибо на и5 кровь из глаз текла в мультиплеере
Sanьka
Member

А я когда то (когда был школьником и бобла небыло) Маяк 240 присобачил к своему первому ПК. Перепаял тот совковый штекер на миниджек и вуаля!
2х15Вт 10 ГДШ лупили так что соседи веселились.

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Smurniy: а из толчка вдруг раздаётся возмущенный крик нефаната про то,что тесты не тесты.
Блин, а ведь толчок - самое удобное что есть. Унитаз совсем не то пальто.
Я после армейки еле привык обратно на унитаз.
WakeMe
Member

Sanьka:А что , сейчас кто то еще печатает фото? Серьезно?
Ну там в рамку поставить раз в пятилетку можно и в ателье распечатать норм качества.
Мне про года назад подарили альбом под фото 20*30, я туда хотел печатать свои творения. Так и не отправлю никак папку с фото в полиграфию :D
odessitmws
Member

HappyBird
играл только бф5 на 6700 с 3.4 было идеально ровно с 80+ без упора в вк, не думаю что 6500 на 4.3 был бы хуже :eek: может стоило поставить лок фпс или еще какая трабла
да и вообще 6 поколение весьма старенькое и не было расчитано на адекватную конкуренцию
jimbo
Member

odessitmws:играл только бф5 на 6700 с 3.4 было идеально ровно с 80+ без упора в вк
с бф5 без проблем справлялся пнутый сандаль i7 до 4.7, специально во время обт качнул проверить - ультра, 1070, фпса вагон с тележкой, без дерганья и просадок. На железке с 70ti и тогда еще i5 скай - не так все было солнечно.
Smurniy
Member

Не удержался, зашёл почитать красных гребней. :lol:
Там чуть что, если их в их же фейки тыкают носом, то сразу буря возмущения, типа да как ты смерд посмел найти несоответствие и противоречие. Раз у тебя нет святого куска говна 3000 серии, то ты не имеешь права уличать тухлозадых во вранье. :lol:
1,5в при разгоне до 4,5 - это норма. 92грд - прохлада и 24/7. Надо ещё немного подождать. :lol:
При этом засланные козачки подбадривают: не обращай, пиши исчо, маладес, жги... Воспитанное Фениксом стадо "желает чтобы все"...
HappyBird
Member

Smurniy
Как бы я не симпатизировал сейчас АМД, с релизом что вк что цп они жидко обосрались, лагучие биосы для процессоров, уже ходят слухи что почти сразу после старта линейки выйдет степпинг б1 или как он там, кривые рефы у видюх которые могли бы быть и лучше(ценообразование мне тоже непонятно) но видать все финансы ушли на маркетинг :dontknow: в общем какой-то провал и зрада :-/
jimbo
Member

HappyBird:Как бы я не симпатизировал сейчас АМД, с релизом что вк что цп они жидко
это постоянная история у амд. Раскрытие потанцевала, допилы биосов, дров, несбособность насытить рынок. Не первый, и не последний всратый релиз.

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Smurniy:1,5в при разгоне до 4,5 - это норма. 92грд - прохлада и 24/7
сей дивный факт вообще забавляет - 7nm, и при этом для работы нужны те же напруги, что и раньше, частотный потанцевал на одном и том же месте топчется, и в итоге - китайские 7nm от еврейских 14 никуда не уехали. Но зато кудааааах, нанаметры!
HappyBird
Member

jimbo
не знаю 2600х распаковал воткнул и играю :shuffle: возможно таки 2ххх серия это как раз то что должно было выйти сразу но терпеть с релизом они не могли :gigi:
SoVaR
Member

HappyBird:с релизом что вк что цп они жидко обосрались
При этом местное красное стадо и тру нефанаты (на сине зеленном железе) полным ходом облизывает новые поделки красных, только скажи что то не то :lol:
На самом деле процы получились интересными, единственное я так и не понял шо там напругой у этого нового 7нм кристала(лов) и с разгоном, точнее его отсутствием как такового... Это вообще бред какой то, выжимают все соки с завода... так не интересно :rolleyes:
jimbo
Member

HappyBird:возможно таки 2ххх серия это как раз то что должно было выйти сразу но терпеть с релизом они не могли
да не, это вечная тема от амд - выкинем на рынок, допилим на ходу. То, что к 2ххх серии небыло вопросов почти - оно как бэ понятно, шишек набили на 1 ревизии. Но жизнь их не учит ничему, и релиз zen2 выглядит так же сумбурно, как и zen.
SoVaR:выжимают все соки с завода... так не интересно
типа на нынешних интелах инетерсно :gigi:
Закрыто