World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Последний раз редактировалось Wonderboy 29.08.2013 18:52, всего редактировалось 165 раз.
Graveworm
Member

завтра 7.1
долгожданный питч?! уверины ли вы??? щас французы и пряморукие игроки в плоть монеяют хотд игры а ныбы которых большенство будут плакать что все так плохо...и говорить что пат гавно и винить разработчиков!!! просто ребят не надо орать что все так круто
:facepalm:
lividum
Member

sashok-1982
вряд ли..он же премы не юзает :)
CooLeR*OK
Member

sashok-1982
Звичайно без према :)
_VM_
Member

Graveworm:завтра 7.1
Жаль(

Только вчера взял КОТЭ, 3 дня назад взял пантерку, до ИС-4 еще 100к опыта, а тут хфранцузы...
Меня ж на всех не хватит))
lividum
Member

чет не заметил я всеразрушающего действия фугасов на французов...валил с е-100, топовый француз как летел так и продолжил..были ли там криты неизвестно..да и хп снималось не особо много.
все..начинаю русов качать..ис уже купил...долог и тернист будет мой пусть к ис-7..гребаные французы
Graveworm
Member

lividum
а я пока фармлю кредиты и свободный. не знаю зачем, наверно на вторую ветку нем. пт :D
кстати, вторую ветку амеровских пт в 7.2 обещают полностью

Добавлено через 1 час 3 минуты 57 секунд:
Triu: Организованный и зарегистрированный 28.08.2011 года клан "Imbo Pizdatie Krabi",
был принудительно распущен за нарушение пункта 1.20 Правил Игры.
Офицерский состав клана в лице Alex34234
:D
Wonderboy
Member

Graveworm:Triu: Организованный и зарегистрированный 28.08.2011 года клан "Imbo Pizdatie Krabi",
был принудительно распущен за нарушение пункта 1.20 Правил Игры.
Офицерский состав клана в лице Alex34234
:facepalm:
Шаженла
Member

Так за что распущен?, мне очень интересно.
Graveworm
Member

Денис97
название внимательно прочитай
Шаженла
Member

Graveworm
Правило то кинь то до меня не дойдёт за что?
Или это и за названия ?
"Imbo Pizdatie Krabi"
Graveworm
Member

спойлер
* Несут в себе характер оскорбления, непристойности или ассоциативно связаны с интимными частями тела;
* Как полные, так и сокращенные (тэги) наименования кланов, а так же девизы и описания кланов, которые содержат нецензурные аббревиатуры, выражения или словосочетания.
Андрій
Member

Побачив фото, чомусь згадав про кетайські тайпи :think:
Назбирав на хфранцузів 60 тищ вільного, на 6-й рівень вистачить ,а от з гілкою СТ поки не визначився, щось мені їхні світляки не надто сподобалися :-/
Graveworm
Member

Андрій
МНЕ НАОБОРОТ, ТЯЖИ ИХНИЕ ВООБЩЕ ЧТО-ТО НИКАК, ОСОБЕННО ТОПОВЫЕ
IceKeeper
Member

объясните глупому мудрецу, откуда берутся т-50. . . и им подобные малыши.. купить предлагают, но через исследования... но у меня в исследованиях их нету... м?
Андрій
Member

Graveworm
Я і дрібними літерами вмію читати :laugh: , 9-й тяж ще більш менш, а от AMX 50 100mm мені сподобався.

Добавлено через 1 минуту 14 секунд:
IceKeeper
Уважно придивися до Т-46.
lividum
Member

Graveworm

поддерживаю..самый нормальный ТТ у них 8-го уровня АМХ 50-100...море фана...а вот топовые какая-то хреновина
Alex@&er
Member

Ёперный бабай, что с балансом сделали? :facepalm: :banghead: Лёва, 4 непробития по стоящему в 4-х клетках от него Е-50. Три непробития по стоящему рядом КВ-3, 2 в башню, 1 в стык. Лучшая пушка 8лвл, нет слов... Похоже разрабы готовят ввод новых прем танков и начался нерф существующих. Или отсутствие према сказывается.
IceKeeper
Member

Андрій
капєц, в упор їх не бачив, ткнули носом - а ось но й вони... дякую... *) арта крива спєцом... я не можу влучити прямим наведенням... приціл стрибає постійно... шо за фігня, невже це так важко вилучити? *(
Zendar
Member

Alex@&er
Целься лучше) Хотя Е-50 конечно нестабильны й танк в плане пробитий - как-то дважды подряд не пробил его в перпендикулярный по отношению к моему стволу лоб башни (стрелял туда ибо больше ничего не торчало) с Т30. Брони у него там, напомню, 185 мм и нулевой наклон. И бывают раунды, когда просто не идет - неважно на какой технике, вроде и сведешься и подождешь еще чутка чтобы наверняка и .. непробил/непопал, тут только смириться с неудачным раундом. И да, что за байки на влияние ПА на вероятность пробития/непробития?
Alex@&er
Member

Число игроков, которые зарегистрировались в онлайн игре "WoT" (World of Tanks) достигло уже отметки в 18 миллионов человек. Об этом стало известно из сообщения самих разработчиков столь популярной в последнее время игры.

Если верить официальным данным, а повода им не верить нет, за прошедшие семь месяцев аудитория поклонников "Мира Танков" возросла более чем на 16 миллионов. Напомним, что в мае 2011 года количество пользователей, прошедших регистрацию, перешло планку в 2 миллиона.
:eek: :insane: :pray:
Закрыто