COVID-19 | Коронавирус 2020

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Из-за распространения в Европе китайского коронавируса в Украине введен карантин по всей стране.

Его действие начнется с четверга, 12 марта 2020 года

- закрытие учебных заведений;

- запрещение массовых собраний более 200 человек. Это касается и спортивных мероприятий (которые могут проходить без зрителей) и культурных мероприятий;

- закрытие авиасообщения с некоторыми странами.
Истерим и сеем панику в комментариях ниже.

Hotspur:но пока все скорее очень неплохо чем очень плохо
(с)
Востаннє редагувалось 02.10.2020 17:46 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Norbertano
Member

Повідомлення

Hotspur: 23.09.2021 15:16
Norbertano: 23.09.2021 14:53и еще нужно учитывать тот факт, что именно вакцинация может быть причиной заражения ковидом.
тебя в бан за фейки надо давно
Вот табличка, можешь сам свериться. Взял период с июня 2019 по июня 2020 и аналогичный период июня 2020-июнь 2021.
За год от сердечно-сосудистых заболеваний умерло на 72418 человек больше
https://www.dropbox.com/scl/fi/84u1g78u ... stats.xlsx
Я акцентирую внимание, что это только ССЗ, есть еще рак,туберкулез, другие заболевания. Можешь сравнивать с 55000 смертей за все время в Украине
Самоубийства в Украине, в 2019 году был показатель 18.5 на 100 тыс населения. Знаешь сколько сейчас?
спойлер
посмотреть можно здесь
http://gamapserver.who.int/gho/interact ... atlas.html
Востаннє редагувалось 23.09.2021 16:23 користувачем Norbertano, всього редагувалось 3 разів.
tcpdump
Member

Повідомлення

Norbertano
я конечно извиняюсь, но ты ж говорил
Norbertano: 23.09.2021 14:15Вам говорят за другое. Человек, больной раком или туберкулезом, сердечно-сосудистыми заболеваниями, умирает. А его записывают в статистику ковида.
Они по идее должны были в ковид быть записаны, но не случилось?

Отправлено спустя 25 секунд:
Ну, то есть какое-тол из двух твоих предположений не подтверждается цифрами
Norbertano
Member

Повідомлення

tcpdump я не манипулирую данными, говорю , как есть. Табличку нарисовал, исходя из данных, что дал ты. Я могу ошибаться, буду рад, если исправите.
То, что я говорил про то, что смерти от таких людей могут попадать в статистику ковида, имеет место быть, в какой пропорции, я могу только предполагать.
Я человек, могу ошибаться. Мое право подвергать сомнению и не брать на веру, то что мне пытаются навязать
tcpdump
Member

Повідомлення

я понимаю. просто по банальной логике если сердечников условных приписывают в ковид, то это должно было отразиться на числе сердечников в обратную сторону
Firebrand
Member

Повідомлення

leif: 23.09.2021 15:56і який взагалі до цього стосунок має те, що лікар з Дніпра
это первое , что я нашел, есть еще такие же выдержки и от других, найти не сложно. ;) а что, ликар уже не авторитет, только каганат у власти ? :lol:
leif: 23.09.2021 15:56ну дійсно, єдина правдива стата у світі, всі інші брешуть, тільки в монголії правда
все да не все, а что , там не люди живут? Вы все в европу идете, разочарую, вас там никто не ждет, вот вообще. А наш колониальный режим им опку лижет, задумайтесь. ;)

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
leif: 23.09.2021 15:56рептилоїди? таємний світовий уряд? фармамафія?
не вали все на кучу, а что не мафия, прям все святые с нимбом над головой, даже Трамп упоминало про глубинное государство, но для вас и он не пример, его же путин выбрал в америке, нефига себе, какая рассеюшка стала всемогущая. И вот самое время , посмотреть в зеркало нашей многострадальной краине, могла бы она привести трампа к победе, в сша? ;)
leif
Member

Повідомлення

Firebrand
обговорення політики на форумі заборонено, якщо ти не знав.
Firebrand: 23.09.2021 16:31уже не авторитет
повторюю: ніякого протиріччя у словах лікаря з оф. позицією уряду чи ВОЗ немає.

