Выбор монитора

Мониторы и другие устройства отображения информации
Ответить
Автор
Junior

Kellen:Kopern1k
Ну если у вас планы на несколько лет то вы можете еще подождать и потом взять 8к телевизор и видеокарточку :lol: PS: Скажу вам по секрету сейчас даже 5700xt которую можно купить за 12 тис + уже тянет спокойно все игры в 2к :beer:
ага, уже побежал покупать карточку за 12к грн. Мне оно не надо. Взял rx590 и с головой хватит для моих потребностей. Есть более важные траты по жизни чем железки
Поэтому и присматриваюсь к годному фулл хд 27.
Из недорогих 2к смотрел на Iiyama ProLite XUB2792QSU-B1. Больше 10к на монитор впринципе тратиться не готов. Лучше на эти деньги отдохнуть
Kellen
Member

Kopern1k
Вы хотите годный 27 Full HD но не хотите тратится на железки? без комментариев :lol: :lol: :lol:
Kopern1k
Junior

Kellen:Kopern1k
Вы хотите годный 27 Full HD но не хотите тратится на железки? без комментариев :lol: :lol: :lol:
чел, ты...

есть что по факту посоветовать?

фулл хд до 6к или 2к до 10к
Alexey1977
Member

Kopern1k
на прошлых страницах помоему тему 27" 2k или fullhd обмусолили в хвост и в гриву.
покупайте самый дешевый и не взрывайте ни кому мозг.
Kopern1k
Junior

Alexey1977:Kopern1k
на прошлых страницах помоему тему 27" 2k или fullhd обмусолили в хвост и в гриву.
покупайте самый дешевый и не взрывайте ни кому мозг.

Это прекрасно. Спасибо за совет :super:

А еще лучше б было это все в 1й пост засунуть. И раз в год обновлять. Чтобы любой человек, мог с легкостью сузить выбор к нескольким моделям. Не у всех есть время листать мильярд страниц форумов, а потом еще 228 обзоров.
Barmaloid
Member

Alexey1977

Дядя Леша, а у тебя какой моник ? :shuffle:

Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
Kopern1k

Шо за кипиш ? Вот твой моник :)

https://mobileplanet.ua/philips-275e1s- ... -eu-123726
SHARMAN
Member

Филипс выпустил еще один 27 с 2к... модель 276c8 Очень плоский, с HDR и юсб-С, что интересно. Правда не понятно, можно ли будет выводить на монитор по кабелю юсб-С изображение с телефонов, планшетов и других гаджетов. Все эти понты как раз в 10к грн укладываются.

Но пролетариев все же больше волнует шо там с philips 275E1S - дно или пойдет? В инете пока тоже обзоров никаких нет.

Кстати пора бы уже всем производителям переходить на меню с джойстиком, а не кучей кнопок, в которых вечно путаешься.
Barmaloid
Member

SHARMAN:Но пролетариев все же больше волнует шо там с philips 275E1S - дно или пойдет? В инете пока тоже обзоров никаких нет.
А если меня больше интересует 245E1S, то я тоже пролетарий ? А в большей или меньшей степени ? :think:
Alexey1977
Member

Kopern1k
а что я не так написал - последние 5-10 страниц как раз и обсуждают 27" 2к и fullhd.
по поводу вашего бюджета 10к - монитор это не та вещь которую можно менять каждый месяц и имеет смысл смотреть варианты и подороже, что бы не было обидно за бесцельно выброшенные деньги.
как говорится скупой платит дважды - работает и здесь.

Barmaloid
Ничего интересного, 2к 32" Samsung S32D850T и 4k LG 31" 32MU97-B, вместо первого сейчас есть гораздо более интересные варианты.
john222
Member

Alexey1977: и имеет смысл смотреть варианты и подороже, что бы не было обидно за бесцельно выброшенные деньги.
как говорится скупой платит дважды - работает и здесь.
100%
Но даже имея деньги, далеко не факт что выберешь годный экземпляр с первого раза(((
Barmaloid
Member

Alexey1977:Barmaloid
Ничего интересного, 2к 32" Samsung S32D850T и 4k LG 31" 32MU97-B, вместо первого сейчас есть гораздо более интересные варианты.
Ого, блин... Здоровенные кабацюры :eek:
Nouriel
Member

john222:Не везет так не везет(((
Забрал с розетки сегодня свой, vg27aq. Модель - октябрь 2019. На коробке 165Гц.
Картинка в целом лучше всех что я тестировал (BenQ EX2780Q, LG 27GL850B, Asus VG27AQ) белый почти белый, чуток желтоватый белый в центрально-лево-верхней части, но совсем малость.
А вот засветы оказались сильнее всех((( Видимо и его на сдачу(((
asusVG1.jpg
это не засвет, это глоу ефект.
john222
Member

Nouriel:john222
это не засвет, это глоу ефект.
В углу как раз засвет от не равномерной подсветки. а глоу высветливание цвета под углом.
odessitmws
Member

john222
с вашими тестати в потемках нужно олед брать ну или ва на крайний случай...
на моем ва кстати с глоу, цветопередачей под углом все просто супер и с равномерностью цвет. температуры так же отлично, белый на месте настраивается на любой вкус
john222
Member

предыдущий заказ, Лыжа и Бенк были с меньшими засветами, но за то серьезней вопрос в картинке...

Достойный экземпляр можно найти, вот только надо будет не 3 попытки))) если не облом конечно и позволяет кошелек.
Я вот с моделью точно определился, теперь буду менять пока не получу +\- меня удовлетворяющий экспонат.
Как то глупо отдать от 12к грн. и довольствоваться чем попало...
Odin-dnepr
Member

Бдсм с выбором монитора может закончится разьяренным менеджером розетки который организует проштрафившегося работника на членовредительство или летальный исход задолбавшего их невменяемого клиптомана или же выпуском нового монитора и тогда мы еще будем лицезреть страниц 50 хождений по мукам или горе от ума .
john222
Member

Odin-dnepr:Бдсм с выбором монитора может закончится разьяренным менеджером розетки который организует проштрафившегося работника на членовредительство или летальный исход задолбавшего их невменяемого клиптомана или же выпуском нового монитора и тогда мы еще будем лицезреть страниц 50 хождений по мукам или горе от ума .
:facepalm: Я имею право и желание. Буду возвращать, пока не получу достойный продукт, за что плачу достойную сумму денег. Если вы берете мясо с душком... ваше право... Я же возьму свежее и то, что меня устроит.

А если вас истории с выбором и возможным браком не устраивают....
СКРОЛЬТЕ!!

А кому-то может быть полезным.
Odin-dnepr
Member

Если достойный продукт за достойные деньги не будет найден чую в стране не останется ни одного запечатанного монитора.
Потом люди в теме удивляются доллар падает цены растут,а вот она причина.
После такого стресса яб на месте торговцев наценку 200% делал .
Kellen
Member

john222
Вы наверное так и не поняли, вам тут уже пытаются доказать что засветы и глоу еффект это беда всех IPS матриц и не важно какого они бюджета, будет матрицы и с желтым оттенком и белым оттенком ну вы продолжайте я закупил попкорн :beer:
Odin-dnepr
Member

Не отвлекайте автора своими предрассудками.
Я думаю ему надо кончать с мониторами и переходить на рынок бу авто вот тут будет трешь,игра престолов отдыхать будет.
Ответить