Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Scoffer
Member

Повідомлення

MexaHuK_DM
Чарджером дунути грам 200-250 і буде щастя. Поки не розвалиться :D

Відправлено через 1 хвилину 10 секунди:
Тільки я не знаю від чого підібрати чарджер на такий тиск :spy:
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Sanьka:Фото уступают струйникам.
А какой сейчас топчик для фото среди лазерников и струйников?
tcpdump
Member

Повідомлення

HappyBird
Grinnie Jax
именно то, что вы думаете, ога. :beer:
Sanьka
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:А какой сейчас топчик для фото среди лазерников и струйников?
Лазерники вообще не для фото. Они могут их печатать, но тон будет хуже струйников. Уровень гунявенького 4 цветного струйника.
Но всякие картинки, графиуи и т.п они шикарно печатают. И напечатанное как глянец. Оно не боится влаги, так как тонер запекается.
Скорость печати не зависит от того 1 точка или целая страница, это лазерник, ему пофиг.
HappyBird
Member

Повідомлення

Grinnie Jax
Отнести в фотопечать флешку :super: :lol:
Sanьka
Member

Повідомлення

А что , сейчас кто то еще печатает фото? Серьезно?
Ну там в рамку поставить раз в пятилетку можно и в ателье распечатать норм качества.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Sanьka
есть ретрограды, кто еще собирает физ альбомы)

HappyBird
ну это, но у них тоже цены не гуманные бывают.
leif
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:есть ретрограды, кто еще собирает физ альбомы)
хе хе, і тут такі є :shuffle:

але це через те, що окрім цифри я ще й на плівку знімаю

(12+ років, а не відтоді, коли модно стало. батько був фотографом)
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

leif:але це через те, що окрім цифри я ще й на плівку знімаю
Ого, а ещё есть где её проявлять, печатать? Или у тебя студия на дому?)
leif
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:Ого, а ещё есть где её проявлять, печатать?
та коли мода пішла (особливо останні хвилі 2015-2016), то ще й нові точки повідкривали такого друку :gigi:

тим паче я ж у Львові, туристичне місто, тут такого купа.

при чому якось мені траплялось так, вміють друкувати навіть там, де не дуже дорого. В Києві якісний друк мені був доступний лише за відповідний прайс, а в пересічній точці отримував через раз жахливий друк, один раз навіть плівку мою загубили ще до того як проявити, досі шкода :weep:
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

leif
круто, что остаются такие вещи. Как ты всё, блин, успеваешь?) И игроман, и фотограф, и музыкант, и пк энтузиаст. А ещё ж работу работаешь) может ты ещё винилом (пластинками) увлекаешься?
Smurniy
Member

Повідомлення

В мене ще купа плівок без прояви з початку нульових. :laugh:
leif
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:Как ты всё, блин, успеваешь?) И игроман, и фотограф, и музыкант, и пк энтузиаст.
Грати на гітарі особливо багато часу не займає, сиджу просто собі граю, коли є настрій. Воно ж така справа, коли вже якийсь скіл маєш, то граєш собі у задоволення - відпочиваєш.

фотографією я колись займався серйозніше, знімав концерти (в основному джазові), що давало змогу поєднувати два захоплення. зараз це хоббі, теж багато часу не займає, просто взяти камеру з собою на прогулянку :)

а от ігроманом я би себе не називав :) є періоди, коли граю більше, проходжу сінгли по 2шт на місяць, потім це змінюється якимись мультиплеєрними активностями і до наступного періоду проходження сінглів можна ще 5 років чекати.
Grinnie Jax:А ещё ж работу работаешь)
Робота близька і до компів і до фотографії і до іграшок в певній мірі, все десь суміжне виходить :)
Grinnie Jax:может ты ещё винилом (пластинками) увлекаешься?
от чесно, хотілося б, але поки ані часу ані грошей на це не маю, колекціюю поки Lossless
Sanьka
Member

Повідомлення

Приехал моник одному
49" Samsung Curved C49RG90SSI
это капэц

Отправлено спустя 24 секунды:
я тоже хочу такой :weep:
leif
Member

Повідомлення

Sanьka:я тоже хочу такой
спойлер
Зображення
отак хочеш? :laugh:
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

leif:Робота близька і до компів і до фотографії і до іграшок в певній мірі, все десь суміжне виходить :)
Это здорово, у меня вот работа и увлечения не очень совпадают.
leif:от чесно, хотілося б, але поки ані часу ані грошей на це не маю, колекціюю поки Lossless
Покупаешь Lossless записи? А где, если не секрет? У меня просто тут хотелка появилась сделать библиотечку лицензионных лослесс под Audirvana

Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Sanьka:49" Samsung Curved C49RG90SSI
спойлер
Зображення
odessitmws
Member

Повідомлення

Grinnie Jax
leif
вы сначала сами посидите за таким, а потом шутите :gigi:
leif
Member

Повідомлення

Grinnie Jax: У меня просто тут хотелка появилась сделать библиотечку лицензионных лослесс под Audirvana
ідея — супер. але бюджет буде солідний

купую рідко, качаю з трекерів частіше :gigi:

Відправлено через 1 хвилину 43 секунди:
odessitmws:вы сначала сами посидите за таким, а потом шутите
так шо посидіти, я навіть до нескурвленого 32" після 27" звикав деякий час. просто сісти посидіти 30хв — що зрозумієш?

тут конкретно звикати треба, а потім висновки робити. в іграшках вангую, що прикольно. а в софті — ні
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

odessitmws:вы сначала сами посидите за таким, а потом шутите :gigi:
Ну я вот уже скоро год как пытаюсь "мигрировать" за телек 43 дюйма (под ПК имею в виду). Да - играть в Форзу просто огонь, смотреть фильмцы супер, но для всех остальных сценариев эта идея с треском провалилась. Пересаживаюсь за моник 22 дюйма и балдею. Короче, для себя понял - мне нужен просто добротный 27 дюймов моник 16:9 на IPS матрице. А эти извращения для гоночек годятся.
leif:ідея — супер. але бюджет буде солідний
Да я знаю) ну это так, думал потихоньку собирать.
Smurniy
Member

Повідомлення

Не уподобляйтесь аудиохвилам, у которых скачанные через интернет музычни файлы теряют в электронах, а значит не хватает бойцов чтобы строй ровно шагал по проводам. :laugh:
Я, грешным делом, периодически прикупаю через гугломузик, но там лослесом и не пахнет.
Зато вот заправить ленту в Олимп-004, тыцнешь с пульта на кнопочку, а оно как начнет играть... Ууу... :gigi:

Я это, а почему нельзя некоторые темы тупо скрыть в личных настройках?
Ну вот опять идёт опровержение краснокожим "напраслины" на их фетиш, бурление говен там зашкаливает.
Зачем эти тухлодырые переживания читать нормальным членам социума?
Вот бы можно было пометить тему как "оскорбляющая чувства верующих, с характером нордическим, стойким" в личном кабинете и вуаля - эта тема больше не видна. :lol:
Закрито