Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Junior

Adamantium:Шурикъ
Крыльчатку снимать не нужно :laugh:
Имелось ввиду снять его с радиатора,с тыльной стороны снять этикетку,под ней резиновая пробка.Снять пробку и залить туда масло.Покрутить немного пропеллер туда-сюда,собрать.Вроде бы все
Под этикеткой пробки нет, только ниша в пластике (глухая). см. фото. Если крыльчатка не снимаетья, то значит вентиль одноразовый и ему уже в утиль?

Изображение
kaery
^_^

Шурикъ

вот же заглушка. ее ножиком подковырни и все
Изображение
Adamantium
Ghost

Шурикъ
OMFG :eek:
Что делали эти пропеллеры?Копали землю?Неудивительно,что они не крутятся...
Artist
Member

Напишите размеры своих вентиляторов,может у себя что то найду
Шурикъ
Junior

kaery:Шурикъ

Изображение
Анекдот вспомнился:
Сидит мужик дома, вдруг на улице грохот, гам. Выглянул из окна, видит грузовик разбитый а рядом водитель с разбитым лбом ходит.
Мужик спрашивает у водителя: – Что случилось?
– Хотел в переулок заехать.
– Ну и что?
– Дык нету тут никакого переулка.

Искал заглушку, но такое чувство что нет ее там. там пластик литой, одним куском идет, ни щелей ни отверстий никаких нет.

Изображение

Размер вентилей 80Х10. PLD08010S12HH
Последний раз редактировалось Шурикъ 13.06.2013 16:11, всего редактировалось 2 раза.
Большой Бобо
Member

Schumi F1
поставь в камп проверь одну карту
а то тут советуют и винду перебить :facepalm:

Добавлено через 1 минуту 47 секунд:
Шурикъ
не разборные эти вентики
ARomanA
Member

А вентилятора от Sapphire Dual X случайно ни у кого нет ? :shuffle:
dimka890
Member

Большой Бобо
а может как на турбинах от амд? те тоже "неразборные", но разобрать можно)
Vampire
Member

Шурикъ:
kaery:Шурикъ

Изображение
Анекдот вспомнился:
Сидит мужик дома, вдруг на улице грохот, гам. Выглянул из окна, видит грузовик разбитый а рядом водитель с разбитым лбом ходит.
Мужик спрашивает у водителя: – Что случилось?
– Хотел в переулок заехать.
– Ну и что?
– Дык нету тут никакого переулка.

Искал заглушку, но такое чувство что нет ее там. там пластик литой, одним куском идет, ни щелей ни отверстий никаких нет.

Изображение

Размер вентилей 80Х10. PLD08010S12HH
Мы в сервисе в таких случаях берем наименьшее по диаметру сверло и аккуратно сверлим точно по центру, затем слегка увеличиваем отверстие и уже тогда заливаем масло. Идеальный вариант автомобильная синтетика для алюминиевых двигателей (типа 0w30), жидкое и надежное, с ним вентиль будет еще долго ходить. Моя бы воля так я сразу всем бы при покупке видеокарт родное масло на подобное менял, китайцы льют хрень всякую, так еще и не доливают. Заглушить оверстие затем можно скотчем, или может найдешь что нибудь типа наклеек из толстой бумаги и вырежешь заглушку. В общем если руки не крюки то все получится. Главное не переусердствовать, там когда проходишь сверлом слой пластмассы должен упереться в ось вентилятора (она металлическая, так что маловероятно сломаешь :) ).
ARomanA
Member

Блин, забанили в чате btc-e на 2 месяца :-/
Всего-то на предложение чела отрыть магазин райзеров за битки, предложил райзеров 1х-1х по битку за штуку :rotate:
Последний раз редактировалось ARomanA 13.06.2013 17:42, всего редактировалось 1 раз.
Schumi F1
Advanced Member

ARomanA:Блин, забанили в чате btc-e на 2 месяца
ого, 2 месяца жестяк :eek: меня Пенек на 10 мин только банил, там кроме флудить и прикалываться делать нечего. :laugh: Ну ещё можно панику создавать, очень много кто ведется :)
ARomanA
Member

Schumi F1:
ARomanA:Блин, забанили в чате btc-e на 2 месяца
ого, 2 месяца жестяк :eek: меня Пенек на 10 мин только банил, там кроме флудить и прикалываться делать нечего. :laugh: Ну ещё можно панику создавать, очень много кто ведется :)
У меня бан от system. Сам был в шоке, или там бан автоматом по слову продам, или чувство юмора у админа отсутствует или наоборот очень развито :lol:
Хотя реальной пользы от этого чата нет, так поболтать иногда.
veleten
Junior

между тем цены на видеокарты падают стремительным домкратом
7790 от 1100 гривен ...
Vampire
Member

Так это же замечательно ! Причем заметил, что 7950 и 7970 не так уж много в продаже, по всей видимости намечаются в ближайшее время крупные поставки и скорее всего по нормальным ценам (учитывая что для майнинга их уже грести не станут) :)
Victor Kotyara
Member

Шурикъ, там где глухая ниша, отступив чуть-чуть от центра, сверлим диаметром 1 мм отверствие под углом к центру, то есть к валу, и капаем туда масло, нишу заклеиваем сверху как и было.
NIKOLYA
Member

Шурикъ:Подскажите, где можно взять вентилятор на MSI R6950 Twin Frozr III PE? Один вентиль периодически останавливаеться и температура мигом становиться 80 градусов...
Если время не поджимает то попробуй тут ;)

http://www.ebay.com/itm/75mm-ATI-MSI-GT ... 2a29f3c8b5" target="_blank
ARomanA
Member

Как думаете: на саппфир дуал х подойдет ?
http://www.ebay.com/itm/85-mm-85mm-ATI- ... 41716b92b3" target="_blank
Mechanical
Member

Schumi F1:Не все так ладно у меня оказывается. Сегодня с утра одна ферма с 5х7950 просто отключилась. зашел в гараж, не работает. Свет не выключали. Включил, по тимвьюверу смотрю что все заработало, но 1 карты нет :eek: . выключил, пошел проверил питание, райзер - все как и было. загрузился, опять её нет. Такое было недели 1.5 назад, но тогда выкл/вкл помогло. а сегодня ни в какую. Турбина на карте крутится. Может она выключилась из-за перегрева питальника? И так напряжение всего 1.1В. Карта HIS IecQ.
У меня так реф 7970 скончался. Горевал долго. :weep: :(
Надеюсь у тебя всё будет хорошо. :up:
Schumi F1
Advanced Member

Все.... то кабели питания сдохли. Не знаю где именно. Карта была запитана от 8пин проца. Переходником 8пин - 2х6пин. Короче через молексы запитал. Но че-то теперь она стала больше греться. За 70 уже перевалила. Заглянул в ГПУ-З, а там напряжение скачет 1.15-1.19-1.223В. А прикол что в АБ ползунок то двигается, только ничего видимо не дает. Как такое может быть? Эт че за фигня начальник. :shuffle:
montecristo
Member

вижу с наступлением жары все больше ферм начинает дуреть))))

так и у меня северный мост начал барахлить на матери
пришлось покупать ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0

стремная у неё софтина - показывает что у меня в простое температура на ОЗУ (Не ОЗУ видяшки а обычное ОЗУ) в раене 60 градусов в нагрузке и орет что перегрев.
это нормально вообще??? О)о
Ответить