Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
Graveworm
Member
Alex@&er
но по словам самих же разрабов, активных из них - около 50%
Андрій
упс, по работе нужно было капсом набирать, забыл выключить
lividum
у френчей вообще все тяжи с барабанным заряжанием - те же СТ, только более толстые, но менее шустрые и маневровые
а до этого - хтоничные сараи, на которые без содрогания не взглянешь
но по словам самих же разрабов, активных из них - около 50%
Андрій
упс, по работе нужно было капсом набирать, забыл выключить
lividum
у френчей вообще все тяжи с барабанным заряжанием - те же СТ, только более толстые, но менее шустрые и маневровые
-
Alex@&er
Member
Докатываю на тестовом на КВ-152. Ну что сказать, против французов это имба. Самая натуральная. Пару боёв назад был интересный случай, пятился от меня Лорейн-40 с 69% жизней, получил фугасину в ВЛД. Умер. Если учесть нерф фугасов, то получается, что снаряд таки пробил броню? Снаряд самый обычный, не голда.
-
Graveworm
Member
Alex@&er
ФУГАС? ЧИ БРОНЕБОЙНЫЙ?
Добавлено через 2 часа 16 минут 10 секунд:
экак я тупонул. надо было пока акция х5 была ису, а20 и су26 взять
ФУГАС? ЧИ БРОНЕБОЙНЫЙ?
Добавлено через 2 часа 16 минут 10 секунд:
экак я тупонул. надо было пока акция х5 была ису, а20 и су26 взять
-
Alex@&er
Member
Graveworm
Именно ФУГАС, обычный. ББ после изменения модели повреждений на КВ возить бессмысленно. Игрок на Лорейне был с EU.
Именно ФУГАС, обычный. ББ после изменения модели повреждений на КВ возить бессмысленно. Игрок на Лорейне был с EU.
-
lividum
Member
Alex@&er
да, кв снимает хорошо..я когда на АМХ 50-100 на него вылетел (кстати спецом, проверить силу фугаса), он снял вне в лоб где-то 700ХП...но правда никаких критов не поставил и я полетел дальше)))
да, кв снимает хорошо..я когда на АМХ 50-100 на него вылетел (кстати спецом, проверить силу фугаса), он снял вне в лоб где-то 700ХП...но правда никаких критов не поставил и я полетел дальше)))
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
так сегодня патч?
-
el_magnifico
Member
да.
до часу по идеи не будет работать.
до часу по идеи не будет работать.
-
IceKeeper
Member
очень раздражает систематический рикошет и "не попал в борт" т-50 (про терминатора т-50-2 молчу вообще). Как можно такого малыша-карандаша не пробить на квасе топовой пухой?! из 5 выстрелов в среднем попадает со снятием HP около 2.3 выстрела. И с этими коротышами в начале боя приходится стоять возле арты и прикрывать её от раша мелких. Интеерсно, их сделают более подрываемыми? *)
-
sashok-1982
Member
IceKeeper
на Квасе??? А на ИС-7?
на Квасе??? А на ИС-7?
-
IceKeeper
Member
sashok-1982
My Gosh... т-50'ками можно бросать в инопланетных захватчиков и побеждать их... *)
My Gosh... т-50'ками можно бросать в инопланетных захватчиков и побеждать их... *)
-
ScorpionRRR
Member
IceKeeper
Я тоже их не всегда пробиваю на Т34. После этого нового патча почти не на каком танке не зарабатываю. Почти всегда в минуса ухожу. Уже потихоньку надоедает игра. Еще пару раз урежут танки и все - охота играть явно отпадет.
Я тоже их не всегда пробиваю на Т34. После этого нового патча почти не на каком танке не зарабатываю. Почти всегда в минуса ухожу. Уже потихоньку надоедает игра. Еще пару раз урежут танки и все - охота играть явно отпадет.
-
sashok-1982
Member
лучше ими заряжать арту и пулять на респ противникаIceKeeper:sashok-1982
![]()
-
IceKeeper
Member
ScorpionRRR
у меня на фарме стабильно КВ и СУ-8. . . они в среднем за бой дают по 18К... но за них не очень весело играть... играю без премакка... потому жизнь ещ' труднее... 8(
у меня на фарме стабильно КВ и СУ-8. . . они в среднем за бой дают по 18К... но за них не очень весело играть... играю без премакка... потому жизнь ещ' труднее... 8(
-
ScorpionRRR
Member
Я тоже без према. Но сейчас у меня Т34, Т44, М40/43, Т1Hvy. Только на Т1Hvy в плюс получается. Даже на арте М40/43, уничтожив 2-3 танка и по мне ни разу не попав, я на закупку снарядов трачу столько же, сколько и зарабатываю. Дополнительный модуль ремонта (аптечка за 5000) стараюсь вообще не ставить и не пользоваться. Открыты Т92, Т54, скоро Т30, но вот серебра на них я и через пол года не насобираю...
-
el_magnifico
Member
мне нравится фармить на кв13, денег конечно меньше чем на кв но зато интереснее.
-
c0013r
Member
топовая 122 ваншотит, другое дело поймать этих обезьян в движении нужна сноровка.IceKeeper:очень раздражает систематический рикошет и "не попал в борт" т-50 (про терминатора т-50-2 молчу вообще). Как можно такого малыша-карандаша не пробить на квасе топовой пухой?! из 5 выстрелов в среднем попадает со снятием HP около 2.3 выстрела. И с этими коротышами в начале боя приходится стоять возле арты и прикрывать её от раша мелких. Интеерсно, их сделают более подрываемыми? *)
-
lividum
Member
пошел апдейт...все закончились спокойные времена 
-
sashok-1982
Member
ну что там патч?