Новости
Последние статьи и обзоры
Вентиляторы + FAQ. Выбор, обсуждение
-
poulk
Advanced Member
Данная ветка посвящена обсуждению различных вопросов связанных с вентиляторами, и выбором вентиляторов.
Прежде чем задать свой вопрос, стоит ознакомиться с FAQ.
Также не забываем что размещения ссылок на товары в магазинах является рекламой, и удаляется незамедлительно.
Используйте ссылки исключительно на сайты производителей. Если у вас возникают с этим сложности, вы можете использовать каталог товаров hotline.ua
Похожие темы:
Схема расположения вентиляторов в корпусе: FAQ, обсуждение
Системы воздушного охлаждения (кулера) + FAQ. Выбор, обсуждение
СВО (вода) вопросы, проблемы и их решения, советы
Игнорирование правил конференции наказывается
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Прежде чем задать свой вопрос, стоит ознакомиться с FAQ.
Также не забываем что размещения ссылок на товары в магазинах является рекламой, и удаляется незамедлительно.
Используйте ссылки исключительно на сайты производителей. Если у вас возникают с этим сложности, вы можете использовать каталог товаров hotline.ua
Похожие темы:
Схема расположения вентиляторов в корпусе: FAQ, обсуждение
Системы воздушного охлаждения (кулера) + FAQ. Выбор, обсуждение
СВО (вода) вопросы, проблемы и их решения, советы
Игнорирование правил конференции наказывается
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Последний раз редактировалось alex_sul 20.09.2016 08:51, всего редактировалось 7 раз.
-
Hack-Stock
Member
ну так у нас есть официальное представительство биквайт, а ноизов нет.Enombre de soberano:MaxA:Я вообще на гарантию на вентили не смотрю. Совсем воткнёт он врятли, а если начнёт шуметь не поменяют. Постое это на вентили гарантия![]()
Гарантия имеет значение только если в стране есть официальное представительство компании. В противном случае это отправка по rma с копией чека. И если чек из страны без офф представительства, то rma не срабатывает.
Отправлено спустя 43 секунды:
ты видео открывал? Там тесты на радиаторе.Sanьka:Где разные виды препядствий ? (Решетка, фильтр, радиатор)
-
Enombre de soberano
Member
Hack-Stock
Всё правильно. Поэтому если гарантия важна (лучше/хуже не важно), безальтернативно берутся кваеты.
Всё правильно. Поэтому если гарантия важна (лучше/хуже не важно), безальтернативно берутся кваеты.
-
MaxA
Member
Тяжелая у нас жизнь, полная безальтернативность, тупикEnombre de soberano:безальтернативно берутся кваеты
-
Sanьka
Member
Так может надо подумать о другом? Корпус с норм продувом к примеру.python:температура не изменилась.
Напомнил мне одного эксперта "ат вады толку нэт", который напер кучу радиков в консервную банку без продува. Все коптиоось в собств соку.
Кто в здравом уме юзает вентили на макс оборотахpython:А по звуку на максимальных оборотах а
Обратно дистрибу. Как бы все. Я за арктики, крторые продаются официал но.Enombre de soberano:. В противном случае это отправка
И где там измерение стат давления?Hack-Stock: Там тесты на радиаторе
Где решетка где решетка+фильтр.
Тест уровня школьника старших классов.
-
Hack-Stock
Member
А нафига эти измерения? Результат от их наличия не изменитсяИ где там измерение стат давления?
Где решетка где решетка+фильтр.
Тест уровня школьника старших классов.
-
Essex
Member
Enombre de soberano
Согласен. По гаранти поменяли два вентиля пьюры 140мм.
Согласен. По гаранти поменяли два вентиля пьюры 140мм.
-
Sanьka
Member
Все что нужно знатьHack-Stock:А нафига эти измерения
-
MaxA
Member
И что с ними было?Essex:Согласен. По гаранти поменяли два вентиля пьюры 140мм.
-
Essex
Member
MaxA
Брал 5шт 140 в корпус, два стрекотали. Отправил по гарантии.
Брал 5шт 140 в корпус, два стрекотали. Отправил по гарантии.
-
Hack-Stock
Member
Ну я понял что тебе циферки надо, а не результат.Sanьka:Все что нужно знатьHack-Stock:А нафига эти измерения
-
Sanьka
Member
Мне надо результат из нормального теста записанный в циферках для лучшего понимания. А не тест уровня школьника...... ну ладно старшеклассника.Hack-Stock:Ну я понял что тебе циферки надо, а не результат.
-
DanRub
Member
Я юзаю)Sanьka: Кто в здравом уме юзает вентили на макс оборотах
-
MaxA
Member
DanRub:Я юзаю)
- спойлер

-
python
Member
В принципе не возражаю, можешь подумать. Я таки себе уже подумал и сделал.Sanьka:Так может надо подумать о другом? Корпус с норм продувом к примеру.
Вентили на максимальных оборотах юзают в серверных)
Я просто погонял на максимальных оборотах и в тихом режиме уже не стал сравнивать - если Арктик не передул дипкул имея преимущество по оборотам то на одинаковых примерно 900 и подавно не передует.
-
MaxA
Member
В точку )python:Вентили на максимальных оборотах юзают в серверных)
-
viperest1
Member
-
alexander-magnus
Member
viperest1
Тоже хотел эти взять белые... но всё же остановился на Noiseblocker NB-eLoop Fan B12-2 . В чёрно-белом исполнении лучше смотрится, а разница в цене не столь велика.
Я смотрю люди вертушки гоняют на максимальных оборотах - им не до цвета
Тоже хотел эти взять белые... но всё же остановился на Noiseblocker NB-eLoop Fan B12-2 . В чёрно-белом исполнении лучше смотрится, а разница в цене не столь велика.
Я смотрю люди вертушки гоняют на максимальных оборотах - им не до цвета
-
Sanьka
Member
А ещё в туалете в вытяжке, но какое отношение оно имеет к текущему разговору?python:Вентили на максимальных оборотах юзают в серверных)
Почему важно стат давление? так как оно и даёт понять насколько хорошо продует вентиль радиатор (особенно Радик уровня ГТХ).
Остальная отсебятина вроде "на Макс оборотах моя Винга/дипкул/нонейм за 70грн луче" или непонятные тесты не имеют значения.
Если люди интересуются вентилями уровня еЛупа или их аналогами то и так понятно что речь идёт о тишине и эффективности .
-
7mindfields
Member
Sanьka
Что за Вардары?
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
python
Неужели правда 140мм сайлент вингс 3 настолько опережают ноктуа нф а14 по воздушному потоку?
Что за Вардары?
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
python
Неужели правда 140мм сайлент вингс 3 настолько опережают ноктуа нф а14 по воздушному потоку?
-
Enombre de soberano
Member
Sanьka
"Золотые слова, Юрий Венедиктович!"
К этому списку ещё нужно добавить внешность.
Отправлено спустя 8 минут 53 секунды:
7mindfields
вардар
"Золотые слова, Юрий Венедиктович!"
К этому списку ещё нужно добавить внешность.
Отправлено спустя 8 минут 53 секунды:
7mindfields
вардар