стосовно "мінімізація ризиків" vs. "вберегтись" є щось ще додати? сам різницю для себе зрозумів?
Firebrand
Member

Повідомлення

leif: 23.09.2021 16:36стосовно "мінімізація ризиків" vs. "вберегтись" є щось ще додати?
я то понял, до вберегтись, важно добавить "единственный способ", тогда слово "вберегтись" приобретает более яркий оттенок , нежели "мінімізація ризиків" ;)
leif
Member

Повідомлення

Firebrand: 23.09.2021 16:39важно добавить "единственный способ"
додавай що тобі подобається, головне пам'ятай, що це твоє власне формулювання, а не офіційна позиція уряду ;)
Firebrand
Member

Повідомлення

Eduard1980: 23.09.2021 15:53Можно так посмотреть:
низя, правда должна быть только одна. монголия, что за страна такая, вообще не страна... :lol:
leif
Member

Повідомлення

Firebrand: 23.09.2021 16:40монголия, что за страна такая, вообще не страна
монголія займає останнє місце в світі за щільністю населення, вона там приблизно в 42 рази нижче ніж в Україні. може це накладати якийсь відбиток на те як функціонує країна і медична система в тому числі, як думаєш?
7mindfields
Member

Повідомлення

Hotspur: 23.09.2021 15:25
Norbertano: 23.09.2021 15:22Hotspur не раз сталкиваюсь с твоим тыканием про мед. диплом. Покажи свой
я читаю Ланцет а ты помойные сайты на русском. так что показывать тебе что то не имеет никакого смысла
Ну так ты и здесь информацию давай на иностранном языке, клоун :lol:
Firebrand
Member

Повідомлення

leif
да и тем не менее, когда начали вакцинацию, цифры пошли вверх, даже с такой плотностью населения ;)
Sanьka
Member

Повідомлення

Кто перемагаэ? Ваксеры или антиваксеры? :rolleyes:
7mindfields
Member

Повідомлення

Sanьka: 23.09.2021 17:02 Кто перемагаэ? Ваксеры или антиваксеры? :rolleyes:
Здравый смысл, просто не только лишь все об этом знают :rotate:
SilberV
Member

