2 вопроса:Daemon74:Немного понтов вам в ленту )):
1) Почему как-то "непобагатому"?
2) Ты же вроде хиткиллер хотел?
2 вопроса:Daemon74:Немного понтов вам в ленту )):
Там есть вариант "пабагатому" с 925 серебром за 200 евро, но... зачем? Бактерии у меня итак не разводятся. Так что вроде как достойно.gogixai7:Почему как-то "непобагатому"?
Хотел, но почитал обзоры, сравнения в лоб - этот немного получше в эффективности и конструктивно. + у этого еще и изменяемая геометрия внутренностей, т.е. можно подстроить индивидуально под проц. У меня как раз экземпляр с внутренним перекосом где то. Одно ядро сильно выделяется по температуре. Есть слабая надежда что немного поможет. С экраном не брал чисто из соображений эстетики.gogixai7:2) Ты же вроде хиткиллер хотел?
Как раз время взять 7900ХDaemon74: У меня как раз экземпляр с внутренним перекосом где то.
отличная идеяFreem-freem:Как раз время взять 7900ХDaemon74: У меня как раз экземпляр с внутренним перекосом где то.
Неуч тыFreem-freem: взять 7900Х
Дык, а как можно "пабахатому" без замены материнки ?!Daemon74: Там материнку менять еще надо
может, не может, сильно зависит от процессора. Я же не выдержал всех этих сюрпризов, и непредсказуемостей с крышками. Приехали на почту стойки от ЕК для проца без крышки, ЖМ тоже в пути. Ждет меня прямая посадка процессора на водоблок, и под видеокарту. ХОчу проверить, не будет ли скачков температуры пиковых с ЖМ. Опыт он если и негативный, это опыт добытый личным путем.gogixai7: может подравняет внутри и снаружи
Чего на нормальный бренд зажлобился или решил поэкспериментировать?Alexey1977:фулл от Barrow
Да согласен, по своему сужуAlexey1977:да их и так тут продать очень проблематично