Выбор монитора

Мониторы и другие устройства отображения информации
Відповісти
Автор
Повідомлення
Alexey1977
Member

Повідомлення

Kellen
скоро его в ЧС занесут и потом только за бугром заказывать :gigi:
john222
Member

Повідомлення

Kellen:john222
Вы наверное так и не поняли, вам тут уже пытаются доказать что засветы и глоу еффект это беда всех IPS матриц и не важно какого они бюджета, будет матрицы и с желтым оттенком и белым оттенком ну вы продолжайте я закупил попкорн :beer:
Вы наверное так и не поняли, я это знаю, но есть более менее удачные экземпляры, а есть не очень. Так вот я этот удачный и пытаюсь выловить.
https://forums.overclockers.ru/viewtopi ... #p16624321 - вот фото лыжы... там же скидывали и фото удачного asus.. В общем на этом и откланяюсь, а вы жуйте что дают. Сорян, я не из тех! :beer:
Kellen
Member

Повідомлення

john222
Не забудьте потом еще заказывать процессоры и видеокарты по 10 штук чтобы их разогнать и выловить этот "удачный екземпляр" а также память отборную :lol:
вообще нужно поставить свечку за тот магазин в котором вы заказываете :lol: таких уникальных NPC еще нужно найти :lol:
john222
Member

Повідомлення

Kellen:john222
Не забудьте потом еще заказывать процессоры и видеокарты по 10 штук чтобы их разогнать и выловить этот "удачный екземпляр" а также память отборную :lol:
вообще нужно поставить свечку за тот магазин в котором вы заказываете :lol: таких уникальных NPC еще нужно найти :lol:
Кстати да, и видяху еще 2 года назад, 1070 удалось с 3й попытки взять чтоб не выли дроссели... Все берется в розетке. Но я смотрю вам этого не понять. Вы довольствуесь тем что есть или дадут, без сопротивления... Хотя что удивляться, таких 73% в стране :lol:
Inspiring
Member

Повідомлення

Прошу прощения, но по последним данным 72,8%
john222
Member

Повідомлення

Inspiring:Прошу прощения, но по последним данным 72,8%
Спасибо что поправили))) :beer:
Barmaloid
Member

Повідомлення

john222:Хотя что удивляться, таких 73% в стране :lol:
Клятий избиратель не дал осваивать бюджет благородным Свынарчукам. Я вважаю, шо це зрада. Слава Свынарчукам ! :jump:
спойлер
Зображення
john222
Member

Повідомлення

Barmaloid:
john222:Хотя что удивляться, таких 73% в стране :lol:
Клятий избиратель не дал осваивать бюджет благородным Свынарчукам. Я вважаю, шо це зрада. Слава Свынарчукам ! :jump:
спойлер
Зображення
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
Похоже прямое попадание! :laugh:
Projector
Junior

Повідомлення

Короче решил я себе заказать Asus VG259Q как второй к доживающему свои дни Benq XL2411. 24 дюйма, IPS, 144 герца, 400кд\м яркость, таких сейчас немного, все в основном пошли в 27 дюймов и 2к. И пришел c первого раза вроде бы удачный экземпляр, без битых пикселей, с адекватными засветами. И все бы хорошо, но эта глоу- переливайка конечно дико мозолит глаза, не знаю как сейчас обстоит с этим делом у обычных медленных IPS, но тут просто атас. Причем на светлом фоне тоже прилично ощущается. И бонусом белый цвет по центру превращается в серый по краям. Вообщем скрипя сердцем я его сдал назад, теперь думаю как поступить, мож ну его нафиг и взять опять обычную тн-ку из свежих, они вроде бы не такие ужасные сейчас.
john222
Member