Повідомлення

Ух тут весело у вас. Штош, приступим :laugh:
Eduard1980: 23.09.2021 06:52К вакцинации она относилась никак, не размышляла даже на эту тему и не интересовалась. Но после того как летом их тупо прессовали на видеоконференции, она наотрез отказалась вакцинироваться.
Это называется "инфантильность". Человек, работающий с детьми, отказывается вакцинироваться, чтоб самому не болеть и не распространять вирус, просто потому что кто-то обидел на видеоконференции. 5 баллов.
Eduard1980: 23.09.2021 06:52Сии мудрые действия наших властей сталкивают лбами учителей и родителей, кроме того власти ещё и призывают родителей влиять и контролировать учителей по вопросу вакцинации, что есть полнейший треш.
Нет, это совок, который некоторые тут до сих пор так любят. Товарищеский суд, все дела. Ну а для чиновников это отличный инструмент влияния. Так всегда было, и с выборами, и вот сейчас с вакцинацией.
Eduard1980: 23.09.2021 06:52Бюджетников тупо ломают через колено.
Если люди не понимают по-хорошему и вместо того чтоб пойти сделать прививку, надевают шапочку из фольги и включают "россию-1" на тв, то надо заставлять силой. Мудрый нарот только так и понимает.
Eduard1980: 23.09.2021 06:52Нормальный человек должен задуматься: если менты вкололи себе непонятное варево по команде, что бы не лишиться работы, то что они сделают со мной по команде?
Меньше пафоса. И, да, милиполиция в постсовке одинакова. Она выполняет любые приказы и всё тут. Что у нас, что за поребриком. Вопрос в наглости тех, кто приказы отдаёт.
Eduard1980: 23.09.2021 06:52 Нормальный человек должен задуматься: если учителей сломают через колено, то чему они научат моих детей?
Нормальный человек должен задуматься: чему научат его детей учителя, которые вместо того чтоб слушать врачей и учёных, хавают пропаганду и рассказывают антивакцинаторский бред.
Norbertano: 23.09.2021 10:11Большая часть учителей, элиты по знаниям среди нашего социума
Прям ололо.
Norbertano: 23.09.2021 10:11против принудительной вакцинации по определенным причинам
Знаем мы эти причины. "Потому что... Потому!".
tcpdump: 23.09.2021 11:11 с точки зрения человека, который не хочет вакцинироваться эти два предложения противоречат друг другу
Ну блин. Если это человек хочет прыгнуть с крыши, а его, например, патрульный полицейский останавливает и не даёт этого сделать. Это нарушение прав этого человека или нет?
Norbertano: 23.09.2021 11:12 Вот здорово защитили право на жизнь 19 летнего парня, который вакцинировался днем, а через несколько часов умер. И при этом было назначено расследование на месяц, при этом министр Украины уже сейчас делает вывод, что смерть наступила не от вакцины
Не так давно ваша "группа" тут про французского парня рассказывала. Но как-то быстро сдулась, после того как их ткнули в источники новости. Сейчас будет так же. Просто потому что сразу было известно, что у этого парня были проблемы со здоровьем, конкретно с сердцем.
Ну и да, есть официальные заявления, а есть мнение ватоантиваксера с форума. Кому же поверить, прям не знаю :laugh:
46Tolik: 23.09.2021 13:06 кстати да, я тоже заметил что большинство поддерживающих вакцинирование поддерживают и ЛГБТ, а это о чем то да говорит :rolleyes:
Вполне говорит. О более высоком уровне интеллекта и цивилизованности.
Norbertano: 23.09.2021 13:15 И что в таком случае нужно будет делать, если вакцинация противопоказана по здоровью? Мне дадут сертификат в зеленую зону или я буду ущемлен в правах до летального исхода?
Будешь ущемлён потому что потенциальный мощный разносчик заразы. Вот так не повезло. Еще начни рассказывать про права больных с открытой формой туберкулёза, и почему их никуда не пускают.
Norbertano: 23.09.2021 13:15И обратный случай, кто-то уже говорил об этом, организм сильный, содержит высокий уровень антител, сертификат выдают?
Если переболел меньше 6 месяцев назад, есть справка от врача, в т.ч. на английском языке - выдают.
Norbertano: 23.09.2021 14:15Человек, больной раком или туберкулезом, сердечно-сосудистыми заболеваниями, умирает. А его записывают в статистику ковида. Понимаете? В стране за 2 года умерло 55000 человек, как нам вещает чат-бот темы. Сколько из них умирали не от ковида?
Стопэ, ты ж тут две страницы назад рассказывал про 19-летнего парня, который "100% умер от вакцинации". А, оказывается, что не только? :laugh:
Norbertano: 23.09.2021 14:53 и еще нужно учитывать тот факт, что именно вакцинация может быть причиной заражения ковидом. То есть, как могут сказать, готовься перенести его в легкой форме.
Когда открыл не ту страничку методички, а там про "спутник-гэ", который таки заражал некоторых :laugh:
ptanya
Member

Повідомлення

Много букав
спойлер
Sanьka: 23.09.2021 17:02 Кто перемагаэ? Ваксеры или антиваксеры? :rolleyes:
Сильно не пинайте, что пришло в голову, то и написал

Рекомендую вспомнить,что было в самом начале
Альтернативы вакцине нет, только вакцинация сможет выработать у общества коллективный иммунитет
Штамм "дельта" будет заражать и тех, кто привился. Он делает невозможным формирование коллективного иммунитета у населения, заявил директор группы Оксфорда по разработке вакцины Эндрю Поллард.
Вакцина будет эффективна против мутаций Covid-19
оказалось, что нет, но мы вышли из положения введением третьей бустерной дозы, а в дальнейшем,скорее всего четвертой
В нашей стране для получения сертификата на 1 год требовалось получить 2 части вакцины, по факту такой сертификат выдают на 180 дней.

