у меня круглый
Новини
Останні статті і огляди
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо
-
Freem-freem
Member
Dimentoza
у меня круглый
всмысле цилиндрический
у меня круглый
-
Dimentoza
Member
Замерь. Пригодится. Спасибо.
-
Daemon74
Member
Ватеркул - 70 х 70 высоту не дам - она огромная у меня)))
-
Freem-freem
Member
Dimentoza
У меня такой https://www.ekwb.com/shop/ek-xtop-revo-d5-acetal
Мне тяжело было подлезть, как мог рулеткой ковырял:
--диаметр набалдашника до 7 см (из-за фитига не могу по центру замерять)
У меня такой https://www.ekwb.com/shop/ek-xtop-revo-d5-acetal
Мне тяжело было подлезть, как мог рулеткой ковырял:
--диаметр набалдашника до 7 см (из-за фитига не могу по центру замерять)
- спойлер

- спойлер

-
Dimentoza
Member
Я понял. Значит ширина всё таки 70мм.
Спасибо большое.
Надо прикинуть.
Отправлено спустя 3 часа 26 минут 1 секунду:
Итак, как и обещал даю отчёт по уголкам XSPC 45* и 90*.
Стенд, на котором всё тестировал.
Итог:
90* из 9 углов 5 нормальных. 2 б/у текут после нескольких сборок. 2 сразу новые с пакета!
45* из 5 углов 2 нормальных, 3 б/у после нескольких сборок потекли.
Результат на лицо - полное г0вно. Категорически не рекомендую.
Компрессионные отличные.
Соеденители поворотные папа-папа отличные.
Мир братья.
Спасибо большое.
Надо прикинуть.
Отправлено спустя 3 часа 26 минут 1 секунду:
Итак, как и обещал даю отчёт по уголкам XSPC 45* и 90*.
Стенд, на котором всё тестировал.
- спойлер
Итог:
90* из 9 углов 5 нормальных. 2 б/у текут после нескольких сборок. 2 сразу новые с пакета!
45* из 5 углов 2 нормальных, 3 б/у после нескольких сборок потекли.
Результат на лицо - полное г0вно. Категорически не рекомендую.
Компрессионные отличные.
Соеденители поворотные папа-папа отличные.
Мир братья.
-
Daemon74
Member
Dimentoza
Жесть какая то. Мои ЕК уже 3 или 4 сборки пережили, крутились, вертелись, ронялись, натягивались... Хоть бы хны. За компрессионники вообще вопросов нет. Там течь нечему. А вообще - печально.
Жесть какая то. Мои ЕК уже 3 или 4 сборки пережили, крутились, вертелись, ронялись, натягивались... Хоть бы хны. За компрессионники вообще вопросов нет. Там течь нечему. А вообще - печально.
-
Dimentoza
Member
Написал о проблеме на лицокнига этой конторы.
Связались со мной.
Посмотрим, что будет.
Связались со мной.
Посмотрим, что будет.
-
Sanьka
Member
Блин, я тоже не против земенить свой квадратный ТОП Д5 на черный (желательно круглый).Dimentoza:У кого там d5 с топом - кинте линейку. Нужны габариты.
По интернету я насчитал 70х70х100мм.
-
Dimentoza
Member
В общем ситуация следующая:
Представитель фирмы написал что магазин на Алиэкспрессе не является их официальным продавцом (ха-ха, ясный-красный), но он с ними поговорил и они сказали, что заменят.
Начинается "вторая часть марлезонского балета"
Представитель фирмы написал что магазин на Алиэкспрессе не является их официальным продавцом (ха-ха, ясный-красный), но он с ними поговорил и они сказали, что заменят.
Начинается "вторая часть марлезонского балета"
-
vova_84
Member
Здравствуйте,
нужен совет бывалых водянщиков по выбору вентиляторов в будущую систему СВО (i7 7700k + 1070).
Цель простая - должно быть тихо, а температуры в пределах разумного.
Первый радик "240" будет стоять спереди на вдув. Модель Coolgate G2, глубина 65мм, плотность 10 FPI.
Второй радик "360" будет стоять на выдув. Модель EK-CoolStream SE 360(slim), глубина 26, плотность 22 FPI.
Нужно выбрать 5 штук 12см вентилей. Я люблю фирму Ноктуа. Нравится эта модель Noctua NF-S12B redux-1200 PWM (http://hotline.ua/computer-kulery-i-rad ... -1200-pwm/)
Способны ли они продуть эти радики (особенно от ЕК)? Если нет, посоветуйте модели вентиляторов для такой системы. Цена принципиального значения не имеет. Главное чтобы они были в наличии и желательно у нас.
Спасибо.
нужен совет бывалых водянщиков по выбору вентиляторов в будущую систему СВО (i7 7700k + 1070).
