скоро его в ЧС занесут и потом только за бугром заказывать
Новини
Останні статті і огляди
Выбор монитора
-
Alexey1977
Member
Kellen
-
john222
Member
Вы наверное так и не поняли, я это знаю, но есть более менее удачные экземпляры, а есть не очень. Так вот я этот удачный и пытаюсь выловить.Kellen:john222
Вы наверное так и не поняли, вам тут уже пытаются доказать что засветы и глоу еффект это беда всех IPS матриц и не важно какого они бюджета, будет матрицы и с желтым оттенком и белым оттенком ну вы продолжайте я закупил попкорн
https://forums.overclockers.ru/viewtopi ... #p16624321 - вот фото лыжы... там же скидывали и фото удачного asus.. В общем на этом и откланяюсь, а вы жуйте что дают. Сорян, я не из тех!
-
Kellen
Member
john222
Не забудьте потом еще заказывать процессоры и видеокарты по 10 штук чтобы их разогнать и выловить этот "удачный екземпляр" а также память отборную
вообще нужно поставить свечку за тот магазин в котором вы заказываете
таких уникальных NPC еще нужно найти 
Не забудьте потом еще заказывать процессоры и видеокарты по 10 штук чтобы их разогнать и выловить этот "удачный екземпляр" а также память отборную
вообще нужно поставить свечку за тот магазин в котором вы заказываете
-
john222
Member
Кстати да, и видяху еще 2 года назад, 1070 удалось с 3й попытки взять чтоб не выли дроссели... Все берется в розетке. Но я смотрю вам этого не понять. Вы довольствуесь тем что есть или дадут, без сопротивления... Хотя что удивляться, таких 73% в странеKellen:john222
Не забудьте потом еще заказывать процессоры и видеокарты по 10 штук чтобы их разогнать и выловить этот "удачный екземпляр" а также память отборную![]()
вообще нужно поставить свечку за тот магазин в котором вы заказываететаких уникальных NPC еще нужно найти
-
Inspiring
Member
Прошу прощения, но по последним данным 72,8%
-
john222
Member
Спасибо что поправили)))Inspiring:Прошу прощения, но по последним данным 72,8%
-
Barmaloid
Member
Клятий избиратель не дал осваивать бюджет благородным Свынарчукам. Я вважаю, шо це зрада. Слава Свынарчукам !john222:Хотя что удивляться, таких 73% в стране
- спойлер

-
john222
Member
Barmaloid:Клятий избиратель не дал осваивать бюджет благородным Свынарчукам. Я вважаю, шо це зрада. Слава Свынарчукам !john222:Хотя что удивляться, таких 73% в стране![]()
- спойлер
Похоже прямое попадание!
-
Projector
Junior
Короче решил я себе заказать Asus VG259Q как второй к доживающему свои дни Benq XL2411. 24 дюйма, IPS, 144 герца, 400кд\м яркость, таких сейчас немного, все в основном пошли в 27 дюймов и 2к. И пришел c первого раза вроде бы удачный экземпляр, без битых пикселей, с адекватными засветами. И все бы хорошо, но эта глоу- переливайка конечно дико мозолит глаза, не знаю как сейчас обстоит с этим делом у обычных медленных IPS, но тут просто атас. Причем на светлом фоне тоже прилично ощущается. И бонусом белый цвет по центру превращается в серый по краям. Вообщем скрипя сердцем я его сдал назад, теперь думаю как поступить, мож ну его нафиг и взять опять обычную тн-ку из свежих, они вроде бы не такие ужасные сейчас.
-
john222
Member
Projector:Короче решил я себе заказать Asus VG259Q как второй к доживающему свои дни Benq XL2411. 24 дюйма, IPS, 144 герца, 400кд\м яркость, таких сейчас немного, все в основном пошли в 27 дюймов и 2к. И пришел c первого раза вроде бы удачный экземпляр, без битых пикселей, с адекватными засветами. И все бы хорошо, но эта глоу- переливайка конечно дико мозолит глаза, не знаю как сейчас обстоит с этим делом у обычных медленных IPS, но тут просто атас. Причем на светлом фоне тоже прилично ощущается. И бонусом белый цвет по центру превращается в серый по краям. Вообщем скрипя сердцем я его сдал назад, теперь думаю как поступить, мож ну его нафиг и взять опять обычную тн-ку из свежих, они вроде бы не такие ужасные сейчас.
TN - ну на.... Лучше с ноутом в розетку прийти и там максимально оттестить. Чую надо идти с одеялом, что б как когда то при проявке пленке укрывались чтоб не попал свет))) так и тут выловить засветы)) так как спецом яркое освещение над прилавкром и так с ходу хрен определишь))) Правда окружающие будут на это смотреть с явным недоумением))) а что делать остается... либо возить пока не попадется нормальный)
Если не сложно, сфоткайте свои ужасы засветов))
-
Kellen
Member
john222
Продолжай
Продолжай
-
timetron666
Member
Как я вас понимаю! Я вот тоже хотел сменить свой монитор на 2k, ips. Сколько я пересмотрел этих мониторов магазине, тупо одна параша. Уже подумываю телевизор купить хороший, замесь монитора
-
john222
Member
Поседевши за телеком в 47`Fhd, могу с уверенностью сказать... не фонтан...))) В магазинах одно фуфло дашманское, либо ушатанные экземпляры... Только обзоры, сравнение, отзывы владельцев, анализ поможет, а потом перебрав заказавши несколько штук, можно определиться.timetron666:Как я вас понимаю! Я вот тоже хотел сменить свой монитор на 2k, ips. Сколько я пересмотрел этих мониторов магазине, тупо одна параша. Уже подумываю телевизор купить хороший, замесь монитора
-
Volodimir
Member
Понятно, что не фонтан - там пиксель площадью в 5 кв см. ))))john222:Поседевши за телеком в 47`Fhd, могу с уверенностью сказать... не фонтан...)))
-
e3223
Junior
Кто может подсказать, что там на розетке по годным мониторам есть до 3х к ?
-
Leoniddd
Junior
Приветствую всех,не могу понять какой мне версии кабель displayport купить ,моник msi optix g27c4 с free sync,в спецификациях указано v1.2a,на розетке нашёл только 1.2,будет с ним работать g sync?видяшка 1070
-
N1amn
Member
Что у современных Va матриц по времени отклика? Для динамических игр брать не стоит?
-
Vpupkin
Member
N1amn
VA тормозит на тёмных тонах, на яркой картинке всё ок.
VA тормозит на тёмных тонах, на яркой картинке всё ок.
-
odessitmws
Member
они разные бывают... бывают быстрые, бывают не оченьN1amn:Что у современных Va матриц по времени отклика? Для динамических игр брать не стоит?
Vpupkin
сам то пользовался современными ва? а то наслушались о древних матрицах
у меня не самая быстрая матрица и то все отлично в темных играх, так же запускал всякие тесты с быстро летающим белыми квадратами на черном фоне все збс
-
Vpupkin
Member
odessitmws
Говорю как обладатель Qled самсунга, ему на замену брал тоже VA асус 27 дюймов, увидев ещё более печальную мазню чем на самсунге поменял на ips и радуюсь.
По мимо своих двух видал и другие VA панели, везде одна беда.
Говорю как обладатель Qled самсунга, ему на замену брал тоже VA асус 27 дюймов, увидев ещё более печальную мазню чем на самсунге поменял на ips и радуюсь.
По мимо своих двух видал и другие VA панели, везде одна беда.