Способы хранения и применения вакцин Pfizer, было 5 дней - стало 31 дней
Минздрав позволил после размораживания хранить неразведенную вакцину Comirnaty/Pfizer-BioNTech при температуре от +2°C до +8°C в течение 31 дня вместо 5 дней, как было раньше
Соблюдение масочного режима и дистанции значительно снижает распространение COVID-19
Могу назвать регионы где полностью игнорируются данные меры с марта 2020 и статистика оттуда ничем не отличается от регионах, где к этому принуждается население
Альтернативы вакцинации нет
Нигде ни слова про пропаганду здорового образа жизни,занятием спорта и т.д, как альтернативу вакцинации
Вакцинация не будет принудительной, носит только рекомендательный характер
Мы видим совершенно другое, границы регионов планеты закрыты, люди в прямом смысле слова являются крепостными, временную вольную можно получить путем получения сертификатов о вакцинации. Идет полным ходом сегрегация населения.
Людей под страхом потери работы принуждают к вакцинации, при этом никто не несет ответственность за побочные эффекты от вакцинации, которые официально отрицаются государством, ссылаясь на случай или хронические заболевания вакцинируемых.
Реальное положение дел по побочке государством скрывается и всячески отвергается.

Правительства стран не используют пандемию для решения своих задач по контролю населения
Мы видим прямо противоположное. Вводятся системы контроля передвижения человека путем авторизации получения доступа к местам общественного пользования, такие как qr коды. Государство и без этого собирает данные на каждого гражданина и имеет доступ к безналичным расчетам граждан (место,время,сумма), телефонная связь, интернет,системы распознавания лиц, с введением таких систем это упрощает,удешевляет стоимость информации.
Востаннє редагувалось 23.09.2021 17:16 користувачем ptanya, всього редагувалось 1 раз.
leif
Member

Повідомлення

Firebrand: 23.09.2021 16:59 когда начали вакцинацию, цифры пошли вверх, даже с такой плотностью населения
у випадку монголії це може бути так, що пункти вакцинації стали маймасовішими зібраннями громадян за цей період, можна знайти і інші пояснення.
але точно не варто пояснювати це аж такими абсурдними твердженнями як "вакцина проти ковіду насправді джерело зараження ковідом"

треба дивитись не на одну і не на дві країни в будь-якому випадку.
Sanьka
Member

Повідомлення

7mindfields: 23.09.2021 17:09Здравый смысл, просто не только лишь все об этом знают
я за противостояние в данной теме.
И как раз здравый смысл погиб тут страниц этак 557 назад :lol:

Остались только ваксеры и антиваксеры. Вои и интересно кто сейчас перемагае?

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
ptanya
Ничего не понял... совсем не интересно.
В подобных темах не надо многабукав. Сообщения должны быть короткими и максимально колючими.
Norbertano
Member

Повідомлення

Мышбрат
Стопэ, ты ж тут две страницы назад рассказывал про 19-летнего парня, который "100% умер от вакцинации". А, оказывается, что не только?
Где такое?
Вот здорово защитили право на жизнь 19 летнего парня, который вакцинировался днем, а через несколько часов умер. И при этом было назначено расследование на месяц, при этом министр Украины уже сейчас делает вывод, что смерть наступила не от вакцины
Государство, которое принимает законы про снятие ответственности с медработников и производителей вакцин, в принудительном порядке заставляет прививаться медпрепаратом, который не прошел все клинические испытания
Если переболел меньше 6 месяцев назад, есть справка от врача, в т.ч. на английском языке - выдают.
Если не болел, справки нет, а уровень антител высокий
Sanьka
Member

Повідомлення

Я слыхал о принудительной вакцинации.
Я так понял много поддерживают ее.
Это же хорошо или нет?
Закрито