Цель простая - должно быть тихо, а температуры в пределах разумного.
Первый радик "240" будет стоять спереди на вдув. Модель Coolgate G2, глубина 65мм, плотность 10 FPI.
Второй радик "360" будет стоять на выдув. Модель EK-CoolStream SE 360(slim), глубина 26, плотность 22 FPI.
Нужно выбрать 5 штук 12см вентилей. Я люблю фирму Ноктуа. Нравится эта модель Noctua NF-S12B redux-1200 PWM (http://hotline.ua/computer-kulery-i-rad ... -1200-pwm/)
Способны ли они продуть эти радики (особенно от ЕК)? Если нет, посоветуйте модели вентиляторов для такой системы. Цена принципиального значения не имеет. Главное чтобы они были в наличии и желательно у нас.
Спасибо.
-
Dark-seer
Member
Елупы Зе бест тебе тут все напишут
-
gogixai7
Member
процитирую себяgogixai7:у меня 6700k (скальп) + 1070, кулеры меньше 600 оборотов, поиграл минут 30 в GTA V видеокарта до 53 греется, проц до 62
Отправлено спустя 1 минуту :
вентили елупы
радики 360 PE(2 вентиля стоит) + 360 XE
-
vova_84
Member
Эта модель Noiseblocker NB-eLoop B12-PS ? http://hotline.ua/computer-kulery-i-rad ... tr-b12-ps/gogixai7:процитирую себяgogixai7:у меня 6700k (скальп) + 1070, кулеры меньше 600 оборотов, поиграл минут 30 в GTA V видеокарта до 53 греется, проц до 62
Отправлено спустя 1 минуту :
вентили елупы
радики 360 PE(2 вентиля стоит) + 360 XE
-
Dimentoza
Member
Вова - это не вентиляторы, это хренотень полнейшая.vova_84:Noctua NF-S12B redux-1200 PWM
Иди к Алексею в тему и купи елуп за 550 гривен штука, пока они у него есть.
-
maskymus
Member
мой список:
1) Noiseblocker B12-PS/B12-3/B12-4 но только на вдув (push), на выдув (pull) они не годятся
2) Cooler Master Silencio FP120 PWM
3) Scythe (Nidec) Gentle Typhoon 1450rpm/1850rpm если найдете
4) Phanteks PH-F120MP
5) Noctua NF-P12/F12
Еще Be quiet Silent Wings 3 неплохие, на радиаторах точно будут лучше чем S12.
Что так все сразу накинулись на noctua?
Coolgate 10FPI они должны продуть, выше 15FPI врятли.
1) Noiseblocker B12-PS/B12-3/B12-4 но только на вдув (push), на выдув (pull) они не годятся
4) Phanteks PH-F120MP
5) Noctua NF-P12/F12
Еще Be quiet Silent Wings 3 неплохие, на радиаторах точно будут лучше чем S12.
Что так все сразу накинулись на noctua?
-
vova_84
Member
Все, что вы перечислили, выглядит и по характеристикам одинаково кроме одной модели. Тяжело сказать чем они принципиально лучше от ноктуа, но я заметил тенденцию что для продувки радиков нужно (советуете выше) брать вентиль с широкими лопастями. Это дает более направленный поток, верно?maskymus:мой список:
4) Phanteks PH-F120MP
5) Noctua NF-P12/F12
Так вот, явно выделяется модель "Cooler Master Silencio FP120 PWM". На выдув (pull) она годится? Цена в Америке около 20уе. Есть возможность в Украине такие купить?
-
gogixai7
Member
Помоему у DazMode смотрел тест, вентилей, самый дешман, ноктуа, тайфун и что-то еще
и на низких оборотах разницы нет по температуре
если нужна тишина, то вы больше 1000 раскручивать не будете. значит тут уже надо смотреть по характеристикам шума, долговечности вентиля
и на низких оборотах разницы нет по температуре
если нужна тишина, то вы больше 1000 раскручивать не будете. значит тут уже надо смотреть по характеристикам шума, долговечности вентиля
-
Ventel
HWBOT OC Team
vova_84
Я себе на радиаторы буду ставить be quiet! Silent Wings 3 120, когда-то были елупы - лично мне они не понравились.
Я себе на радиаторы буду ставить be quiet! Silent Wings 3 120, когда-то были елупы - лично мне они не понравились.
-
gogixai7
Member
ну судя по обзорам они хороши, но и подороже елуповVentel:Silent Wings 3 120
-
Ventel
HWBOT OC Team
у елупов мне не понравилось что на низких оборотах они не мониторятся, на обоих крыльчатки восьмёркой, ну и биквайты тише.gogixai7:ну судя по обзорам они хороши, но и подороже елупов