Повідомлення

Projector:Короче решил я себе заказать Asus VG259Q как второй к доживающему свои дни Benq XL2411. 24 дюйма, IPS, 144 герца, 400кд\м яркость, таких сейчас немного, все в основном пошли в 27 дюймов и 2к. И пришел c первого раза вроде бы удачный экземпляр, без битых пикселей, с адекватными засветами. И все бы хорошо, но эта глоу- переливайка конечно дико мозолит глаза, не знаю как сейчас обстоит с этим делом у обычных медленных IPS, но тут просто атас. Причем на светлом фоне тоже прилично ощущается. И бонусом белый цвет по центру превращается в серый по краям. Вообщем скрипя сердцем я его сдал назад, теперь думаю как поступить, мож ну его нафиг и взять опять обычную тн-ку из свежих, они вроде бы не такие ужасные сейчас.
:D В полку прибыло)))вот по этому и хожу меняю. Кста последний vg27aq чтоб не правый нижний засвет, пожно было бы и оставить, поигрался цветовой температурой, поубавлял красный, зеленый до 92 и 95... более менее белый по всему экрану выровнялся, можно жить... но угол ... Задолбу розетку ))))
TN - ну на.... Лучше с ноутом в розетку прийти и там максимально оттестить. Чую надо идти с одеялом, что б как когда то при проявке пленке укрывались чтоб не попал свет))) так и тут выловить засветы)) так как спецом яркое освещение над прилавкром и так с ходу хрен определишь))) Правда окружающие будут на это смотреть с явным недоумением))) а что делать остается... либо возить пока не попадется нормальный) :D :D :D
Если не сложно, сфоткайте свои ужасы засветов))
Kellen
Member

Повідомлення

john222
Продолжай :lol:
timetron666
Member

Повідомлення

Как я вас понимаю! Я вот тоже хотел сменить свой монитор на 2k, ips. Сколько я пересмотрел этих мониторов магазине, тупо одна параша. Уже подумываю телевизор купить хороший, замесь монитора
john222
Member

Повідомлення

timetron666:Как я вас понимаю! Я вот тоже хотел сменить свой монитор на 2k, ips. Сколько я пересмотрел этих мониторов магазине, тупо одна параша. Уже подумываю телевизор купить хороший, замесь монитора
Поседевши за телеком в 47`Fhd, могу с уверенностью сказать... не фонтан...))) В магазинах одно фуфло дашманское, либо ушатанные экземпляры... Только обзоры, сравнение, отзывы владельцев, анализ поможет, а потом перебрав заказавши несколько штук, можно определиться.
Volodimir
Member

Повідомлення

john222:Поседевши за телеком в 47`Fhd, могу с уверенностью сказать... не фонтан...)))
Понятно, что не фонтан - там пиксель площадью в 5 кв см. ))))
e3223
Junior

Повідомлення

Кто может подсказать, что там на розетке по годным мониторам есть до 3х к ?
Leoniddd
Junior

Повідомлення

Приветствую всех,не могу понять какой мне версии кабель displayport купить ,моник msi optix g27c4 с free sync,в спецификациях указано v1.2a,на розетке нашёл только 1.2,будет с ним работать g sync?видяшка 1070
N1amn
Member

Повідомлення

Что у современных Va матриц по времени отклика? Для динамических игр брать не стоит?
Vpupkin
Member

Повідомлення

N1amn
VA тормозит на тёмных тонах, на яркой картинке всё ок.
odessitmws
Member

Повідомлення

N1amn:Что у современных Va матриц по времени отклика? Для динамических игр брать не стоит?
они разные бывают... бывают быстрые, бывают не очень
Vpupkin
сам то пользовался современными ва? а то наслушались о древних матрицах :laugh:
у меня не самая быстрая матрица и то все отлично в темных играх, так же запускал всякие тесты с быстро летающим белыми квадратами на черном фоне все збс
Vpupkin
Member

Повідомлення

odessitmws
Говорю как обладатель Qled самсунга, ему на замену брал тоже VA асус 27 дюймов, увидев ещё более печальную мазню чем на самсунге поменял на ips и радуюсь.
По мимо своих двух видал и другие VA панели, везде одна беда.
Відповісти